В аэропорту Краснодар стартует новогодняя туристическая программа полетов

Базэл Аэро, 6 декабря 2019 года
Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II сообщает о старте новогодней туристической программы полетов.

В период новогодних праздников, с 25 декабря 2019 года по 13 января 2020 года, в Международном аэропорту Краснодар будет действовать зимняя программа чартерных и регулярных туристических рейсов. 

Авиакомпании подготовили для желающих отдохнуть в новогодний уикенд специальные предложения из Краснодара в Анталью (Турция), Верону (Италия), Дубай (ОАЭ), Ларнаку (Кипр), Паттайю и Пхукет (Таиланд) и Тель-Авив (Израиль).

Авиакомпания Smartavia («Нордавиа») в период с 29 декабря 2019 года по 12 января 2020 года по воскресеньям будет выполнять рейсы в Анталью. 

Авиакомпания AZUR air предлагает три чартерных направления из краснодарского аэропорта: в Анталью, Дубай и Паттайю. 

На самолетах этой авиакомпании в Анталью можно будет вылететь по пятницам с 27 декабря 2019 года по 10 января 2020 года, в Дубай - по понедельникам, четвергам и пятницам, а также 25 и 28 декабря 2019 года и 1, 4 и 8 января 2020 года. В Паттайю авиакомпания планирует выполнить один чартерный рейс 2 января 2020 года.

Два чартерных направления будет обслуживать авиакомпания Pegas Fly. 1 и 2 января 2020 года краснодарцы и гости города смогу вылететь на ее самолетах в Дубай, а 3 января – в Пхукет. 

Масштабную программу чартерных и регулярных рейсов из Международного аэропорта Краснодар запланировала авиакомпания «Уральские авиалинии»: 29 декабря 2019 года и 1 января 2020 года - в Анталью, 29 декабря 2019 года и 1, 6 и 8 января 2020 года - в Дубай, 28 декабря 2019 - в Верону, 25 декабря 2019, 1 и 8 января 2020 – в Тель-Авив, и с 28 декабря 2019 года по 11 января 2020 года по субботам – в Ларнаку.

Авиакомпания Royal Flight совершит два чартерных вылета из Краснодара на Гоа: 27 декабря 2019 года и 7 января 20202 года.

RedWings предлагает провести выходные в Анталье. Вылеты из Краснодара каждый вторник и субботу.

Регулярные рейсы в Дубай из Краснодара в этот период продолжит выполнять авиакомпания flydubai – по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) образован в составе Краснодарского объединенного авиаотряда в 1932 году. Является крупнейшим аэропортом юга России, занимает 9-е место среди российских аэропортов по количеству перевезенных пассажиров. В результате реконструкции взлетно-посадочной полосы с 2017 года может обслуживать до 14 взлетно-посадочных операций в час и такие типы воздушных судов как Boeing 767, Airbus A321, Airbus A330. Пассажиропоток Международного аэропорта Краснодар в январе-октябре 2019 года составил 3 917 531 человек, что на 11% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Обладатель награды в номинации «Лучший региональный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн человек» национальной премии «Воздушные ворота России» (2014, 2015). Лауреат национальной премии «Воздушные ворота России» (2016). «Четыре звезды» по результатам комплексного исследования отраслевого агентства «АвиаПорт» в 2015 году.

31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 «О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством». Международному аэропорту Краснодар присвоено имя Екатерины II.


Сообщения компаний:

Домодедово назвал самые популярные горнолыжные направления этой зимой
Московский аэропорт Домодедово

Рейсов из Платова в Сочи становится больше
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

В МГТУ ГА приняли клятву кадета ученики подшефной школы
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

РФПИ и IATA будут разрабатывать технологические решения для выполнения авиапассажирами требований в связи с коронавирусом
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)

В Международном аэропорту Владивосток прошел показ мод "Путешествие во Владивосток"
АО "Международный аэропорт Владивосток"

"Победа" открыла продажу на рейсы из Шереметьево
Авиакомпания "Победа"

РКС завершил создание наземного сегмента широкозонного функционального дополнения ГЛОНАСС для повышения точности навигации
АО «Российские космические системы» (РКС)

Санавиация продолжит работу в Курганской области в рамках национального проекта «Здравоохранение»: выполнен первый полет в 2021 году
"Русские Вертолетные Системы"

Qatar Airways — официальный авиаперевозчик чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 года
Qatar Airways

Компания Bell Textron Inc. поставила шестидесятый вертолёт Bell 505 в Европу
Jet Transfer.

Emrates и Управление здравоохранения Дубая введут электронную проверку медицинских справок о COVID-19
Авиакомпания Emirates

S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока
S7 Airlines

Из аэропорта Стригино уже в марте начнутся полеты в ОАЭ и Турцию
Международный аэропорт Нижнего Новгорода Стригино

Utair полетит в Геленджик и Анапу из Москвы
Авиакомпания Utair

Санитарная авиация Ростеха спасла почти 3 тысячи пациентов в 2020 году
ГК "Ростех"

В ЦАГИ обсудили реализацию международных флагманских проектов
ФГУП "ЦАГИ"

Из Самары увеличивается количество рейсов в Бишкек
АО «Международный аэропорт «Курумоч»

Lufthansa Group предлагает семьям, путешествующим с детьми, специальную стойку регистрации в московском аэропорту Домодедово
Lufthansa Group

Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Пензы в Москву
Авиакомпания «РусЛайн»

В Якутии реконструируют аэропорт «Полярный»
Главгосэкспертиза России