"Аэроэкспресс" информирует об изменениях в расписании на Шереметьевском направлении в июне

ООО «Аэроэкспресс», 10 июня 2021 года

Компания информирует об изменениях в графике движения поездов 12-14, 19-20 и 26-27 июня в связи с проведением плановых работ на железной дороге. Часть рейсов будет отменена. Для удобства пассажиров экспресс-автобусы от станции метро «Ховрино» будут курсировать чаще и делать дополнительную остановку. 

12-13 июня - с утра до 20:05 аэроэкспрессы с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево будут курсировать по стандартному расписанию. С 20:35 включительно до конца дня будут отменены все рейсы, кроме поездов в 21:05 и 22:35. 
Из Шереметьево поезда будут ходить по расписанию до 20:15, а с 20:45 до конца дня все рейсы будут отменены. Из аэропорта аэроэкспрессы отправятся только в 21:45 и 23:15.

13-14, 20 и 27 июня - Аэроэкспрессы будут курсировать по стандартному расписанию за исключением поездов в сторону Шереметьево в 5:35, 6:05 и 6:35, а также поездов из аэропорта в 5:45, 6:15 и 7:15 – они будут отменены.

19 июня - с утра до 16:35 включительно аэроэкспрессы с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево будут курсировать в соответствии с регулярным графиком. Рейсы с 17:05 до конца дня будут отменены. 
Из Шереметьево поезда будут ходить по расписанию до 16:15, с 16:45 до конца дня будут отменены все рейсы за исключением поездов в 20:15 и 21:45.

26 июня - с утра до 20:05 аэроэкспрессы с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево будут курсировать по стандартному расписанию. С 20:35 включительно до конца дня все рейсы отменены.
Из Шереметьево поезда будут ходить по графику до 20:15. С 20:45 до конца дня все рейсы будут отменены, кроме поезда в 21:45.

Для удобства пассажиров компания увеличит частоту курсирования экспресс-автобусов во время отмен поездов. Они будут отправляться от станции метро «Ховрино» и из аэропорта Шереметьево каждые 15 минут в часы пик и каждые 20 минут в остальное время. При отправлении из аэропорта они будут делать дополнительную остановку около терминала «Аэроэкспресс». Пассажиры, пришедшие в железнодорожный терминал, смогут с комфортом отправиться в Москву прямо от его выхода. В дни отмен вечерних рейсов график работы автобусов будет продлен.

Поездка в аэропорт на метро с пересадкой на экспресс-автобус позволит сэкономить время вылетающим пассажирам. Автобусы идут по платной трассе и всего за 20 минут доставляют пассажиров прямо ко входу в терминал В, откуда сейчас осуществляется большинство рейсов.

Отметим, что терминал «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале будет работать в обычном режиме. В случае прибытия пассажира на Белорусский вокзал сотрудники компании помогут подобрать оптимальный маршрут в аэропорт.

Убедительно просим пассажиров ознакомиться с расписанием движения поездов перед поездкой и заранее прибывать в терминалы «Аэроэкспресс».

Узнать актуальную информацию о графике движения поездов можно на сайте «Аэроэкспресс» и в мобильном приложении в разделе «Расписание», позвонив по телефону горячей линии, а также у сотрудников компании в терминалах.

«Аэроэкспресс» приносит извинения за доставленные неудобства.


ООО «Аэроэкспресс» обеспечивает пассажирское железнодорожное сообщение между столицей и основными аэропортами Московского авиационного узла — Внуково, Домодедово и Шереметьево. Компания основана в 2005 году и за это время перевезла более 142 млн человек. «Аэроэкспресс» эксплуатирует 11 двухэтажных поездов производства швейцарской компании Stadler, отличающихся повышенной комфортностью и вместительностью, а также 7 одноэтажных составов, разработанных по специальному заказу на Демиховском машиностроительном заводе. Компания имеет собственный терминал в аэропорту Шереметьево. 
Ежедневно поезда «Аэроэкспресс» выполняют в среднем 198 рейсов.
В 2019 году компания запустила автобусный экспресс-маршрут от станции метро «Ховрино» до Северного терминального комплекса аэропорта Шереметьево.
В целях интеграции аэроэкспрессов в транспортную систему столицы в 2019 году маршрут поездов «Аэроэкспресс» от аэропорта Шереметьево продлен до Одинцова. 
Пассажирами «Аэроэкспресс» в 2019 году стали более 12 млн человек. За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт компании.


Сообщения компаний:

59-я Московская международная конференция "Развитие региональной авиации" и выставка "Техника, оборудование и передовые технологии для аэропортов"
Ассоциация «Аэропорт»

"Аэроэкспресс" запустил сервис покупки авиабилетов на своем сайте
ООО «Аэроэкспресс»

Ростех поставит еще четыре агрегата для новых фрегатов "адмиральской" серии
Госкорпорация Ростех

"Победа" 1 августа возобновит полёты в Бодрум и Даламан из Москвы
ООО «Авиакомпания «Победа»

Туристский информационный центр "Наше Подмосковье" представил летнюю программу пассажирам Домодедово 
Московский аэропорт Домодедово

Ректор МГТУ ГА провел заседание Управляющего совета подшефной школы
Московский государственный технический университет гражданской авиации

40% сотрудников АО «УКБП» имеют иммунитет к COVID-19: на предприятии продолжается добровольная вакцинация
АО «УКБП»

Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы в Токио
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Авиакомпания "Аврора" увеличивает частоту полетов в июле в Преображение и Пластун
АО "Авиакомпания Аврора"

Профессия двигателиста: перспективное будущее и большие возможности
Московский авиационный институт

Из Международного аэропорта Калининград (Храброво) возобновились рейсы в Турцию
АО «Аэропорт "Храброво"»

Глава Ростеха представил Президенту России итоги работы Госкорпорации в 2020 году

Центр бизнес-авиации UTG Private Aviation в аэропорту Домодедово впервые увеличит количество стоянок воздушных судов
UTG PA

В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Грецию
ПАО «Аэропорт Кольцово»

Пассажиры Домодедово могут сдать более 1,5 тыс. видов анализов перед полетом
Московский аэропорт Домодедово

Ростех начал строительство Центра конструкторских разработок и научных исследований "ОДК-Кузнецов" в Самаре
Госкорпорация Ростех

S7 Airlines открыла продажи на рейс из Владивостока в Токио
АО «Авиакомпания "Сибирь"»

Авиакомпания "СКОЛ" прокомментировала ограничение сертификата эксплуатанта
ООО «Авиакомпания «СКОЛ»

Роскосмос займется организацией экспозиции на МАКС-2021
ООО "РосТендер"

Группа "Аэрофлот" объявляет операционные результаты за май 2021 года
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»