Технодинамика станет основным партнером Федерации парашютного спорта России в 2020 году

Холдинг "Технодинамика", 7 августа 2020 года
АО «Технодинамика» Госкорпорации Ростех выступит основным партнером Федерации парашютного спорта России. Все ключевые спортивные мероприятия, организованные на территории страны под эгидой ФПСР в 2020 году, пройдут при поддержке холдинга.

Откроет серию соревнований 2020 года Чемпионат России по направлению «купольное пилотирование», который пройдет в Кемеровской области с 18 по 23 августа. Около 50 купольных пилотов со всей страны соберутся на аэродроме «Танай», где построен единственный в России свуп-понд – специальный искусственный водоем площадью более 1500 кв.м, без которого невозможны соревнования в этом направлении. 

Основной соревновательный момент в купольном пилотировании происходит на глазах зрителей над водной гладью. Задача спортсмена, в зависимости от дисциплины – точность, скорость или дальность – пролететь через специальные ворота, задев ногой поверхность воды и сделать это как можно дальше или быстрее, или приземлиться в размеченный квадрат максимально точно.

За соревнованиями в Кузбассе последует серия состязаний в Московской области. С 25 по 30 августа пройдет Чемпионат России по классическим дисциплинам, а с 6 по 12 сентября - Чемпионат России по групповой акробатике, купольной акробатике, артистическим дисциплинам и скоростному падению.

«Холдинг «Технодинамика» не только создает парашютные системы, но и поддерживает отечественный парашютный спорт, помогая в его развитии, популяризации и укреплении имиджа. Сборная России по парашютному спорту является одной из лучших в мире. Мы гордимся тем, что наши спортсмены из года в год занимают лидирующие позиции на самых престижных турнирах. И я уверен, что уровень подготовки парашютистов будет только расти, а результаты радовать», -  отметил генеральный директор АО «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.


Сообщения компаний:

Москва приветствует Эмирейтс А380
Авиакомпания Emirates

flydubai возобновляет рейсы на Мальдивы с 27 октября
Авиакомпания flydubai

Первому российскому авиационному альянсу исполнился год
Авиационный альянс "Аэрохимфлот"

В УлГТУ наградили победителей Всероссийской многопрофильной инженерной олимпиады "Звезда»
Союз машиностроителей России

"Терра Тех" создает геосервисы для экомониторинга и контроля объектов нефтегазовой инфраструктуры
АО "Российские космические системы" (РКС)

"Технодинамика" поставит пиротехнику для фестиваля фейерверков "Ростех"
Холдинг "Технодинамика"

Два месяца работает санитарная авиация в Смоленской области в рамках нацпроекта "Здравоохранение"
Авиакомпания "Скол"

Дополнительные регулярные рейсы Минск-Ереван-Минск
ОАО "Авиакомпания "Белавиа"

В аэропорту "Гагарин" открываются рейсы в Калининград, Минеральные Воды и Сочи
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэрофлот создаст экспертную группу для проработки вопросов в рамках программы комплексных изменений правил и процедур перевозки животных
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

"Технодинамика" ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования
Холдинг "Технодинамика"

Qatar Airways возобновляет полеты в Амман, Энтеббе, Ханой, Виндхук, Ереван и на Сейшельские острова
Авиакомпания Qatar Airways

Прямой рейс в Минеральные Воды из Нового Уренгоя открывает авиакомпания "ИрАэро"
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания AirBridgeCargo отмечает 10-летний юбилей выполнения рейсов в Чжэнчжоу
Группа компаний "Волга-Днепр"

Аэропорт Домодедово будет поставлять продукты питания в ретейл
Московский аэропорт "Домодедово"

Ростех сообщил о результатах работы российских Бе-200ЧС в Турции
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК), Государственная корпорация "Ростех"

Начат второй этап монтажа металлоконструкций нового терминала аэропорта Геленджик
ООО "Аэропорт Геленджик"

Ростех поставил новое радиолокационное оборудование в аэропорты Мурманска и Салехарда
Государственная корпорация "Ростех"

Utair возобновляет рейс Тюмень – Екатеринбург
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Wizz Air переносит дату открытия базы в Санкт-Петербурге
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"