My Emirates Pass возвращается с новыми предложениями в 2021 году

Авиакомпания Emirates, 12 января 2021 года

Emirates делает полеты в Дубай еще приятнее в 2021 году, возвращая программу My Emirates Pass – уникальное предложение, превращающее посадочный талон в клубную карту. В рамках программы путешественники получат привилегии и скидки, действующие в более чем 450 ресторанах, туристических и торговых локациях ОАЭ.

В этом году Emirates продлила действие программы My Emirates Pass, давая клиентам больше возможностей исследовать ОАЭ при меньших затратах. С 1 января по 30 сентября 2021 года пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай или транзитом, смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями – для этого будет достаточно предъявить посадочный талон и удостоверение личности при посещении любой из площадок-партнеров.

Путешественники смогут открыть для себя широкий выбор предложений: от семейных развлечений до незабываемого шопинга и высококлассных ресторанов. My Emirates Pass позволит участникам программы сэкономить до 50% в более чем 300 ресторанах по всей стране и около 35 спа-центрах, располагающихся в отелях мирового класса. С посадочным талоном Emirates доступны специальные предложения при посещении многих туристических объектов, в том числе аквапарка Aquaventure отеля Atlantis и смотровой площадки Бурдж-Халифа. Полный список партнеров программы доступен на сайте (действуют правила и ограничения).

Emirates-хаб Дубай, открыт для бизнеса и туризма и является идеальным направлением для семейного отдыха благодаря круглогодичному солнцу, знаковым достопримечательностям и ресторанам на любой вкус. Более подробную информацию об Emirates, бронировании авиабилетов и условиях данного специального предложения можно получить на сайте авиакомпании.

Гибкость и гарантии: Emirates пересмотрела свою политику бронирования, чтобы предоставить клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Emirates для поездки не позднее 30 июня 2021, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы. Пассажиры могут перенести даты своей поездки или продлить срок действия своего авиабилета до двух лет. 

Уверенность в поездке: Все клиенты Emirates могут путешествовать с уверенностью и спокойствием  благодаря первому в отрасли страхованию путешествий от различных рисков с покрытием расходов, связанных с COVID-19. Это предложение доступно всем пассажирам, приобретающим авиабилеты Emirates с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 года, и является бесплатным для всех клиентов авиакомпании. В дополнение к покрытию медицинских расходов аналогично с другими страхованиями путешествий от различных рисков последнее предложение Emirates также распространяется на происшествия личного характера, травмы, полученные во время занятий зимними видами спорта, потерю личных вещей и срывы поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства, рекомендаций или распоряжений властей. 

Здоровье и безопасность прежде всего: Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.




Сообщения компаний:

"РусЛайн" связывает Краснодар с Архангельском прямым рейсом
АО АК "Руслайн"

Московские власти исполнили мечту мальчика полетать над столицей
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Сочи стал самым популярным новогодним туристическим направлением у россиян
Авиакомпания AZUR air

Церемония вручения наград Московской области и знаков отличия Роскосмоса
Государственная корпорация "Роскосмос"

ИКАО: о предложении государствам запланировать возобновление обычного соблюдения стандартов и рекомендуемой практики (SARPS)
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Utair укрепил позиции в регионах
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Миндальный торт, шуруповерт, и боксерские перчатки: что пассажиры «Аэроэкспресс» оставили в поездах за новогодние праздники
ООО "Аэроэкспресс"

Итоги работы в 2020 году подвели в международном аэропорту Иркутска
АО "Международный аэропорт Иркутск"

Итоги 2020: грузовой трафик аэропорта Красноярск вырос на 240%
ООО "Аэропорт "Емельяново"

ОДК запустит первое в РФ серийное производство турбин большой мощности
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов в Сочи на летний сезон 2021 года
Базэл Аэро

Определены победители конкурса "Будущее ЦАГИ"
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

В Самарском университете им. Королёва создается инжиниринговый центр для разработки перспективных газотурбинных двигателей
Самарский университет

В МАИ разработали высокоточный метод оценки координат беспилотников
Московский авиационный институт (МАИ)

Авиакомпания NordStar открыла продажу субсидированных билетов на рейсы летнего расписания 2021 года в/из Норильска
АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)

Ключевые моменты 2020 года, когда Emirates SkyCargo продемонстрировала глобальное лидерство в отрасли грузовых авиаперевозок
Авиакомпания Emirates

В Международном аэропорту «Алексей Леонов» пассажир привлечен к административной ответственности за курение во время полета
МВД Ро

Аэропорт Калининград (Храброво) получил сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
АО "Аэропорт "Храброво"

Аэропорт "Уфа" повышает качество услуг для автомобилистов с ограниченными физическими возможностями
АО "Международный аэропорт "Уфа"

"Россия" приступает к выполнению рейсов в Армению
АО "Авиакомпания "Россия"