Из Платова открываются дополнительные рейсы в регионы России

АО УК "Аэропорты Регионов", 3 июля 2020 года
В международном аэропорту Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в июле вводятся дополнительныечастоты рейсов авиакомпании «Азимут» в Екатеринбург,  Новосибирск, Тюмень, Челябинск. 

Так, с 4 по 25 июля вводится третья дополнительная частота по субботам рейса А4-213/214 в Екатеринбург. Помимо субботы, перелеты также выполняются по понедельникам и четвергам. Вылет из Ростова – в 00.40, обратный из Екатеринбурга – в семь часов утра. 

С 7 по 29 июля вводится третья дополнительная частота по вторникам рейса А4-219/220 в Новосибирск. Помимовторника полеты в столицу Сибири также осуществляются по четвергам и воскресеньям. Вылет из Платова в 23.35, обратный рейс из Новосибирска – в 08.45 на следующий день. 

С 16 по 30 июля вводится третья дополнительная частота по четвергам рейса А4-233/234 в Тюмень. Перелетытакже выполняются по вторникам и субботам. Вылет из ростовского аэропорта в 00.10, обратный отправляется в 06.25. 

С 17 по 31 июля вводится третья дополнительная частота по пятницам рейса А4-249/250 в Челябинск с отправлениемиз Ростова-на-Дону в 00.45, обратно борт вылетает в 06.30. Помимо пятницы, перелеты также запланированы по средам и воскресеньям, в эти дни самолет вылетает из Платова в 01.10, обратный рейс – дневной с вылетом из Челябинска в 15.55. 

Обращаем ваше внимание, что расписание рейсов может изменяться. Оперативная информация о времени вылетаи прилета, статусе рейса отображается в разделе «Онлайн-табло» на официальном сайте аэропорта Платов. Стоимость билетов и условия перевозки уточняйте на сайте авиакомпании.

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 
2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программыкомплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионамистраны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Справка об аэропорте Платов
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупныхрегиональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных средирегиональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.


Сообщения компаний:

Авиакомпания "Волга-Днепр" продолжает увеличивать объемы перевозок для нефтегазовой отрасли 
Группа компаний "Волга-Днепр"

100-летний научный сотрудник "Росэлектроники" рассказал о будущем радиоэлектронной промышленности
Холдинг "Росэлектроника"

Движение транспорта по эстакаде у аэропорта Внуково вновь восстановлено
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Из Стригино на юг России отправились почти 20 тысяч пассажиров 
АО УК "Аэропорты Регионов"

Из Оренбурга в Самару: новый рейс авиакомпании «ИрАэро» 
ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург"

Международный аэропорт Сочи приступит к обслуживанию нового направления Utair 
Базэл Аэро

Ростех досрочно передал партию Ми-8МТВ-5-1 для Минобороны РФ
АО "Вертолеты России"

Подведены предварительные итоги испытаний самолета МС-21-300 по защите от попадания воды в двигатели
ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК), ПАО "Корпорация "Иркут", Минпромторг РФ

"Уральские авиалинии" открывают новый регулярный рейс в Анталью из Жуковского
АО "Уральские авиалинии"

ОДК готова к испытаниям двигателя ТВ7-117СТ-01 в составе Ил-114-300
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Utair связал Тюмень с Пермью
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Из аэропорта Геленджик увеличивается количество рейсов в Санкт-Петербург
ООО "Аэропорт Геленджик"

РФПИ и аэропорт Внуково запускают экспресс-тестирование пассажиров на коронавирус системой EMG
АО "Международный аэропорт "Внуково"

"Аэрокосмические системы" завершили разработку техзадания на создание модульной унифицированной системы полунатурного моделирования
АО "Промышленные технологии"

Dassault Syst?mes расширяет возможности совместной работы с данными на платформе 3DEXPERIENCE
Dassault Syst?mes

Концерн "Созвездие" подвел итоги конкурса инновационных идей "Созвездие Z"
Холдинг "Росэлектроника"

Оперативные данные об учете БВС (июль 2020)
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Летные образцы научных приборов «Луна-25» поставлены в НПО Лавочкина
Государственная корпорация "Роскосмос"

Новая система управления "Протон-ПМ"
ПАО "Протон-ПМ"

Аэропорт "Гагарин" обслужил с момента открытия 500 000 пассажиров 
АО УК "Аэропорты Регионов"