Авиакомпания Nordwind открывает новые направления из аэропорта Платов

АО УК "Аэропорты Регионов", 24 сентября 2020 года
В расписание международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») добавлены новые регулярные рейсы в Москву и Сочи. 

С 1 октября новый авиаперевозчик – авиакомпания Nordwind выходит на московское направление. Регулярно расширяющаяся маршрутная сеть Nordwind предоставляет путешественникам больше возможностей для частых комфортных перелётов внутри страны и за её пределы. Рейс «Ростов-на-Дону - Москва (аэропорт Шереметьево)» авиакомпании Nordwind будет осуществляться на ежедневной основе. 

С 28 октября авиакомпания приступает к выполнению рейс «Ростов-на-Дону – Сочи» с частотой три раза в неделю.
 
Напомним, на сегодняшний день ежедневно из аэропорта Платов в столицу совершается до 17 перелетов силами 6 перевозчиков. Рейсы в Сочи также выполняются ежедневно авиакомпаниями «Азимут» и Utair. 

Для дополнительного комфорта в путешествии Nordwind предоставляет набор услуг, как, например, онлайн-регистрация, приобретение свободного места рядом, выбор места в самолете, билеты в рассрочку и экскурсии. На всех рейсах по России питание пассажиров осуществляется на платной основе по предварительному предзаказу.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов можно на сайте аэропорта Платов. Уточнить условия перевозки и забронировать билеты можно на нашем официальном сайте авиакомпании.

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 
2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Справка об аэропорте Платов
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.

Справка об авиакомпании Nordwind
Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы из Москвы выполняются из Международного аэропорта Шереметьево. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.


Сообщения компаний:

Sabre и Google создают первую технологию искусственного интеллекта в туризме
Sabre Corporation

Ball Aerospace и Dassault Syst?mes заключили многолетний контракт по внедрению решений для цифрового проектирования
Dassault Syst?mes

С конца октября "РусЛайн" будет выполнять рейсы по более чем 40 внутрироссийским направлениям  
АО АК "Руслайн"

Аэропорт Бегишево перешёл на работу в режиме осенне-зимней навигации
АО "Аэропорт Бегишево"

Международный аэропорт Сочи переходит на новое расписание
Базэл Аэро

Зимнее расписание аэропорта "Казань"
АО "Международный аэропорт "Казань"

Международный аэропорт Красноярск перешел на зимнее расписание полетов
ООО "Аэропорт "Емельяново"

Аэропорт Минеральные Воды перешел на осенне-зимнее расписание
АО "Международный аэропорт "Минеральные воды"

Аэропорт "Толмачёво" перешёл на зимнее расписание
АО "Аэропорт "Толмачево"

Прямые рейсы на родину Деда Мороза откроются из аэропорта Пулково
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Аэропорт Домодедово перешел на осенне-зимнее расписание 
Московский аэропорт "Домодедово"

Аэропорт Новый Уренгой перешёл на зимнее расписание
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания NordStar перешла на осенне-зимнее расписание полетов 2020/2021
АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)

Utair полетит в Танзанию за 9999 рублей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

"Иркуты" "прилунились": эксперименты продолжаются
Госкорпорация "Роскосмос"

Emirates приглашает туристов в безопасное путешествие в Дубай и предлагает эксклюзивные тарифы в рамках зимней распродажи
Авиакомпания Emirates

Осенне-зимнее расписание вступило в силу в аэропорту Иркутска
АО "Международный аэропорт Иркутск"

Аэропорт Хабаровск переходит на зимнее расписание полетов
АО "Хабаровский аэропорт"

Юбилей "Луча"
Государственная корпорация "Роскосмос"

Сотрудникам отрасли присуждены премии в области науки и техники
Государственная корпорация "Роскосмос"