Авиакомпания NordStar открывает новое направление из Норильска в Челябинск

АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar), 12 января 2021 года

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на новые рейсы из Норильска в Челябинск. Полеты по новому направлению будут выполняться в летнем расписании 2021 года, начиная с 11 мая.

Новые прямые рейсы авиакомпании NordStar по маршруту Норильск – Челябинск будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800 еженедельно по вторникам. Вылет из аэропорта Норильска в 13:00 местного времени, прибытие в аэропорт назначения в 14:20. Обратно из Челябинска в Норильск можно будет улететь по средам. Вылет в 1:25, прибытие в северный город в 6:45 местного времени. Время в полете составит 3 часа 20 минут.

Новый рейс станет 16-м по счету направлением, выполняемым авиакомпанией NordStar из Норильского промышленного района.

Из Челябинска жители Норильска смогут продолжить свое путешествие в Краснодар. Прямые рейсы авиакомпании NordStar по направлению Челябинск – Краснодар – Челябинск будут выполняться с 11 мая по вторникам. Вылет из Челябинска на юг России в 16:05 местного времени, прибытие в Краснодар в 17.35. Время в пути составит 3,5 часа. Обратный рейс из Краснодара по вторникам в 19:00, прибытие в Челябинск – в 00:05 среды.

Вместе с новым направлением открыта продажа билетов на другие рейсы авиакомпании NordStar из Норильска в период летней навигации – с 28 марта по 30 октября 2021 года. Традиционно в летнем сезоне авиакомпания NordStar будет выполнять рейсы из Норильского промышленного района в Москву, Красноярск, Санкт-Петербург, Анапу, Сочи, Самару, Уфу, Воронеж, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Абакан, Нижний Новгород, Белгород.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте аэропорта, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах города Норильска, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».
Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.
Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).
Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.
По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.
Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.
Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar, либо через форму онлайн-чата на главной странице сайта авиакомпании.



Сообщения компаний:

"РусЛайн" связывает Краснодар с Архангельском прямым рейсом
АО АК "Руслайн"

Московские власти исполнили мечту мальчика полетать над столицей
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Сочи стал самым популярным новогодним туристическим направлением у россиян
Авиакомпания AZUR air

Церемония вручения наград Московской области и знаков отличия Роскосмоса
Государственная корпорация "Роскосмос"

ИКАО: о предложении государствам запланировать возобновление обычного соблюдения стандартов и рекомендуемой практики (SARPS)
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Utair укрепил позиции в регионах
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Миндальный торт, шуруповерт, и боксерские перчатки: что пассажиры «Аэроэкспресс» оставили в поездах за новогодние праздники
ООО "Аэроэкспресс"

Итоги работы в 2020 году подвели в международном аэропорту Иркутска
АО "Международный аэропорт Иркутск"

Итоги 2020: грузовой трафик аэропорта Красноярск вырос на 240%
ООО "Аэропорт "Емельяново"

ОДК запустит первое в РФ серийное производство турбин большой мощности
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов в Сочи на летний сезон 2021 года
Базэл Аэро

Определены победители конкурса "Будущее ЦАГИ"
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

В Самарском университете им. Королёва создается инжиниринговый центр для разработки перспективных газотурбинных двигателей
Самарский университет

В МАИ разработали высокоточный метод оценки координат беспилотников
Московский авиационный институт (МАИ)

Авиакомпания NordStar открыла продажу субсидированных билетов на рейсы летнего расписания 2021 года в/из Норильска
АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)

Ключевые моменты 2020 года, когда Emirates SkyCargo продемонстрировала глобальное лидерство в отрасли грузовых авиаперевозок
Авиакомпания Emirates

В Международном аэропорту «Алексей Леонов» пассажир привлечен к административной ответственности за курение во время полета
МВД Ро

Аэропорт Калининград (Храброво) получил сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
АО "Аэропорт "Храброво"

Аэропорт "Уфа" повышает качество услуг для автомобилистов с ограниченными физическими возможностями
АО "Международный аэропорт "Уфа"

"Россия" приступает к выполнению рейсов в Армению
АО "Авиакомпания "Россия"