Аэропорты Сочи и Краснодар совместно с РУДН отобрали 14 кандидатов на поступление в магистратуру

Базэл Аэро, 20 мая 2020 года

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова сообщает о подведении итогов четвертого этапа набора на магистерскую программу нового поколения совместно с РУДН (Российский университет дружбы народов).

Международные аэропорты Сочи и Краснодар подвели итоги четвертого этапа отбора студентов на совместную с РУДН магистерскую программу «Управление клиентским опытом и инновации в сервисе». К следующему этапу – тестированию - рекомендовано 14 кандидатов. Всего на возможность пройти обучение по программе откликнулись 523 человека.

Участники прошли четыре этапа отбора: проверка анкет на соответствие заявленным критериям, онлайн-тестирование, телефонное интервью и онлайн ассессмент. В рамках последнего этапа кандидаты работали с реальными бизнес-кейсами и смогли показать себя как индивидуально, так и в работе в команде. Впереди участников ожидает второе тестирование. Кандидаты, которые успешно с ним справятся, получат возможность пройти бесплатную подготовку к поступлению в РУДН и будут рекомендованы от аэропортов.

Примечательно, что среди кандидатов, желающий пройти обучение были не только жители Сочи и Краснодара. Готовность переехать на юг после окончания обучения и работать в аэропортах Сочи и Краснодар выразили жители Кирова, Красноярска, Москвы, Рязани, Томска, Самары, Санкт-Петербурга. 

Целью обучения по программе «Управление клиентским опытом и инновации в сервисе» является получение современных знаний в области клиентского и продуктивного маркетинга, сервисных технологий, IT и управления бизнесом. Магистерская программа предполагает практико-ориентированное обучение: студенты будут работать над реальными кейсами и проектами, наравне с другими сотрудниками аэропорта, и подготовят дипломный проект с квалифицированным наставником от аэропорта в рамках оплачиваемой стажировки в Сочи или Краснодаре.

Выпускники программы воздушных гаваней и РУДН, успешно сдавшие экзамены, получают гарантированное трудоустройство в аэропортах Сочи и Краснодара.

Напомним, набор на обучение стартовал 12 марта 2020 года. Заявки на поступление в магистратуру принимались в течение месяца, до 12 апреля 2020 года.

О МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТЕ СОЧИ 
Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова образован в 1945 году. Был реконструирован и модернизирован в 2007-2013 годах. Инвестиции в проект составили около 14 млрд рублей. В 2010 году был открыт новый аэровокзальный комплекс площадью 65 000 кв. м, что позволило к 2013 году увеличить пассажиропоток в 1,5 раза – до 2,4 млн человек в год. Регулярные и чартерные рейсы из Сочи выполняют 40 авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает 60 внутренних и зарубежных направлений. В 2015-2019 гг. признавался лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания в двух номинациях по результатам международного исследования Airport Service Quality (ASQ) Международного совета аэропортов (ACI). Входит в топ-10 лучших аэропортов России и СНГ по результатам исследования Skytrax в 2016 году. Обладатель награды в номинации «Лучший аэропорт России с пассажиропотоком до 7 млн пассажиров в год» национальной премии «Воздушные ворота России» (2015, 2016, 2017, 2018, 2019). «Пять звезд» (высшая оценка) по результатам комплексного исследования отраслевого агентства «АвиаПорт» в 2015 году. Обладатель премии «Крылья России» в номинации «Аэропорт года» (2014).
31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 «О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством». Международному аэропорту Сочи присвоено имя летчика-космонавта Виталия Ивановича Севастьянова.

О РУДН
Российский университет дружбы народов - многопрофильный университет в Москве, Россия. Входит в топ-10 вузов по направлению "Экономика и менеджмент" по данным аналитического центра "Эксперт". Участник Проекта 5-100 (проект повышения конкурентоспособности ведущих российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров).


Сообщения компаний:

Аэропорт Красноярск забрал 80% транзитного трафика ГК "Волга-Днепр"
ООО "Аэропорт "Емельяново"

С Юбилеем, Байконур!
Государственная корпорация "Роскосмос"

Оперативные данные об учете БВС (май 2020)
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Международный аэропорт Воронеж приступил к поэтапному восстановлению объёмов авиаперевозок
Международный аэропорт "Воронеж"

Рейсы в Самару и Волгоград из Нового Уренгоя запустила авиакомпания "ИрАэро"
АО УК "Аэропорты Регионов"

88 пациентов эвакуировали медицинские вертолеты "Ансат" в Челябинской области
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

"Победа" возобновила полеты из аэропорта Кольцово
АО УК "Аэропорты Регионов"

Увеличение пассажиропотока отмечено в аэропорту Иркутска
АО "Международный аэропорт Иркутск"

Регионы получат компенсации за создание индустриальных парков и технопарков
Министерство промышленности и торговли РФ

МАИ приглашает школьников на онлайн-каникулы в технопарке
Московский авиационный институт (МАИ)

Авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению перелетов из аэропорта Геленджик 
Международный аэропорт "Геленджик"

Аэрофлот объявляет финансовые результаты по МСФО за первый квартал 2020 года
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Достигнуты договоренности о возобновлении деятельности авиационных учебных центров
ГК "Хелипорты России"

В филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» образовано Сасовское отделение Воронежского Центра ОВД
ФГУП "Государственная корпорация по ОрВД"

Срочная доставка мобильных блоков интенсивной терапии Hospitainer в карибский бассейн самолетами "Волга-Днепр"
Группа компаний "Волга-Днепр"

Комфортный полет для маленьких пассажиров начинается прямо в аэропорту Шереметьево
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Холдинг "РТ-Химкомпозит" готов к долговременным глобальным вызовам
АО "РТ-Химкомпозит"

Как авиакомпаниям оптимизировать затраты и пережить COVID-19?
Ависофтика

В День защиты детей аэропорт "Казань" "говорит" детскими голосами
АО "Международный аэропорт "Казань"

Авиакомпания NordStar усиливает меры безопасности для пассажиров по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)