Открыты продажи билетов на новые рейсы из Платова в Астрахань и Волгоград

АО УК "Аэропорты Регионов", 22 января 2020 года

В расписание международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») добавлены новые рейсы – в Астрахань и Волгоград. Выполнять перелеты в эти города в Нижнем Поволжье планирует авиакомпания Utair c 3 марта 2020 г. на воздушных судах ATR-72. Билеты уже в свободной продаже на сайте перевозчика. 

Рейсы в Волгоград запланированы три раза в неделю, по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Платов во вторник и пятницу в 14.20, прибытие в Волгоград в 16.45. Обратно самолет отправляется в 17.35, и в 17.50 он уже в Ростове-на-Дону! В воскресенье борт вылетает из Платова 11.35, а в 14.00 садится в Волгограде. Воскресный рейс из Волгограда стартует в 10.35, чтобы в 10.45 приземлиться в Платове. 

Рейсы в Астрахань перевозчик намерен выполнять по вторникам и пятницам. Вылет из аэропорта Платов – в 18.40, прилет в Астрахань – в 21.30. Из Астрахани самолет отправляется днем: вылет в 12.30, в 13.30 – прилет в Платов. 

Время указано местное для каждого аэропорта. 

Что смотреть в этих городах Нижней Волги? Самая известная достопримечательность Волгограда – безусловно, памятник-ансамбль на Мамаевом кургане со скульптурой «Родина-мать зовет!» Мамаев курган – это целая книга в камне, раскрывающая перед посетителем разворот за разворотом. Кроме того, Волгоград называют самым «советским» городом России – центр застраивался после войны по генплану в едином архитектурном стиле, который сегодня мы знаем как сталинский ампир. 

Астрахань – это, прежде всего, фантастическая рыбалка в дельте Волги! А еще – один из 12 сохранившихся кремлей России и роскошный оперный театр.  

Уточнить расписание полетов в эти и другие города можете на официальном сайте аэропорта Платов platov.aero в разделе «Сезонное расписание», стоимость билетов и условия перевозки – на сайте авиакомпании.

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Справка об аэропорте Платов
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.
 


Сообщения компаний:

Аспиранты МАИ Дмитрий Петелин и Андрей Федяев стали Героями России
Московский авиационный институт

Парк спецтехники Московского аэропорта Домодедово пополнила уникальная установка воздушного запуска
Московский аэропорт Домодедово

Деловые дискуссии, лекции, VR-погружения и кинопоказы: в Москве пройдет конференция о бизнесе в аэрокосмической отрасли «Просто космос»
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы

«Поехали!»: ЦАГИ – делу освоения космоса
ФАУ ЦАГИ

О сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства
Межгосударственный авиационный комитет (МАК)

ОАК и ПРОФАВИА обсудили вопросы совместной работы
ПАО "ОАК"

Выпускники учебных центров Геоскана получат возможность пройти оплачиваемую стажировку в компании
ГК "Геоскан"

«Россия» — в топ-50 легендарных брендов
АО "Авиакомпания "Россия"

Группа «Аэрофлот» объявляет операционные результаты за март и первый квартал 2024 года
ПАО "Аэрофлот"

Ростех оснастит пять ракет «Ангара» сверхпрочными головными обтекателями
Госкорпорация Ростех

Количество рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Екатеринбург увеличено до семи в день
Московский аэропорт Домодедово

ОАК передала Минобороны России партию новых истребителей Су-35С
Госкорпорация Ростех

Аэрофлот и КрасАвиа приступили к реализации интерлайн-соглашения
АО "КрасАвиа"

Авиакомпания NordStar продлевает полетную программу по код-шер соглашению с авиакомпанией Red Wings
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Перспективы отечественного двигателестроения обсудили на производственном комплексе «Салют» в Москве
АО "ОДК"

Радиоведущий Олег Машков прочитает Тотальный диктант в Московском аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Геоскан разработал гоночный FPV-дрон и симулятор полетов
ГК "Геоскан"

В Московском аэропорту Домодедово назвали нового Героя Галереи Славы
Московский аэропорт Домодедово

Союз и Лига обладают всем необходимым потенциалом для успешной реализации национальных проектов технологического суверенитета
ПАО "ОАК"

Новый комплекс РКС на космодроме «Восточный» обеспечил запуск ракеты «Ангара-А5»
АО "Российские космические системы"