Аэропорт Жуковский и авиакомпания FlyArystan:  рейсы в Нур-Султан по рекордно низким ценам!

АО "Рампорт Аэро", 21 октября 2019 года

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания FlyArystan сообщают о заключении партнерства и открытии продаж на регулярные рейсы «Нур-Султан – Жуковский – Нур-Султан» – первый международный маршрут авиакомпании. Начиная с 13 декабря, полеты из Жуковского в столицу республики Казахстан будут осуществляться в ежедневном режиме. Стоимость перелета  – от 3333 рублей  за билет – приятно удивит пассажиров.  FlyArystan – первый казахстанский лоукостер – предлагает цены значительно ниже существующего уровня. Продажа билетов осуществляется на сайте.

Продолжительность полета составит 3 часа 30 минут.  Расписание сформировано так, чтобы быть максимально удобным для пассажиров: 180-местные комфортабельные авиалайнеры A320 будут вылетать из Нур-Султана вечером в 22:10 с прибытием в Жуковский в 22:40 в тот же день. Обратный рейс в столицу Казахстана вылетает в 23:25 по московскому времени и прибывает в воздушную гавань Н. Назарбаев в 05:35 на следующее утро по времени Астаны. Это позволит путешественникам максимально полно использовать световой день и будет очень удобно как для бизнесменов, так и для обычных туристов. 

«Москва – город международного значения, который является важным историческим, туристическим и деловым центром среди стран СНГ. Жуковский, в свою очередь, считается одним из наиболее быстро развивающихся аэропортов российской столицы. Только в прошлом году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн. пассажиров, что на 173% больше, чем годом ранее. После начала операционной деятельности FlyArystan пассажиропоток в аэропортах Казахстана, куда начали летать самолеты лоукостера в среднем вырос на 30-35%. Мы уверены, что с приходом на российский рынок ситуация повторится и положительный эффект FlyArystan почувствуют не только пассажиры, но и аэропорт Жуковский», - отметила директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

«Мы рады приветствовать в Жуковском нашего нового авиационного партнера и надеемся на продолжительное и успешное партнерство с  FlyArystan. Применяемая авиакомпанией  лоукост-модель, безусловно, сделает эти рейсы интересными для граждан России и Казахстана, это – рекордное по цене предложение! Мы в Жуковском со своей стороны постараемся обеспечить авиакомпании и пассажирам дружелюбный прием и наилучшие условия. Культурные и экономические связи России и Казахстана постоянно укрепляются, так что планы авиакомпании по расширению своего авиапарка  открывают прекрасные возможности для укрепления и расширения нашего партнерства в будущем» - прокомментировал открытие продаж генеральный директор РАМПАОРТ АЭРО Томас Вайшвила. 

В мае 2019 бюджетный авиаперевозчик начал летать из Алматы в 6 городов Казахстана, в октябре к авиапарку присоединился третий самолет, который начал совершать полеты из Нур-Султана по четырем направлениям. Своевременность осуществления полетов в среднем составляет 93%, а средняя загруженность бортов достигла отметки 94%. До конца 2019 года планируется расширение авиапарка до четырех бортов, а в 2020 года флот авиакомпании будет увеличен до 10 воздушных судов.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) – Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. В 2018 году услугами аэропорта воспользовались 1.16 млн. пассажиров – на 173% больше, чем годом ранее. Этот результат выводит «Жуковский» на первое место в Европе по темпам роста пассажиропотока. По итогам работы в 2018 году «Жуковский» стал победителем двух престижных авиационных премий: «Воздушные ворота России» в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 млн. человек» и «Крылья России» имени Евгения Чибирева в номинации «Событие года в воздушном транспорте России» 

Бюджетная авиакомпания FlyArystan – подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды «Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии» по оценке Skytrax World Airline Awards. 
Флот FlyArystan состоит из трех самолетов Airbus А320 в конфигурации 180 посадочных мест, средний возраст которых 6 лет. К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан.


Сообщения компаний:

В МАИ дан старт новому модулю Школы управления
Московский авиационный институт

По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта составил 865 тысяч человек
АО «Аэропорт Астрахань»

Летайте в Дубай вместе c Emirates и экономьте 25% на авиабилетах с новым предложением
Emirates

В здании Правительства Москвы открылась фотовыставка, посвященная 80-летию аэропорта Внуково
Международный аэропорт Внуково

ВСМПО-АВИСМА и Aernnova Aerospace подписали долгосрочное соглашение о поставках титана до 2028 года
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Новикомбанк поддержал производителей авиационного оборудования
АО АКБ «Новикомбанк»

Ученый ЦАГИ удостоен премии Правительства Российской Федерации
ФГУП "ЦАГИ"

Международный аэропорт "Оренбург" выбирает проектировщика нового аэровокзального комплекса
АО "Аэропорт Оренбург"

"Чтобы память жила": "Россия" привезла в Санкт-Петербург жительницу Блокадного Ленинграда
АО «Авиакомпания «Россия»

Аэрофлот перевезёт российских олимпийцев на зимние Игры в Пекине
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

18 маршрутов из Самары включены программу субсидирования на 2022 год
АО «Международный аэропорт Курумоч»

Из Международного аэропорта Владивосток открываются новые рейсы авиакомпании Air Busan в Сеул
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Второй модуль новой программы школы сервиса завершился в МАИ
Московский авиационный институт

Самолет МС-21-300 пройдет в Якутии испытания в условиях низких отрицательных температур наружного воздуха
Корпорации «Иркут»

Emirates делает это снова – набирает высоту и кружит вокруг Бурдж-Халифы, чтобы вывести Expo 2020 в Дубае на первые строки мировой туристической повестки
Emirates

НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" принял участие в совещании о развитии гражданского самолетостроения 
НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»

Utair снизил цены на провоз лыж и сноубордов до 990 рублей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В 2021 году аэропорт Белгорода обслужил рекордное количество пассажиров
ООО «Международный аэропорт Белгород»

Nordwind подвёл итоги 2021 года
ООО «Северный ветер»

Розовый фламинго прилетел в аэропорт Красноярск
Международный аэропорт Красноярск