Пассажиры S7 Airlines прошли тестирование на коронавирус перед вылетом в Южно-Сахалинск

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines), 1 мая 2020 года
S7 Airlines поддержала инициативу Правительства Сахалинской области организовать пробное экспресс-тестирование пассажиров. В зоне вылета в аэропортах Толмачево и Кневичи были организованы станции для работы медиков из Южно-Сахалинска.

Возможность бесплатно сдать экспресс-анализ на коронавирусную инфекцию была предложена пассажирам рейса S7 5257 Новосибирск – Южно-Сахалинск, вылетающим 30 апреля. Аналогичная процедура организована для пассажиров рейса S7 6221 Владивосток – Южно-Сахалинск с вылетом 1 мая. Пройти тестирование можно после регистрации на рейс. 

S7 Airlines считает важным реализовывать все доступные меры для дополнительной защиты путешественников, которые позволят ограничить распространение инфекции между регионами. Пассажиры S7 Airlines, вылетающие в Южно-Сахалинск, первыми смогли воспользоваться возможностью экспресс-тестирования в аэропорту.  

S7 Airlines стремится обеспечить максимальную безопасность пассажиров на протяжении всего путешествия: от бесконтактной регистрации на рейс до усиленных мер контроля качества уборки всех самолетов в парке. 

Для соблюдения безопасной дистанции на борту система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками, в бортпроводники работают в масках и перчатках.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге. 

В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.

По итогам 2019 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности», «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». 

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

В 2019 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,9 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Михаил Погосян выступил на Школе РНФ
Московский авиационный институт

"Россия" начинает полеты из Пулково в Самарканд с 16 декабря
АО "Авиакомпания "Россия"

Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы из Санкт-Петербурга в Ташкент и Самарканд
ПАО "Аэрофлот"

ЦАГИ открыл свою программу на II Конгрессе молодых ученых
ФАУ ЦАГИ

Конгресс молодых учёных: заведующий кафедрой МАИ рассказал о работах университета по СПС
Московский авиационный институт

Из Нижнего Новгорода авиакомпания AZUR air начинает полеты в Дубай
АО УК "Аэропорты Регионов"

Сегодня из аэропорта "Уфа" стартуют сразу три прямых рейса на зарубежные курорты!
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Новогодние приветы отправили пассажиры международного аэропорта Хабаровск
АО "Хабаровский аэропорт"

Авиакомпания Air Arabia совершила свой первый рейс из Уфы в Шарджу
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Авиакомпания "Аврора" продолжает продажу билетов из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре на 2023 год
АО "Авиакомпания "Аврора"

Началась полетная программа в Шарм-эль-Шейх!
ПАО "Международный аэропорт Волгоград"

В ГосНИИ ГА обсудили принятые рекомендации по итогам 41-й сессии Ассамблеи ИКАО
ГосНИИ ГА

ОДК запустила в Москве новый участок по производству вертолетных двигателей
АО "ОДК"

Почему руководители travel-агентств выбирают бэк-офисную систему SAKURA.AERO
АО "РИВЦ-Пулково"

Utair открывает новый рейс в Казахстан из Уфы
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Эмирейтс отмечает десятилетие полетов A380 в Москву
Авиакомпания Emirates

Поздравление генерального директора ФАУ «ЦАГИ» К.И. Сыпало со 104-летием института
ФАУ ЦАГИ

Десять лет полетов на самом большом пассажирском авиалайнере в мире из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты "Союз-2.1б" с космодрома Плесецк
АО "ОДК"

Авиакомпания "Аврора" открыла продажу на первые месяцы 2023 года
АО "Авиакомпания "Аврора"