flydubai открывает полетную программу в Янгон

Авиакомпания flydubai, 11 декабря 2019 года

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае вышла на рынок Юго-Восточной Азии, осуществив первый рейс в Янгон в Мьянме. Новые ежедневные рейсы осуществляются в рамках стратегического партнерства с Эмирейтс и выполняются из терминала 3 Международного аэропорта Дубая.
 
На борту самолета во время первого рейса в Янгон находилась делегация flydubai во главе со старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхиром Сридхараном. По прибытию в Янгон делегацию встретили председатель кабинета министров Янгона Ю Пхио Мин Тейн, министр промышленности, электрификации и дорожно-транспортной инфраструктуры региона Дау Нилар Кьяв, председатель группы компаний Asia World Ю Хтун Минт Найнг и старший директор по операционной деятельности Yangon Aerodrome Company Limited Жозе Ангеджа.
 
Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран сказал во время мероприятия в Международном аэропорту Янгона: «Мы рады запустить ежедневные рейсы в Янгон и выйти на рынок Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что новое направление не только поможет укрепить торговые связи между ОАЭ и Мьянмой, но также станет популярным маршрутом для пассажиров из ОАЭ и стран Содружества Залива и для пассажиров Эмирейтс, которые путешествуют из Азии в Европу или США с удобной пересадкой в Дубае. Это отличный способ завершить год, особенно учитывая тот факт, что в этом году мы отметили десятилетие нашей авиакомпании».
 
Во время церемонии в аэропорту председатель кабинета министров Янгона Ю Пхио Мин Тейн отметил: «Международный аэропорт Янгона играет важнейшую роль в развитии туристической индустрии Мьянмы. Аэропорт – это ворота в мир. Мы рады приветствовать первый рейс авиакомпании flydubai в Мьянму, мы благодарны авиаперевозчику за дальнейшее развитие туризма в нашей стране. Мы также признаем, что Дубай является крупным международным авиаузлом для путешествий по всему миру с удобными пересадками в этом городе».
 
Рейсы на этом маршруте будут выполняться в рамках стратегического партнерства Эмирейтс и flydubai. Пассажирам Эмирейтс будет предоставляться бесплатное питание на борту flydubai, а нормы регистрируемого багажа в бизнес- и эконом-классе будут аналогичны нормам Эмирейтс.
 
Стратегическое партнерство между Эмирейтс и flydubai было объявлено в 2017 году и продолжает развиваться, чтобы соответствовать запросам пассажиров. Сотрудничество Эмирейтс и flydubai предоставляет лучшую стыковочную доступность для пассажиров за счет объединенной маршрутной сети, а также удобство путешествий по единому билету при пересадках с доставкой багажа до финального пункта назначения, объединенную программу лояльности, удобные пересадки в Дубае.
 
Старший директор по операционной деятельности оператора Международного аэропорта Янгона Yangon Aerodrome Company Limited Жозе Ангеджа сказал: «Мы рады, что в наш аэропорт начала летать новая международная авиакомпания. flydubai не только выполняет прямые рейсы в Дубай, который является крупным пересадочным узлом для пассажиров, путешествующих из Мьянмы в Европу и Америку, но и связывает Международный аэропорт Янгона с провинцией Краби в Таиланде. Это увеличит количество посетителей Мьянмы и будет способствовать развитию туризма в трех странах». «Мьянма становится популярным туристическим направлением, благодаря своим нетронутым пляжам, красивым природным ландшафтам, богатой культуре и поразительным буддистским храмам и монастырям», - добавил он.  
 
Пассажиры бизнес-класса flydubai могут расслабиться в просторных кожаных креслах, выбрать блюдо из изысканного меню разных кухонь мира. Кроме этого, для них значительно увеличена норма провоза багажа и ручной клади. Важным преимуществом бизнес-класса также являются приоритетные обработка багажа и посадка на борт. Перелет бизнес-классом с flydubai также подразумевает бесплатный доступ к бортовой информационно-развлекательной системе с тысячей часов контента. В эконом-классе flydubai – удобные кресла RECARO. Кроме этого, пассажиры могут за разумную плату выбрать места с увеличенным пространством для ног или получить доступ к бортовой информационно-развлекательной системе. Можно также заранее заказать горячее питание или же купить легкие закуски и напитки на борту самолета.
 
Информация о рейсах
 
Рейсы flydubai FZ 1585 и FZ 1586 осуществляются из терминала 3 Международного аэропорта Дубая и Международного аэропорта Янгона соответственно.
Билеты можно забронировать на сайте flydubai.com, через мобильное приложение flydubai, по телефону Контактного центра в Дубае (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или в туристических агентствах.

Информация о flydubai

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений. В течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот до 236 самолетов. С начала своей работы в июне 2009 года авиакомпания flydubai продолжает открывать новые возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений.
Ключевые достижения flydubai за десять лет работы, которые демонстрируют амбициозность планов авиакомпании:
  • Растущая маршрутная сеть: маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Юго-Восточной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Содружества Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: рейсы в более чем 65 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 55 самолетов Boeing 737.
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.


Сообщения компаний:

В МАИ дан старт новому модулю Школы управления
Московский авиационный институт

По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта составил 865 тысяч человек
АО «Аэропорт Астрахань»

Летайте в Дубай вместе c Emirates и экономьте 25% на авиабилетах с новым предложением
Emirates

В здании Правительства Москвы открылась фотовыставка, посвященная 80-летию аэропорта Внуково
Международный аэропорт Внуково

ВСМПО-АВИСМА и Aernnova Aerospace подписали долгосрочное соглашение о поставках титана до 2028 года
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Новикомбанк поддержал производителей авиационного оборудования
АО АКБ «Новикомбанк»

Ученый ЦАГИ удостоен премии Правительства Российской Федерации
ФГУП "ЦАГИ"

Международный аэропорт "Оренбург" выбирает проектировщика нового аэровокзального комплекса
АО "Аэропорт Оренбург"

"Чтобы память жила": "Россия" привезла в Санкт-Петербург жительницу Блокадного Ленинграда
АО «Авиакомпания «Россия»

Аэрофлот перевезёт российских олимпийцев на зимние Игры в Пекине
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

18 маршрутов из Самары включены программу субсидирования на 2022 год
АО «Международный аэропорт Курумоч»

Из Международного аэропорта Владивосток открываются новые рейсы авиакомпании Air Busan в Сеул
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Второй модуль новой программы школы сервиса завершился в МАИ
Московский авиационный институт

Самолет МС-21-300 пройдет в Якутии испытания в условиях низких отрицательных температур наружного воздуха
Корпорации «Иркут»

Emirates делает это снова – набирает высоту и кружит вокруг Бурдж-Халифы, чтобы вывести Expo 2020 в Дубае на первые строки мировой туристической повестки
Emirates

НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" принял участие в совещании о развитии гражданского самолетостроения 
НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»

Utair снизил цены на провоз лыж и сноубордов до 990 рублей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В 2021 году аэропорт Белгорода обслужил рекордное количество пассажиров
ООО «Международный аэропорт Белгород»

Nordwind подвёл итоги 2021 года
ООО «Северный ветер»

Розовый фламинго прилетел в аэропорт Красноярск
Международный аэропорт Красноярск