Новая форма бортпроводников Turkish Airlines уже в небе

Turkish Airlines, 13 августа 2019 года

Новую элегантную униформу кабинного экипажа уже можно увидеть на бортах Turkish Airlines. Теперь бортпроводники дальнемагистральных рейсов будут приветствовать в ней пассажиров.

Новая форма бортпроводников авиакомпании Turkish Airlines, выполняющей рейсы в наибольшее количество стран мира, чем любой другой авиаперевозчик, была разработана к 85-летию авиакомпании. Начиная с 6 августа 2019 года весь кабинный экипаж на дальнемагистральных рейсах авиаперевозчика встречает пассажиров в новой униформе.

Новую форму в темно-красной и антрацитово-серой палитре, которая была протестирована в полетах на дальние расстояния в разных климатических условиях, сшили на заказ для 25 000 сотрудников, чтобы бортпроводники могли комфортно обслуживать пассажиров.

Стиль новой формы для кабинного и летного экипажей, а также для шеф-поваров на борту был разработан в едином дизайне, где нашли отражение классические элементы декоративно-прикладного искусства и культуры Турции т ее природные красоты — от течений Босфора до орнаментов стеклянных и керамических изделий ручной работы и каллиграфии, что послужит целостному восприятию бренда пассажирами.

«Элегантность и комфорт наших бортпроводников, которые играют важнейшую роль в обеспечении непревзойденного качества обслуживания, имеют большое значение для нашей компании, которая продолжает оставаться среди лидеров отрасли. Я думаю, что благодаря сочетанию новой формы кабинного экипажа с элементами нашей культуры и элегантности наших бортпроводников наш бренд будет более ярко представлен в небе», — отметил Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines, М. Илкер Айджи.

Дизайн новой формы разработал итальянский кутюрье Этторе Билотта (Ettore Bilotta), а сшил ее по специальном заказу бренд Vakko. Большинство тканей было изготовлено турецкой компанией Altınyıldız в соответствии со стандартами Turkish Airlines.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 341 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 313 направлениям по всему миру, включая 263 международных и 50 внутренних в 125 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1300 аэропортов 194 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.


Сообщения компаний:

Из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания Utair открывает прямые рейсы в Волгоград
Базэл Аэро

«Уральские авиалинии» увеличили перевозки пассажиров в ноябре на 12% 
АО "Уральские авиалинии"

Аэрофлот открыл продажи билетов в Осаку
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Новикомбанк поздравил ОКБ Сухого с 80-летием
АО АКБ "НОВИКОМБАНК"

Впервые в своей истории аэропорт Внуково перешагнул рубеж пассажиропотока в 23 млн
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Из аэропорта "Уфа" открываются прямые рейсы в Пермь 
АО "Международный аэропорт "Уфа"

Пулково представляет выставку фотографий к 100-летию авиакомпании KLM
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

В аэропорту Владивосток прошел танцевальный флешмоб "Молодежь -  в доноры!"
АО "Международный аэропорт "Владивосток"

FlyArystan совершила свой первый международный рейс
Авиакомпания FlyArystan

Поздравление Евгения Николаевича Лобачева с юбилеем
МАРАП

Международный аэропорт Анапа обслужил первый рейс из Еревана авиакомпании Armenia Airways
Базэл Аэро

Аэропорт Хабаровск стал лауреатом премии «Звезда Дальнего Востока»
АО "Хабаровский аэропорт"

Количество обслуженных в ноябре самолёто-вылетов выросло на 18%
АО "Аэропорт Толмачево"

В аэропорту Кольцово впервые откроются рейсы в Новокузнецк
АО УК "Аэропорты Регионов"

Аэропорт Стригино обновил парк пожарной техники
АО УК "Аэропорты Регионов"

Объемы пассажирских авиаперевозок, ноябрь 2019, оперативные данные
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Шереметьево подвел финансовые итоги работы за девять месяцев 2019 года
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Шереметьево обслужил свыше 46 млн пассажиров за 11 месяцев 2019 г.
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Туроператор Pegas Touristik открыл продажу туров в Турцию, Грецию и Тунис с вылетом из Калуги
АО "Международный аэропорт "Калуга"

Первый рейс flydubai приземлился в Краби
Авиакомпания flydubai