Emirates выполнит специальный рейс, знаменующий успех программы вакцинации ОАЭ

Emirates Group, 31 марта 2021 года

Emirates продемонстрирует впечатляющие достижения программы вакцинации ОАЭ: авиакомпания осуществит специальный рейс, все члены экипажа и пассажиры которого будут вакцинированы.

10 апреля 2021 года Emirates выполнит специальный рейс EK2021 над территорией ОАЭ с отправлением из Международного аэропорта Дубая в 12:00 по местному времени. Самолет вернется в Дубай в 14:30 по местному времени.

Рейс EK2021 — это уникальное событие, которое не только подтвердит успех программы вакцинации ОАЭ, но также демонстрирует прогресс Emirates в вакцинации своих сотрудников, в частности пилотов и бортпроводников. Авиация всегда приносила пользу обществу, помогая людям путешествовать между городами и поддерживая международную торговлю, тем самым способствуя экономическому благополучию и радости от путешествий миллионов людей. 

Пассажирам специального рейса предоставится возможность насладиться полетом в новейшем авиалайнере A380, который отличается фирменными креслами Премиального Экономического класса и обновленными интерьерами всех классов обслуживания.

А380 продолжает пользоваться большой популярностью среди пассажиров за непревзойденный уровень комфорта и просторный салон. Клиентам специального рейса будет предложен весь спектр фирменных услуг Emirates: от удостоенной множества наград бортовой развлекательной системы ice зоны отдыха Onboard Lounge для пассажиров Бизнес- и Первого класса и изысканного меню из нескольких блюд во всех классах обслуживания до знаменитого гостеприимства бортпроводников Emirates.

Пассажирам рейса EK2021 также будут доступны все услуги и предложения, предоставляемые в Международному аэропорту Дубая, до посадки в самолет.

Кроме того, пассажиры смогут своими глазами увидеть все новейшие меры, введенные для обеспечения безопасного и комфортного путешествия. К ним относятся биометрические и бесконтактные технологии, которые Emirates недавно внедрила в зонах регистрации и выходах на посадку в аэропорту Дубая. 

В марте компания Airbus запустила приложение для путешествий Tripset. Оно собирает и предоставляет данные рейсов и информацию о путешествиях, чтобы предоставить больше удобств пассажирам и вернуть их уверенность в авиапутешествиях во время пандемии COVID-19. Tripset информирует пассажиров о последних и самых актуальных туристических новостях, ограничениях и медицинских требованиях и исключает необходимость искать всю эту информацию в разных источниках.

ОАЭ занимает лидирующие позиции в мире в вакцинации граждан и жителей страны, предоставляя каждому бесплатный доступ к четырем вакцинам. На сегодняшний день в ОАЭ было сделано свыше 8 миллионов прививок, что обеспечило защиту более половины населения страны. 

Emirates Group поддерживает национальную программу вакцинации, предлагая всем своим сотрудникам в ОАЭ возможность сделать прививку от COVID-19 в офисах компании. На сегодняшний день более 35 000 сотрудников Emirates сделали прививку от COVID-19 в одном из центров вакцинации компании, из которых более 85% всех пилотов и бортпроводников получили обе дозы вакцины.

Авиабилеты на рейс EK2021 будут доступны гражданам и резидентам ОАЭ, которые получили вторую дозу вакцины от COVID-19 более двух недель назад. Авиабилеты можно приобрести в офисах продаж Emirates и через туристических агентов в ОАЭ по тарифам в 1000 дирхам за билет Экономического класса и 2000 дирхам — Бизнес-класса. Подробная информация о рейсе и действующих ограничениях доступна по ссылке.

Все средства от продажи авиабилетов на этот рейс будут переданы Emirates Airline Foundation, благотворительному фонду авиакомпании, оказывающему поддержку проектам по улучшению благосостояния детей в нужде по всему миру.

Как и на любом другом регулярном рейсе, пассажирам EK2021 рекомендуется прибыть в аэропорт и предоставить свой авиабилет на стойке регистрации как минимум за 3 часа до вылета. Клиентам также нужно будет иметь при себе паспорт или UAE ID и сертификат, подтверждающий вакцинацию. Для всех пассажиров, путешествующих рейсом EK2021, перед посадкой в самолет будет проведен бесплатный экспресс-тест на COVID-19. Согласно мерам безопасности, клиентам необходимо будет соблюдать правила социального дистанцирования и оставаться в маске в течение всего полета.  




Сообщения компаний:

В МАИ дан старт новому модулю Школы управления
Московский авиационный институт

По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта составил 865 тысяч человек
АО «Аэропорт Астрахань»

Летайте в Дубай вместе c Emirates и экономьте 25% на авиабилетах с новым предложением
Emirates

В здании Правительства Москвы открылась фотовыставка, посвященная 80-летию аэропорта Внуково
Международный аэропорт Внуково

ВСМПО-АВИСМА и Aernnova Aerospace подписали долгосрочное соглашение о поставках титана до 2028 года
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Новикомбанк поддержал производителей авиационного оборудования
АО АКБ «Новикомбанк»

Ученый ЦАГИ удостоен премии Правительства Российской Федерации
ФГУП "ЦАГИ"

Международный аэропорт "Оренбург" выбирает проектировщика нового аэровокзального комплекса
АО "Аэропорт Оренбург"

"Чтобы память жила": "Россия" привезла в Санкт-Петербург жительницу Блокадного Ленинграда
АО «Авиакомпания «Россия»

Аэрофлот перевезёт российских олимпийцев на зимние Игры в Пекине
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

18 маршрутов из Самары включены программу субсидирования на 2022 год
АО «Международный аэропорт Курумоч»

Из Международного аэропорта Владивосток открываются новые рейсы авиакомпании Air Busan в Сеул
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Второй модуль новой программы школы сервиса завершился в МАИ
Московский авиационный институт

Самолет МС-21-300 пройдет в Якутии испытания в условиях низких отрицательных температур наружного воздуха
Корпорации «Иркут»

Emirates делает это снова – набирает высоту и кружит вокруг Бурдж-Халифы, чтобы вывести Expo 2020 в Дубае на первые строки мировой туристической повестки
Emirates

НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" принял участие в совещании о развитии гражданского самолетостроения 
НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»

Utair снизил цены на провоз лыж и сноубордов до 990 рублей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В 2021 году аэропорт Белгорода обслужил рекордное количество пассажиров
ООО «Международный аэропорт Белгород»

Nordwind подвёл итоги 2021 года
ООО «Северный ветер»

Розовый фламинго прилетел в аэропорт Красноярск
Международный аэропорт Красноярск