S7 Airlines возобновляет регулярные рейсы Москва – Брянск

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines), 26 января 2021 года

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 5 февраля 2021 года возобновляет прямые регулярные рейсы из Москвы в Брянск. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

Рейсы будут осуществляться пять раз в неделю – по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Домодедово в 13:05, прилет в аэропорт Брянска в 14:15. Обратный рейс вылетает в 14:55 и приземляется в Москве в 16:05.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Брянска будет удобно продолжить путешествие в другие города маршрутной сети S7 Airlines. Например, с удобной стыковкой в Москве можно спланировать перелет в Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Екатеринбург. В таком случае перелет оформляется единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

Рейсы будут выполняться на современных самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортабельном и просторном салоне экономического класса. При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства. Посадка в самолет осуществляется группами, на входе бортпроводники предлагают всем пассажирам бесплатные наборы с маской и перчатками.

Участники программы лояльности S7 Priority могут получить за перелет из Москвы в Брянск от 500 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. 
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге. 
В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.
По итогам 2019 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности», «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.



Сообщения компаний:

МАРЗ ДОСААФ стал участником национального проекта
МАРЗ ДОСААФ

Теория и практика
АО «Авиакомпания "Меридиан"»

Ростех увеличил дальность полета "Ансата" на 140 километров
Госкорпорация Ростех

Назначен новый генеральный директор Казанского вертолетного завода
Холдинг "Вертолеты России"

Гостей аэропорта Домодедово познакомили с традициями Воскресенска
Московский аэропорт Домодедово

SuperJet 100 "Ессентуки" прибыл в Минеральные Воды
АО «Авиакомпания «Россия»

Международный аэропорт "Уфа" помогает медикам в борьбе с COVID-19
АО «Международный Аэропорт "Уфа"»

Ушел из жизни Герой Советского Союза, заслуженный летчик-испытатель Гурген Карапетян
Холдинг "Вертолеты России"

Авиакомпания NordStar торжественно открыла новогоднюю елку в аэропорту Норильск и запустила голосование за лучшую елочную игрушку
АО «АК «НордСтар»

Аэропорт Домодедово поздравляет с Международным днем гражданской авиации
Московский аэропорт Домодедово

Из Калуги в Самару и Нижний Новгород – открыта продажа билетов!
Международный аэропорт "Калуга" 

«Волга-Днепр» и компания Bollor? Logistics перевезли коммерческий спутник связи I-6 F1 для дальнейшего запуска в Японии
ГК «Волга-Днепр»

В России создаётся специальный арктический лётный отряд
Авиационный альянс "Аэрохимфлот"

Utair свяжет Тюмень с Калининградом
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В международном аэропорту Хабаровск отметили День рождения Геннадия Невельского
АО «Хабаровский аэропорт»

В Международном аэропорту "Казань" проведены тактико-специальные учения
Аэропорт «Казань»

Сотрудники аэропорта г. Оренбурга посетили аэропорт г. Саратова
АО "Аэропорт Оренбург"

Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты "Союз-СТ" с космодрома Куру
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация»

Международный аэропорт Владивосток открывает экскурсии для детей
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов предложил пересмотреть отношение к государственно-частному партнерству в авиации
Комитет по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям