Sabre и Mindsay создали чат-бота для автоматизации и улучшения качества обслуживания путешественников

Sabre Corporation, 29 июля 2020 года
Mindsay, лидер в области разговорного искусственного интеллекта для индустрии туризма, и Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, объявили об официальном запуске решения по автоматизации клиентского обслуживания для авиакомпаний, онлайн-агентств и TMC. 

Виртуальные агенты Mindsay полностью совместимы с Sabre API, что позволяет им автоматически отвечать на различные запросы: от часто задаваемых вопросов до создания комплексных бронирований. Это единственная диалоговая система, которая бесшовно интегрируется с Sabre.

Эта уникальная интеграция позволяет туристическим компаниям автоматически обрабатывать до 70% запросов путешественников, что значительно сокращает объем звонков и обращений в чат. Большинством стандартных вопросов занимаются боты, а агенты могут сосредоточиться на решении наиболее срочных и сложных ситуаций клиентов. Благодаря интеграции с такими платформами, как Zendesk, Salesforce, Intercom и Genesys, решение Mindsay позволяет агентам легко подключаться и выходить из чатов, обеспечивая эффективное и безупречное обслуживание.

Европейская туристическая компания Kilroy первой начала использовать Mindsay, Sabre и Zendesk для автоматизации обработки различных запросов путешественников, включая:

•    Внесение изменений и отмену авиабилетов;
•    Формирование соответствующих запросов на возврат;
•    Предоставление статуса рейса, информации о регистрации и доступа к посадочным талонам;
•    Ответы на часто задаваемые вопросы о норме провоза багажа, ограничениях в поездках и по другим темам.

«Мы выбрали компанию Mindsay, потому что она обеспечила полную интеграцию с Sabre и смогла быстро внедрить чат-бота, который мгновенно отвечает на запросы путешественников. Наша цель – повысить не только эффективность работы, но и уровень удовлетворенности клиентов за счет быстрого предоставления им необходимой информации», – отметил Пернил Вапел (Pernille Vaupel), директор по авиационным и онлайн-продажам KILROY International. 

«Мы рады сотрудничать с Sabre, чтобы повысить качество обслуживания клиентов в индустрии туризма. Уникальная интеграция с ведущей GDS позволяет авиакомпаниям, онлайн-агентствам, TMC и отелям предоставлять еще более качественный сервис по низкой стоимости благодаря идеальному сочетанию самообслуживания и человеческого взаимодействия», – отметил Гийом Лапорт (Guillaume Laporte), CEO Mindsay.

«Sabre стремится предоставлять онлайн-агентствам дифференцированные продукты, которые позволяют им превосходить ожидания клиентов. В первую очередь, это наши API, – отметил Мадаван Каштури (Madhavan Kasthuri), управляющий директор Sabre по онлайн-бизнесу в регионе ЕМЕА. – Мы рады сотрудничеству с таким целеустремленным и прогрессивным партнером, который ясно видит роль технологий в создании целостного опыта, которого все чаще ждут современные путешественники, особенно в онлайн-канале».

«Mindsay – инновационный партнер, который разделяет наше стремление предоставить путешественникам новые возможности в области совершения покупок, – отметил Маркос Пинедо (Marcos Pinedo), вице-президент Sabre по партнерским отношениям. – Новый чат-бот поможет автоматически обрабатывать стандартные запросы клиентов. Это позволит туристическим агентствам сосредоточиться на экспертной поддержке и решении более комплексных вопросов путешественников».

О компании Mindsay
Mindsay автоматизирует процессы взаимодействия с клиентами путем эффективного объединения технологий разговорного искусственного интеллекта и RPA. Компания имеет штаб-квартиру в Париже и представительства в Нью-Йорке. Ее услугами пользуются многие туристические бренды, включая CWT, Accor, Iberia, Thalys и SNCF. Платформа по автоматизации обслуживания клиентов позволяет заказчикам создавать, контролировать и улучшать свои процессы без привлечения IT-специалистов. 
О компании Sabre Corporation 

Sabre Corporation – ведущий поставщик программного обеспечения и технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, предоставляющий услуги для широкого круга туристических компаний, включая авиакомпании, отели, агентства и других поставщиков. Компания предоставляет решения в области ритейла, дистрибуции и реализации услуг, помогая заказчикам работать более эффективно, увеличивать прибыль и предлагать персонализированный сервис путешественникам. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с покупателями по всему миру. Объем операций на технологической платформе Sabre превышает $260 миллиардов в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.


Сообщения компаний:

В РКС создана информационно-телеметрическая система для "Ангары-1.2"
АО "Российские космические системы" (РКС)

Геленджик и Красноярск впервые соединил прямой авиарейс
ООО "Аэропорт Геленджик"

JF Service расширяет возможности ТОиР линейки Gulfstream в Риге
JF Service

Из аэропорта Хабаровск прекращается выполнение прямых рейсов в Сочи и Симферополь
АО "Хабаровский аэропорт"

Аэропорт Внуково обслужил первый рейс из Турции после восстановления регулярного международного авиасообщения
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Аэрофлот возобновляет регулярные международные рейсы
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Авиакомпания "Волга-Днепр" в партнерстве с "Кюне-Нагель Москва" организовали перевозку энерготурбины 
Группа компаний "Волга-Днепр"

Александр Нерадько посетил с рабочим визитом аэропорт Петрозаводск
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Более 700 студентов прошли онлайн-стажировку "Росэлектроники", ГК "Элемент" и БФ "Система"
Холдинг "Росэлектроника"

Wizz Air UK возобновляет рейсы из Пулково в Лондон
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС)

Авиакомпания NordStar доставила в Норильск еще 3,5 тонны лекарственных средств для лечения COVID-19
АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)

FTC: очевидна тенденция роста перевозок в июле
FTC Consulting AG

Аэропорт Платов получил допуск к обслуживанию самолетов Airbus А220
АО УК "Аэропорты Регионов"

AZUR air стала одним из крупнейших грузоперевозчиков среди российских авиакомпаний
Авиакомпания AZUR air

В Люберецкой детской областной клинической больнице открылась новая вертолетная площадка с «ночным стартом»
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Аэропорт Сочи подвел итоги корпоративной программы развития специалистов 
Базэл Аэро

Глава "Гидромаш" В.И. Лузянин отмечает профессиональный юбилей
НПАО "Гидромаш"

Airbus объявляет финансовые результаты первого полугодия 2020 года
Airbus

Экспресс-автобусы "Аэроэкспресс" до аэропорта Шереметьево будут курсировать чаще
ООО "Аэроэкспресс"

S7 Airlines и Ассоциация врачей авиационной медицины запускают программу "Врачи на борту"
Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines)