В аэропорту Платов – новый перевозчик на рейсах в Ереван

АО УК "Аэропорты Регионов", 4 декабря 2020 года

В международном аэропорту Платов (управляется УК «Аэропорты Регионов») вышел новый перевозчик на рейсы в Ереван. С 4 декабря авиакомпания Nordwind приступила к осуществлению прямых рейсов из Платова в столицу Армении. Перелеты выполняются на воздушных судах Boeing 737-800.

Рейсы запланировано один раз в неделю по пятницам. Вылет из аэропорта Платов в 00.40, прилет в аэропорт Еревана Зварноц в 03.15. Обратно самолет стартует в 04.15, и уже в 05.05 прибывает в Ростов-на-Дону. Время указано местное для каждого аэропорта.

Ранее прямые регулярные рейсы из Платова в Ереван с частотой один раз в неделю по средам возобновила авиакомпания «Азимут».

Напоминаем, что пассажиры самостоятельно несут ответственность за соблюдение возможных ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусу, в стране въезда.

Обслуживание пассажиров в аэропорту Платов осуществляется при наличии средств индивидуальной защиты.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов можно на сайте аэропорта Платов rov.aero. Уточнить условия перевозки и забронировать билеты можно на нашем официальном сайте авиакомпании.


Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»
УК «Аэропорты Регионов» – ведущая российская компания, которая занимается комплексным управлением и развитием аэропортов. 
На сегодняшний день УК «Аэропорты Регионов» управляет международными аэропортами Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода, Саратова, а также реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. По итогам 2019 года услугами аэропортов под управлением УК «Аэропорты Регионов» воспользовалось 15,5 млн пассажиров. Общий объем частных инвестиций до 2024 года в проекты, которыми оперирует компания, превышает 85 млрд рублей. 
В рамках государственно-частного партнерства УК «Аэропорты Регионов» реализует программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную инфраструктуру – пассажирские и грузовые терминалы, производственные и инженерные объекты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы; активно содействует развитию авиационного сообщения между регионами России и с зарубежными странами.

Справка об аэропорте Платов
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.

Справка об авиакомпании Nordwind
Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы из Москвы выполняются из Международного аэропорта Шереметьево. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.



Сообщения компаний:

Домодедово назвал самые популярные горнолыжные направления этой зимой
Московский аэропорт Домодедово

Рейсов из Платова в Сочи становится больше
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

В МГТУ ГА приняли клятву кадета ученики подшефной школы
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

РФПИ и IATA будут разрабатывать технологические решения для выполнения авиапассажирами требований в связи с коронавирусом
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)

В Международном аэропорту Владивосток прошел показ мод "Путешествие во Владивосток"
АО "Международный аэропорт Владивосток"

"Победа" открыла продажу на рейсы из Шереметьево
Авиакомпания "Победа"

РКС завершил создание наземного сегмента широкозонного функционального дополнения ГЛОНАСС для повышения точности навигации
АО «Российские космические системы» (РКС)

Санавиация продолжит работу в Курганской области в рамках национального проекта «Здравоохранение»: выполнен первый полет в 2021 году
"Русские Вертолетные Системы"

Qatar Airways — официальный авиаперевозчик чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 года
Qatar Airways

Компания Bell Textron Inc. поставила шестидесятый вертолёт Bell 505 в Европу
Jet Transfer.

Emrates и Управление здравоохранения Дубая введут электронную проверку медицинских справок о COVID-19
Авиакомпания Emirates

S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока
S7 Airlines

Из аэропорта Стригино уже в марте начнутся полеты в ОАЭ и Турцию
Международный аэропорт Нижнего Новгорода Стригино

Utair полетит в Геленджик и Анапу из Москвы
Авиакомпания Utair

Санитарная авиация Ростеха спасла почти 3 тысячи пациентов в 2020 году
ГК "Ростех"

В ЦАГИ обсудили реализацию международных флагманских проектов
ФГУП "ЦАГИ"

Из Самары увеличивается количество рейсов в Бишкек
АО «Международный аэропорт «Курумоч»

Lufthansa Group предлагает семьям, путешествующим с детьми, специальную стойку регистрации в московском аэропорту Домодедово
Lufthansa Group

Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Пензы в Москву
Авиакомпания «РусЛайн»

В Якутии реконструируют аэропорт «Полярный»
Главгосэкспертиза России