Qatar Airways начинает обновление программы лояльности Privilege Club с улучшения условий использования бонусных миль Qmiles

Авиакомпания Qatar Airways, 12 августа 2020 года

Программа лояльности Qatar Airways начинает обновление с предоставления участникам бонусных Qmiles, которые еще никогда не действовали так долго.

Бонусные мили можно получить и потратить на рейсах Qatar Airways и партнерских авиакомпаний, а также у партнеров в сфере путешествий, банковского обслуживания и стиля жизни.

Авиакомпания Qatar Airways объявляет об изменении условий программы лояльности Privilege Club, которые станут еще более выгодными для ее участников. При получении и расходовании бонусных миль Qmiles баланс счета остается действительным в течение 36 месяцев.
 
Теперь члены клуба могут зарабатывать и тратить свои Qmiles в течение всего периода активного участия в программе. Это изменение — один из первых шагов на пути перестройки Privilege Club, направленной на то, чтобы авиакомпания всегда превосходила ожидания пассажиров.
 
Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: «Qatar Airways стремится к тому, чтобы предоставляемые нами услуги всегда соответствовали самым высоким стандартам, и наша программа Privilege Club играет важную роль в достижении этой цели. Мы хотим выразить глубокую благодарность самым преданным нашим клиентам, предоставив им больше гибкости в использовании заработанных баллов. Этот шаг станет первым на длинном пути преобразований Privilege Club, ставящих во главу угла участников программы, их запросы и потребности.
 
В Privilege Club произошли заметные изменения, одним из которых стало расширение политики Qmiles. Мы начали большую работу по совершенствованию программы лояльности с множеством запланированных на ближайшие месяцы интересных инициатив. Мне приятно видеть, что участникам нравится наша программа, и я с удовольствием смотрю в будущее».
 
Созданная в 2000 году Privilege Club задумывалась как знак признательности авиакомпании своим лояльным пассажирам, получившим возможность зарабатывать бонусные Qmiles на рейсах Qatar Airways, oneworld® и всех авиакомпаний-партнеров. Полученные баллы также можно потратить в удостоенных многочисленных наград магазинах беспошлинной торговли Qatar Duty Free (QDF), Oryx Galleria в Дохе. С недавнего времени бонусные баллы Privilege Club принимает и работающая в Международном аэропорту Хамад (HIA) служба встречи и сопровождения Al Maha.
 
Четыре уровня Privilege Club — Burgundy, Silver, Gold и Platinum — предлагают участникам эксклюзивный набор преимуществ. Qmiles начисляются за перелеты рейсами Qatar Airways, авиакомпаний альянса oneworld®, других авиакомпаний-партнеров и использование услуг любого из более чем 60 глобальных партнеров Qatar Airways. Число полученных Qmiles зависит от класса бронирования. Заработанные баллы можно обменять на различные преимущества и призы, включая премиальные авиабилеты, повышение класса обслуживания и дополнительный багаж на рейсах Qatar Airways.

Информация о Qatar Airways
Взяв на пике связанных с пандемией ограничений на себя роль лидера отрасли, Qatar Airways накопила уникальный опыт бесперебойной работы в условиях кризиса. Поддержание высокого уровня полетной активности (число пунктов назначения ни в один момент не опускалось ниже 30) позволило нам быть в курсе всех процедурных нововведений в международных аэропортах по всему миру и ввести в действие самые передовые меры безопасности и гигиены как на борту наших самолетов, так и в нашем отмеченном многочисленными наградами Международном аэропорту Хамад (HIA).
 
Сегодня Qatar Airways продолжает тесное сотрудничество с правительствами стран по всему миру, возобновляя коммерческие перелеты по мере снятия ограничений на въезд. На данный момент маршрутная сеть Qatar Airways насчитывает более 80 направлений по всему миру, и это число планируется увеличить в течение лета.
 
Принимаемые Qatar Airways меры по обеспечению безопасности пассажиров и членов экипажа включают предоставление бортпроводникам костюмов индивидуальной защиты, а пассажирам бесплатных защитных комплектов и одноразовых лицевых экранов. Пассажиры бизнес-класса имеют возможность дополнительно повысить уровень безопасности в полете с помощью раздвижных перегородок, которыми оснащен удостоенный многочисленных наград салон Qsuite. Кроме того, они могут включить индикатор «Не беспокоить (DND)». Самолеты с салоном Qsuite сегодня обслуживают более 30 маршрутов, включая Лондон, Париж и Франкфурт. Исчерпывающую информацию о мерах безопасности на борту и в аэропорту Хамад можно получить на сайте.
 
Авиакомпания рекомендует участникам Privilege Club загрузить и использовать мобильное приложение Qatar Airways для всех запросов, связанных с Privilege Club. Приложение является удобным и безопасным способом получения доступа к учетной записи в любом месте в любое время. За дополнительной информацией просьба обращаться на специальную горячую линию Privilege Club.
 
На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана «Лучшей авиакомпанией мира». Она также стала победительницей в категориях «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке», «Лучший в мире бизнес-класс» и «Лучшее кресло в бизнес-классе». Последний титул стал знаком признания революционного характера ее системы Qsuite. Международный аэропорт Хамад (HIA), являющийся портом приписки Qatar Airways, на церемонии вручения наград Skytrax-2020 занял третье место в списке лучших аэропортов мира.


Сообщения компаний:

Домодедово назвал самые популярные горнолыжные направления этой зимой
Московский аэропорт Домодедово

Рейсов из Платова в Сочи становится больше
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

В МГТУ ГА приняли клятву кадета ученики подшефной школы
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

РФПИ и IATA будут разрабатывать технологические решения для выполнения авиапассажирами требований в связи с коронавирусом
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)

В Международном аэропорту Владивосток прошел показ мод "Путешествие во Владивосток"
АО "Международный аэропорт Владивосток"

"Победа" открыла продажу на рейсы из Шереметьево
Авиакомпания "Победа"

РКС завершил создание наземного сегмента широкозонного функционального дополнения ГЛОНАСС для повышения точности навигации
АО «Российские космические системы» (РКС)

Санавиация продолжит работу в Курганской области в рамках национального проекта «Здравоохранение»: выполнен первый полет в 2021 году
"Русские Вертолетные Системы"

Qatar Airways — официальный авиаперевозчик чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 года
Qatar Airways

Компания Bell Textron Inc. поставила шестидесятый вертолёт Bell 505 в Европу
Jet Transfer.

Emrates и Управление здравоохранения Дубая введут электронную проверку медицинских справок о COVID-19
Авиакомпания Emirates

S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока
S7 Airlines

Из аэропорта Стригино уже в марте начнутся полеты в ОАЭ и Турцию
Международный аэропорт Нижнего Новгорода Стригино

Utair полетит в Геленджик и Анапу из Москвы
Авиакомпания Utair

Санитарная авиация Ростеха спасла почти 3 тысячи пациентов в 2020 году
ГК "Ростех"

В ЦАГИ обсудили реализацию международных флагманских проектов
ФГУП "ЦАГИ"

Из Самары увеличивается количество рейсов в Бишкек
АО «Международный аэропорт «Курумоч»

Lufthansa Group предлагает семьям, путешествующим с детьми, специальную стойку регистрации в московском аэропорту Домодедово
Lufthansa Group

Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Пензы в Москву
Авиакомпания «РусЛайн»

В Якутии реконструируют аэропорт «Полярный»
Главгосэкспертиза России