Авиакомпания "ИрАэро" открывает беспосадочные рейсы по маршруту Москва – Владивосток – Москва

АО Авиакомпания "ИрАэро", 20 июня 2019 года

Руководство авиакомпании «ИрАэро» приняло решение запустить дополнительные авиарейсы по маршруту Москва (Домодедово) – Владивосток – Москва (Домодедово) в период с 5 июля по 23 сентября 2019 г. Перелёты будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Боинг 777 вместимостью 371 пассажир. Открытие рейсов позволит снять напряжённость, связанную с дефицитом билетов по данному направлению.

Рейс IO-460 Москва (Домодедово) – Владивосток будет выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из столицы в 22:40 (мск), прилёт во Владивосток на следующие сутки в 14:00 местного времени.

Обратный авиарейс IO-459 – по вторникам и субботам. Вылет из Владивостока в 16:20 местного времени, прилёт в Домодедово в 18:00 (мск).

– Сейчас жители Приморья вынуждены добираться до Москвы с длительными пересадками или стыковками через другие города и даже страны, так как авиабилеты на прямые авиарейсы на июль и август уже закончились, – отметил заместитель генерального директора авиакомпании «ИрАэро» Сергей Крупнов. – Именно поэтому мы приняли своевременное и вполне обоснованное решение открыть два дополнительных еженедельных авиарейса на фоне сообщения администрации Приморского края о полном отсутствии авиабилетов на прямых авиарейсах между Владивостоком и Москвой. Мы хотим снять напряжённость и помочь жителям Приморья. При необходимости мы готовы рассмотреть возможность открытия ещё одного дополнительного рейса из Владивостока в Москву, – отметил заместитель генерального директора авиакомпании «ИрАэро» Сергей Крупнов.

АО Авиакомпания «ИрАэро» основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты – безопасность, доступность и комфорт. Деятельность «ИрАэро» полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 году авиакомпания получила диплом премии «Крылья России». В 2018 году «ИрАэро» увеличила объём пассажирских перевозок по сравнению с 2016 годом почти в три раза. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Караганда, Маньчжурия, Петропавловск, Рим, Фергана, Фукуок, Фьюмичино, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полёт по маршруту Москва – Гавана – Москва.

 Парк воздушных судов «ИрАэро» состоит из четырёх типов самолётов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и Bombardier CRJ-200 ER.


Сообщения компаний:

Домодедово назвал самые популярные горнолыжные направления этой зимой
Московский аэропорт Домодедово

Рейсов из Платова в Сочи становится больше
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

В МГТУ ГА приняли клятву кадета ученики подшефной школы
Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА)

РФПИ и IATA будут разрабатывать технологические решения для выполнения авиапассажирами требований в связи с коронавирусом
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)

В Международном аэропорту Владивосток прошел показ мод "Путешествие во Владивосток"
АО "Международный аэропорт Владивосток"

"Победа" открыла продажу на рейсы из Шереметьево
Авиакомпания "Победа"

РКС завершил создание наземного сегмента широкозонного функционального дополнения ГЛОНАСС для повышения точности навигации
АО «Российские космические системы» (РКС)

Санавиация продолжит работу в Курганской области в рамках национального проекта «Здравоохранение»: выполнен первый полет в 2021 году
"Русские Вертолетные Системы"

Qatar Airways — официальный авиаперевозчик чемпионата Европы по футболу УЕФА 2020 года
Qatar Airways

Компания Bell Textron Inc. поставила шестидесятый вертолёт Bell 505 в Европу
Jet Transfer.

Emrates и Управление здравоохранения Дубая введут электронную проверку медицинских справок о COVID-19
Авиакомпания Emirates

S7 Airlines открывает продажу на субсидируемые рейсы Москва – Улан-Удэ для всех жителей Дальнего Востока
S7 Airlines

Из аэропорта Стригино уже в марте начнутся полеты в ОАЭ и Турцию
Международный аэропорт Нижнего Новгорода Стригино

Utair полетит в Геленджик и Анапу из Москвы
Авиакомпания Utair

Санитарная авиация Ростеха спасла почти 3 тысячи пациентов в 2020 году
ГК "Ростех"

В ЦАГИ обсудили реализацию международных флагманских проектов
ФГУП "ЦАГИ"

Из Самары увеличивается количество рейсов в Бишкек
АО «Международный аэропорт «Курумоч»

Lufthansa Group предлагает семьям, путешествующим с детьми, специальную стойку регистрации в московском аэропорту Домодедово
Lufthansa Group

Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Пензы в Москву
Авиакомпания «РусЛайн»

В Якутии реконструируют аэропорт «Полярный»
Главгосэкспертиза России