Sheremetyevo Duty Free Heinemann приглашает пассажиров на Black Friday 2019

АО "Международный аэропорт "Шереметьево", 29 ноября 2019 года

В период с 29 ноября по 1 декабря 2019 года пассажиры Международного аэропорта Шереметьево могут с выгодой приобрести брендовую одежду и аксессуары в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и Sheremetyevo Travel Retail Heinemann в зоне международных и внутренних вылетов Терминалов B, D, E и F. Для покупателей будет действовать скидка в размере 10% независимо от суммы чека*.

Скидка распространяется на всю продукцию за исключением товаров категории «Аксессуары» следующих торговых марок: Maurice Lacroix, Frederique Constant, Rado, Tissot, Longines, Swatch, Bvlgari, Cartier, IWC, JLC, Hublot, Pasquale Bruni, Magerit, Chaumet.

В аэропорту Шереметьево пассажиры могут посетить 58 мультибрендовых бутиков и монобрендовых магазинов, расположенных в Терминалах D, Е, F, В, общей площадью более 11 тыс. м2. В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и Sheremetyevo Travel Retail Heinemann представлен широкий ассортимент товаров различных категорий от известных мировых торговых марок: одежда и аксессуары, часы и ювелирные изделия, алкогольная, кондитерская и табачная продукция, парфюмерия, косметика, игрушки.

У путешественников есть возможность приобрести бестселлеры duty free в Шереметьево не только перед полетом, но и по прибытии: в марте 2019 года открыто четыре магазина Sheremetyevo Duty Free Heinemann в секторе международного прилета Терминалов D и Е. Это позволяет пассажирам совершать покупки без спешки, не опасаясь перевеса своего багажа, что делает шопинг более удобным.

* Предложение действует в период с 29.11.19 по 01.12.19 в следующих магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и Sheremetyevo Travel Retail Heinemann: Tерминал F: ACC (напротив выхода на посадку № 48), Fashion ACC (напротив выхода на посадку № 49); Tерминал E: ACC (напротив выхода на посадку № 39), Glasses (напротив выхода на посадку № 39); Swarovski (напротив выхода на посадку № 39), Kids (напротив выхода на посадку № 39); Tерминал D: MAX MARA WEEKEND (напротив центральной стойки информации); ACC+Food (напротив выхода на посадку №18), Glasses (напротив выхода на посадку № 29); Glasses (напротив центральной стойки информации), Etro (напротив центральной стойки информации), Paul & Shark (напротив центральной стойки информации), Ferragamo (напротив центральной стойки информации), ACC (напротив выхода на посадку № 30), Swarovski (напротив выхода на посадку № 15); Tерминал В: ACC + Fashion (после выхода с пункта досмотра), Max Mara (после выхода с пункта досмотра), Hugo Boss (после выхода с пункта досмотра), Paul & Shark (после выхода с пункта досмотра), CK Underwear (после выхода с пункта досмотра), Traveller (после выхода с пункта досмотра), Kids (после выхода с пункта досмотра).
 
Международный аэропорт Шереметьево — входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок.  По итогам 2018 года аэропорт обслужил 45 млн 836 тыс. пассажиров, что на 14,3% превысило итоги 2017 года.

По итогам 2018 г. Шереметьево стал лучшим по качеству обслуживания в категории крупнейших аэропортов Европы с пассажиропотоком более 40 млн пассажиров в год по результатам программы ASQ ACI и вошел в топ-лист лучших аэропортов мира по версии Международного Совета Аэропортов — ACI Director General’s Roll of Excellence.

Шереметьево признан лучшим аэропортом мира по результатам глобального аналитического исследования британской компании Stasher.

Аэропорт Шереметьево – обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.
 
Sheremetyevo Duty Free Heinemann - крупнейший оператор рынка дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации. Сеть включает в себя более 50 магазинов, расположенных в Терминалах B, D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. Акционерами компании являются аэропорт Шереметьево и немецкая компания Gebr.Heinemann – один из ведущих дистрибьюторов глобального рынка беспошлинной торговли.


Сообщения компаний:

В Казани начата подготовка бортинженеров для серийного самолета Ту-214
ПАО "ОАК"

«Аэромакс» подготовит преподавателей по управлению гражданскими беспилотниками
ООО "Аэромакс"

В ЦАГИ подвели итоги конкурса детского рисунка, посвященного 95-летию Подмосковья
ФАУ ЦАГИ

В аэропорту «Гагарин» открываются утренний рейс в Москву
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания NordStar подвела итоги конкурса детского рисунка «Кто NordStar’ом не летал, тот Севера не видал»
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Сервисы Роскосмоса обеспечат доступ потребителям Латинской Америки к передовым геотехнологиям
АО "Российские космические системы"

S7 Airlines открыла онлайн-регистрацию для путешественников с питомцами
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Новое удобное расписание рейсов «России» из Саратова в Москву
АО "Авиакомпания "Россия"

«РТ-Техприемка» и «Швабе» представили на ЦИПР проект создания российского программного обеспечения для оптического проектирования
АО "РТ-Техприемка"

Аэропорт Владивосток организовал фам-тур для китайских авиакомпаний, туроператоров и блоггеров
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Ростех начал поставки комплектующих для первого полностью отечественного спутника
Госкорпорация Ростех

Авиакомпания Smartavia показала новую форму на церемонии вручения премий телеканала RU.TV.
АО "Авиакомпания Смартавиа"

«Газпром нефть» запустила первый в России электрический аэродромный топливозаправщик
АО "Газпромнефть-Аэро"

В ОДК заменяют натурные испытания авиадвигателей математическим моделированием
АО "ОДК"

Сочи – Ереван два раза в день с «Россией»
АО "Авиакомпания "Россия"

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительный рейс из Владивостока в Благовещенск
АО "Авиакомпания "Аврора"

Авиакомпания «Аврора» выполнит дополнительные рейсы из Южно-Сахалинска в Пекин 23 и 30 июня 2024 года
АО "Авиакомпания "Аврора"

На сайте авиакомпании «Аврора» появилась возможность забронировать место повышенной комфортности заранее
АО "Авиакомпания "Аврора"

Прямые рейсы до Санкт-Петербурга открываются в июне!
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Аэропорт Сургут увеличил пассажиропоток за 4 месяца 2024 года
Международный аэропорт Сургут