S7 Airlines открывает новые межрегиональные рейсы из Новосибирска

Авиакомпания S7 Airlines, 3 декабря 2019 года
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с начала января 2020 года начинает полеты из Новосибирска в Ульяновск, Кемерово, Барнаул, Нижнекамск, Магнитогорск и Ханты-Мансийск. Авиабилеты на новые рейсы уже в продаже.
 
С 2 января 2020 года S7 Airlines начнет полеты из Новосибирска в Ульяновск – дважды в неделю, Кемерово и Барнаул – пять раз в неделю.
 
Два раза в неделю с 4 января 2020 года будут выполняться рейсы в Нижнекамск и Магнитогорск, с 5 января – в Ханты-Мансийск.
 
«Новые рейсы позволяют пассажирам не только совершать деловые и личные поездки в Новосибирск, но и планировать путешествия в другие города маршрутной сети S7 Airlines. Мы постарались составить расписание таким образом, чтобы обеспечить максимальное количество удобных стыковок в аэропорту Толмачево. В большинстве регионов возможность прямого перелета в столицу Сибири появляется впервые. Уверен, пассажиры оценят комфорт путешествия на современных самолетах S7 Airlines», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.
 
Прямые регулярные рейсы в города Западной Сибири, Урала, Татарстана, Приволжья и Югры будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в просторном салоне экономического класса.
 
Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.
По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.
S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.
В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.
По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшая программа лояльности». S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Домодедово назвал самые популярные горнолыжные направления этой зимой
Московский аэропорт Домодедово

Рейсов из Платова в Сочи становится больше
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

В МГТУ ГА приняли клятву кадета ученики подшефной школы
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

РФПИ и IATA будут разрабатывать технологические решения для выполнения авиапассажирами требований в связи с коронавирусом
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)

В Международном аэропорту Владивосток прошел показ мод "Путешествие во Владивосток"
АО "Международный аэропорт Владивосток"

"Победа" открыла продажу на рейсы из Шереметьево
Авиакомпания "Победа"

РКС завершил создание наземного сегмента широкозонного функционального дополнения ГЛОНАСС для повышения точности навигации
АО «Российские космические системы» (РКС)

Санавиация продолжит работу в Курганской области в рамках национального проекта «Здравоохранение»: выполнен первый полет в 2021 году
"Русские Вертолетные Системы"

Qatar Airways — официальный авиаперевозчик чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 года
Qatar Airways

Компания Bell Textron Inc. поставила шестидесятый вертолёт Bell 505 в Европу
Jet Transfer.

Emrates и Управление здравоохранения Дубая введут электронную проверку медицинских справок о COVID-19
Авиакомпания Emirates

S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока
S7 Airlines

Из аэропорта Стригино уже в марте начнутся полеты в ОАЭ и Турцию
Международный аэропорт Нижнего Новгорода Стригино

Utair полетит в Геленджик и Анапу из Москвы
Авиакомпания Utair

Санитарная авиация Ростеха спасла почти 3 тысячи пациентов в 2020 году
ГК "Ростех"

В ЦАГИ обсудили реализацию международных флагманских проектов
ФГУП "ЦАГИ"

Из Самары увеличивается количество рейсов в Бишкек
АО «Международный аэропорт «Курумоч»

Lufthansa Group предлагает семьям, путешествующим с детьми, специальную стойку регистрации в московском аэропорту Домодедово
Lufthansa Group

Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Пензы в Москву
Авиакомпания «РусЛайн»

В Якутии реконструируют аэропорт «Полярный»
Главгосэкспертиза России