Ethiopian Airlines представила услугу Wi-Fi на борту своих самолетов

Авиакомпания Ethiopian Airlines, 10 сентября 2019 года
Интернет с бесперебойной надежной связью теперь доступен на бортах Ethiopian Airlines благодаря новейшей широкополосной спутниковой технологии Ka-band, которую авиакомпания представила на бортах Airbus A350. 

Подключаясь к Wi-Fi в самолете, пассажиры могут быть уверены, что они будут пользоваться надежной связью для отправки электронной почты, общения в социальных сетях, поиску необходимой информации или осуществления покупок в интернет магазинах.

«Мы рады представить возможность подключения к Интернету на борту самолета с помощью новейшей широкополосной спутниковой технологии Ka-band, предлагающей нашим пассажирам безупречный цифровой опыт во время полета c Ethiopian. Запуск бортового Wi-Fi интернета является частью наших неустанных усилий, направленных на то, чтобы повысить комфорт пассажиров и предложить услуги, которые идут в ногу с современными технологиями. Как авиакомпания, ориентированная на клиента, мы по-прежнему сосредоточены на постоянном совершенствовании обслуживания, используя преимущества новейших технологий и инфраструктуры», Г-н Тевольде ГебреМариам, генеральный директор Ethiopian Airlines.

Пассажиры смогут получить доступ к услуге Wi-Fi на борту, приобретя ваучеры в точках продаж Ethiopian Airlines, у выходов на посадку в международном аэропорту Аддис-Абебы и во время полета у бортпроводников. Для пассажиров также доступна покупка данной услуги онлайн с помощью банковской карты или за мили программы лояльности ShebaMiles. Подключение к Wi-Fi на борту возможно для смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Первоначально беспроводной интернет Wi-Fi был запущен на самолетах Airbus A350, в дальнейшем компания планирует оборудовать интернетом другие типы самолетов, обслуживающие дальнемагистральные маршруты, в том числе Boeing 787 Dreamliner, который с октября будет выполнят рейсы в Москву.

В настоящее время Ethiopian Airlines осуществляет 3 рейса в неделю на Boeing 737-800 из Москвы (DME) в Аддис-Абебу (ADD) по вторникам, четвергам и субботам, вылет в 22:40, прилет в 6:10 утра на следующий день. В обратном направлении, из Аддис-Абебы в Москву, рейсы вылетает по понедельникам, средам и пятницам в 23:45 и прилетает в 7:15 на следующий день. Пассажирам доступны для транзита более 60 направлений по Африке.

Ethiopian Airlines (Ethiopian) - самая быстрорастущая авиакомпания в Африке. За семьдесят с лишним лет своей работы Ethiopian стала ведущим перевозчиком на континенте, не имеющим себе равных по эффективности и операционной деятельности. Ethiopian владеет значительной долей Панафриканской пассажирской и грузовой сети и эксплуатирует самый молодой и современный флот, обслуживающий 125 международных пассажирских и грузовых направлений на пяти континентах. Флот авиакомпании состоит из современных и экологически безопасных самолетов, таких как Airbus A350, Boeing 787-8, Boeing 787-9, Boeing 777-300ER, Boeing 777-200LR, Boeing 777-200 Freighter со средним возрастом пять лет.
В настоящее время Ethiopian реализует 15-летний стратегический план под названием Vision 2025, благодаря которому компания стала ведущей авиационной группой в Африке, имеющей шесть бизнес-центров: Ethiopian International Services (пассажирские авиаперевозки); Ethiopian Cargo & Logistics Services (грузовые авиаперевозки); Ethiopian MRO Services (техническое обслуживание); Ethiopian Aviation Academy (авиационная академия); Ethiopian ADD Hub Ground Services (наземное обслуживание) и Ethiopian Airports Services (управление аэропортом). Ethiopian Airlines, удостоенная многих наград, зарегистрировала средний рост на 25% за последние восемь лет.


Сообщения компаний:

Аэропорт Домодедово обсудит развитие маршрутной сети на ежегодном международном форуме World Routes 2019
Московский аэропорт "Домодедово"

Пилотажная группа "Первый полет" на закрытии Чемпионата России по самолетному спорту покажет зрелищную программу
РОО "Федерация самолётного спорта города Москвы"

ОДК-Климов признано инновационным лидером Северо-Западного федерального округа
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Яркие предложения от «Уральских авиалиний» для ярких впечатлений
АО "Уральские авиалинии"

Информация для пассажиров, вылетающих 21 и 22 сентября из Парижа
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Дополнительные рейсы из Платова в Санкт-Петербург будут доступны в осенне-зимний период
АО УК "Аэропорты Регионов"

AZUR air выполнит чартерную программу на Мальдивы в новогодние праздники
Авиакомпания AZUR air

Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин (Вьетнам)
Авиакомпания Turkish Airlines

Пулково станет фундаментом развития туриндустрии Санкт-Петербурга
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

В аэропорту Внуково состоялся круглый стол, посвященный формированию безопасного поведения на производстве
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Президент присвоил пилоту Utair звание "Заслуженный пилот РФ"
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В ОКБ Сухого установили монумент корабельному истребителю Су-33
ПАО "Объединенная Авиастроительная Корпорация" (ОАК)

"Росэлектроника" стала победителем конкурса "Лучшие HR-практики в ОПК"
Холдинг "Росэлектроника"

Большая распродажа от авиакомпании NordStar
АО "Авиакомпания "Нордстар"

Авиакомпания "Аврора" на рейсах из Хабаровска ввела "Халяльное специальное питание"
АО "Авиакомпания "Аврора"

В аэропорту Толмачёво прошла торжественная церемония открытия бюста А.И. Покрышкину
АО "Аэропорт Толмачево"

В августе зафиксирован пик по количеству обслуженных самолёто-вылетов
АО "Аэропорт Толмачево"

S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов по всем направлениям
Авиакомпания S7 Airlines

Группа «Аэрофлот» за восемь месяцев увеличила перевозку пассажиров на 11,4%
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Открытие монумента истребителя Су-33
ПАО "Компания "Сухой"