Авиакомпания Азимут начала выполнять рейсы Тель-Авив – Ростов-на-Дону – Тель-Авив

АО "Авиакомпания "Азимут", АО УК "Аэропорты Регионов", 2 декабря 2019 года
1 декабря 2019 года Авиакомпания Азимут выполнила первые рейсы из донской столицы в Тель-Авив и обратно. В торжественном запуске нового маршрута приняли участие исполнительный директор аэропорта Платов Александр Серов и исполнительный директор Авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий.

Регистрация на рейс проходила в праздничной обстановке, а пассажира, успевшего первым приобрасти билет на новое направление перевозчика, не только поздравили, но вручили подарки Сертификат на обслуживание в бизнес-залах международных и внутренних линий на двоих человек до конца осенне-зимней навигации от аэропорта и Сертификат на бесплатный перелет по любому маршруту от авиакомпании. 

- Ростовская область входит в тройку субъектов Российской Федерации по оказанию поддержки организациям воздушного транспорта. Это позволяет динамично развивать авиационную отрасль региона, открывать новые направления и наращивать объем перевозки пассажиров, минуя московский авиационный узел, - напомнил глава регионального минтранса Андрей Иванов.

-  Расширение маршрутной сети перелетов из аэропорта Платов – общая задача, которую успешно решает аэропорт совместно со своим базовым перевозчиком, авиакомпанией «Азимут», - подчеркнул исполнительный директор аэропорта Александр Серов. – Мы рады способствовать расширению возможностей для путешествий жителей юга России за границу и уверены, что аэропорт Платов – самая удобная авиагавань для начала любого пути.

- Тель-Авив – Ростов – востребованное направление как для ростовчан, так и для жителей Израиля. В связи с отсутствием прямого сообщения между городами, рад, что планы нашей авиакомпании осуществились и мы сделали такой предновогодний подарок нашим пассажирам – предоставили возможность совершить путешествие по доступным тарифам, - отметил исполнительный директор авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий.

По прилету в аэропорту Бен-Гурион (Тель-Авив) самолет был встречен традиционным приветствием для первых рейсов новых авиакомпаний – водной аркой («Аркой триумфа»). 

Напомним, рейсы в один из крупнейших городов Израиля, расположенный на восточном побережье Средиземного моря, будут выполняться дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям по следующему расписанию:

- вылет из Ростова-на-Дону в 09.05, прибытие в Тель-Авив в 11.15;
- вылет из Тель-Авива в 12.20, прибытие в Ростов-на-Дону в 16.25. 

Время указано местное для каждого аэропорта. 

Авиакомпания Азимут предоставляет возможность приобрести авиабилеты по широкой тарифной сетке, как пассажирам, заинтересованным в минимальной стоимости, так и пассажирам, требовательным к комфорту. 

Купить билеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Началось выполнение рейсов из аэропорта Платов в Тель-Авив, Израиль
 
В международном аэропорту Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») с 1 декабря 2019 г. началось выполнение рейсов в Тель-Авив, Израиль. Авиакомпания «Азимут», базовый перевозчик аэропорта, в соответствии с российским законодательством после двух лет успешной работы на рынке внутренних пассажирских перевозок приступила к выполнению международных рейсов. Первым интернациональным маршрутом «Азимута» стали рейсы в Тель-Авив из аэропорта Платов. 

В торжественном запуске нового маршрута приняли участие исполнительный директор аэропорта Платов Александр Серов и исполнительный директор Авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий. Регистрация на рейс проходила в праздничной обстановке, а пассажира, успевшего первым приобрести билет на новое направление перевозчика, не только поздравили, но вручили подарки сертификат на обслуживание в бизнес-залах аэропорта Платов до конца осенне-зимнего сезона и сертификат на бесплатный перелет по любому маршруту от авиакомпании. 

- Тель-Авив – Ростов – востребованное направление как для ростовчан, так и для жителей Израиля. В связи с отсутствием прямого сообщения между городами, рад, что планы нашей авиакомпании осуществились, и мы сделали такой предновогодний подарок нашим пассажирам – предоставили возможность совершить путешествие по доступным тарифам, - отметил исполнительный директор авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий.

- Расширение маршрутной сети перелетов из аэропорта Платов – общая задача, которую успешно решает аэропорт совместно со своим базовым перевозчиком, авиакомпанией «Азимут», - подчеркнул исполнительный директор аэропорта Александр Серов. – Мы рады способствовать расширению возможностей для путешествий жителей юга России за границу и уверены, что аэропорт Платов – самая удобная авиагавань для начала любого пути. 

- Ростовская область входит в тройку субъектов Российской Федерации по оказанию поддержки организациям воздушного транспорта. Это позволяет динамично развивать авиационную отрасль региона, открывать новые направления и наращивать объем перевозки пассажиров, минуя московский авиационный узел, - напомнил глава регионального минтранса Андрей Иванов.

Напомним, рейсы в один из крупнейших городов Израиля, расположенный на восточном побережье Средиземного моря, будут выполняться дважды в неделю, по четвергам и воскресеньям по следующему расписанию:

- вылет из Ростова-на-Дону в 09.05, прибытие в Тель-Авив в 11.15;
- вылет из Тель-Авива в 12.20, прибытие в Ростов-на-Дону в 16.25. 

Время указано местное для каждого аэропорта. 

Акционерное общество «Авиакомпания АЗИМУТ»:
Авиакомпания Азимут — авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах «Платов» (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов Сухой Суперджет 100. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2018 г. составил более 15,2 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Гагарин (Саратов) и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.


Сообщения компаний:

Полет начинается с гастрономического путешествия: более 50 кафе, баров и ресторанов открыты в аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

"Россия" предлагает мороженое на борту
АО "Авиакомпания "Россия"

В рамках XII Евразийской международной конференции Авиатопливо - 2023 пройдет панельная дискуссия
Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА)

Utair ввел новый рейс из Нижневартовска в Екатеринбург
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В ЦАГИ прошли испытания на штопор регионального самолета
ФАУ "ЦАГИ"

Пассажиропоток авиакомпании "Аврора" на социально значимых маршрутах в 2022 году достиг рекордных показателей
АО "Авиакомпания "Аврора"

Студенты из Китая приступили к обучению в зимней аэрокосмической школе МАИ
Московский авиационный институт

МАИ принял участие в образовательной выставке «Навигатор поступления»
Московский авиационный институт

В МАИ состоялась масштабная выставка предприятий для абитуриентов
Московский авиационный институт

Семинар-конференция по искусственному интеллекту «PLAT-2023»
НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского"

Из Нижнего Новгорода начинаются полеты в Минск
АО УК "Аэропорты Регионов"

Группа "Аэрофлот" представила обновлённую стратегию развития до 2030 года
ПАО "Аэрофлот"

27.01.2023 в Ульяновском институте гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева состоялся торжественный выпуск 107 студентов профиля подготовки "Летная эксплуатация гражданских воздушных судов" заочной формы обучения
Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева

Более 150 студентов отметили китайский Новый год в МАИ
Московский авиационный институт

Аэрофлот возобновляет собственные рейсы в Казахстан
ПАО "Аэрофлот"

Сервис розыска багажа "BAGS поиск" победил в конкурсе Global CIO "Проект года"
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания Fly Arna начала полеты в Ереван из Шереметьево
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Авиакомпания AlMasria Universal Airlines впервые запускает рейс из Уфы в Египет
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Почти 240 тонн особенного груза перевезли через аэропорт Домодедово в 2022 году
Московский аэропорт Домодедово

Аэрофлот начинает полёты в новый международный аэропорт Пекина Дасин
ПАО "Аэрофлот"