Из Жуковского в Анталью с TUI Россия

АО "Рампорт Аэро", 26 декабря 2019 года

Международный аэропорт Жуковский и туроператор TUI Россия сообщают о начале продаж туров на популярные курорты Антальи с вылетом из Жуковского. Первый рейс в Турецкую Ривьеру состоится в конце мая 2020 года.

TUI Россия – один из самых популярных туроператоров – подготовил уникальные предложения для отдыха. Клиенты компании могут по выгодным ценам приобретать туры в лучшие отели средиземноморского побережья Турции на рейсах а/к «Уральские авиалинии» с вылетом из аэропорта Жуковский. В сезоне Лето 2020 в Турции гостей будут ждать отели, работающие по концепциям TUI Россия -  FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART.

«Мы рады началу партнерства с TUI – ведущей туристической компанией – и надеемся, что со временем оно будет укрепляться. Турция – традиционно популярное у россиян место отдыха, и этот статус заслужен, ведь эта страна способна предложить гостям крайне разнообразный досуг: от отличного пляжного отдыха, до чрезвычайно насыщенной культурно-развлекательной и образовательной программы. Аэропорт Жуковский постарается обеспечить клиентам TUI отличные условия для того, чтобы их отдых начался уже в аэропорту. К их услугам широкий спектр товаров из ассортимента Duty Free и продуманная система внутренней навигации, благодаря которой туристы могут рассчитывать на максимально быстрое прохождение всех предполетных процедур. Все остальное сделают за вас специалисты одной из лучших в мире туристических компаний!» – отметил Томас Вайшвила генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО».

«Мы стремимся обеспечить туристам максимально комфортное путешествие. Поэтому мы рады, что в сезоне Лето 2020 наши полетные программы будут выполняться еще и из аэропорта Жуковский. Таким образом, мы охватим все четыре аэропорта столичного региона, а наши туристы смогут выбрать тот, который расположен ближе к дому, - подчеркнул Тарас Демура, генеральный директор TUI Россия».

Вылеты будут осуществляться 5 раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и субботам. Вылет из Жуковского в 13:20 (посадка в Анталье в 16:55), обратный рейс в 08:50 (прилет в Жуковский в 12:20).

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) – Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн. пассажиров – на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит «Жуковский» на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году «Жуковский» стал победителем двух престижных авиационных премий: «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек» и «Крылья России» имени Евгения Чибирева в номинации «Событие года в воздушном транспорте России»

TUI Россия – одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая ОАЭ, Таиланд, Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, Израиль, Иорданию, Таиланд, Кубу, Мальдивы и др. TUI Россия делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров и предлагает туристам свои фирменные концепции отдыха: FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART, отели с детским клубом Мини Тукан. 


Сообщения компаний:

В МАИ разработали математическую модель для оптимизации кислородных систем самолётов
МАИ

Самый большой в России Duty Free заявил о планах по расширению в аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

«Газпромнефть-Аэро» готовит универсальных специалистов в сфере авиатопливного обеспечения
Газпромнефть-Аэро

«Победа» увеличивает количество рейсов между Москвой и Челябинском
Авиакомпания «Победа»

Авиакомпания «Россия» выиграла в суде 35 дел у «дебоширов»
Авиакомпания «Россия»

В ОДК-Климов прошла летняя практика студентов целевой программы «Крылья Ростеха»
АО «ОДК»

Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту полетов по маршруту Южно-Сахалинск – Пекин в сентябре и октябре 2024 года
Авиакомпания «Аврора»

Предприятие «Росэлектроники» возглавило технический комитет Росстандарта по аэростатам и дирижаблям
Росэл

Бортпроводник авиакомпании Smartavia заняла первое место в забеге по ВПП аэропорта Пулково
Авиакомпания Smartavia

Михаил Мишустин посетил строительную площадку нового международного терминала аэропорта Хабаровск
АО «Хабаровский аэропорт»

Опубликован сборник тезисов Международного конгресса по аэронавтике
ЦАГИ

Ростех открыл в Уфе участок с уникальным оборудованием для наращивания выпуска двигателей ПД-8 и ПД-14
Ростех

Беспилотные системы МАИ получили награды на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг-2024»
Московский авиационный институт

Аэропорт Красноярск принял запросивший экстренную посадку борт Air India
Международный аэропорт Красноярск

Из волгоградского аэропорта началась полетная программа в Египет!
Международный аэропорт Волгоград

Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Почти 25 тысяч пассажиров с детьми воспользовались Family Service в аэропорту Домодедово за год
Московский аэропорт Домодедово

Дальневосточные субсидируемые рейсы «Авроры» на самолетах «России»
АО "Авиакомпания "Россия"

Новый перрон аэропорта Братск оснастили современным освещением
Аэропорт Братск

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительный рейс из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский