"Аэроэкспресс" и Ситимобил запускают мультимодальный тариф

ООО "Аэроэкспресс", 19 июня 2019 года

Компания «Аэроэкспресс» и сервис заказа такси Ситимобил объявляют о запуске совместного мультимодального тарифа, который позволит добраться из аэропорта до вокзала на поезде и далее продолжить поездку до нужного места на такси по единому электронному билету.
 
Пассажиры смогут добраться от аэропорта «до подъезда» или «от подъезда» до аэропорта с комфортом и по выгодной цене, воспользовавшись единым электронным билетом, включающим в себя одну поездку на поезде и одну поездку на такси. Новый тариф «Аэроэкспресс» + Такси станет доступен в обновленной версии официального мобильного приложения «Аэроэкспресс» до конца недели.
 
Тарифная линейка «Аэроэкспресс» + Такси включает в себя три варианта тарифа:
 
  • «Стандарт + Такси» – 700 рублей (поездка на одного человека на «Аэроэкспресс» в вагоне стандартного класса плюс поездка на такси).
  • «Парный + Такси» - 1100 рублей (поездка для двоих пассажиров на «Аэроэкспресс» плюс поездка на такси).
  • «Группа + Такси» - 1200 рублей (поездка на «Аэроэкспресс» группы до четырех человек плюс поездка на такси).
 
При покупке билета по тарифу пассажиру будет предложено выбрать направление «Аэроэкспресс» по маршруту «аэропорт-город» или «город-аэропорт», а также указать адрес в пределах Третьего транспортного кольца, куда потребуется услуга такси.
 
При поездке из Москвы в аэропорт пассажиру нужно будет указать время подачи автомобиля. При поездке из аэропорта в город пассажир также сможет указать необходимое время подачи такси, либо выбрать из списка нужный рейс «Аэроэкспресс», и время подачи такси будет рассчитано автоматически, исходя из расписания «Аэроэкспресс».
 
Информация о принятом заказе и данные автомобиля будут направлены пассажиру в виде push-уведомлений. Кроме того, в приложении доступна карта с указанием постоянных мест остановки такси около Белорусского, Киевского и Павелецкого вокзалов, куда будут прибывать автомобили в рамках совместных бесшовных перевозок «Аэроэкспресс» и Ситимобил.
 
«Преимущество «Аэроэкспресс» - точное время и комфорт в пути при поездке из центра Москвы в аэропорт вне зависимости от любых внешних факторов. Преимущество такси – возможность забрать и доставить пассажира непосредственно «от/до подъезда» в определенное самим пассажиром время. Это два принципиально разных формата транспорта, объединив которые, мы смогли предложить нашим пассажирам совершенно новый уровень комфорта в рамках одной онлайн-платформы – нашего мобильного приложения – и по выгодной фиксированной цене. Мы уверены, что в эпоху опережающего развития всех видов транспорта в мегаполисе железнодорожный и автомобильный транспорт должны дополнять друг друга, создавая новые формы удобства для жителей и гостей города», - подчеркнула генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.
 
«Как известно, многие пассажиры выбирают такси именно для поездок в аэропорты, но не всегда высокий трафик и другие внешние факторы позволяют распланировать время прибытия с точностью до минуты. Являясь истинно городским сервисом такси, мы находимся в постоянном поиске новых решений для наших пользователей, позволяющих им с комфортом передвигаться по городу. Поэтому совместно с «Аэроэкспресс» мы предлагаем москвичам и гостям столицы совместить поездку на нашем сервисе такси с поездкой на «Аэроэкспресс». Это позволит не только сэкономить время и деньги, но и сделать путь от или до аэропорта максимально удобным», - отметил генеральный директор Ситимобил Арам Аракелян.
 
Новый тариф действует на всех направлениях движения «Аэроэкспресс», а услуги такси распространяются на зону внутри Третьего транспортного кольца. После завершения тестового периода будет принято решение о расширении зоны действия тарифа в части перевозок на такси до пределов МКАД.
 
Более подробно ознакомиться с условиями тарифа можно на официальном сайте и в мобильном приложении «Аэроэкспресс» в разделе «Тарифы» и «Часто задаваемые вопросы».



Сообщения компаний:

В аэропорту Платов состоялись учения аварийно-спасательной команды
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

КРЭТ принимает участие в развитии электрозарядной инфраструктуры Крыма
АО «КРЭТ»

Мы активно работаем над созданием промышленных взрывчатых вещество нового поколения - Технодинамика
Холдинг «Технодинамика»

КАЗ им. С.П. Горбунова – филиал ПАО "Туполев" посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех 
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

Авиакомпания Red Wings открывает регулярные рейсы из Саратова в Махачкалу 
Международный аэропорт «Гагарин» (г.Саратов)

В НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" обсудили развитие вертолетной техники
ФГБУ «НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»

Ростех передал второй вертолет Ми-8МТВ-1 для НССА
Госкорпорация Ростех

Осталось 5 дней до важнейших событий 2021 года авиационной отрасли Евразийского региона: форумов по развитию пассажирских маршрутов NETWORK и по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO
Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ)

Этим летом ТИЦ в аэропорту Домодедово представил семь интересных локаций для отдыха в Подмосковье
Московский аэропорт Домодедово

Студенты-целевики вышли на работу на Уфимское предприятие Технодинамики
Холдинг «Технодинамика»

Авиакомпания Air Cairo впервые запустила прямой рейс из Уфы на курорты Египта

Международный аэропорт Владивосток обслужил более 1 млн. 160 тыс. пассажиров с начала 2021 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Египетская авиакомпания Air Cairo начала полеты из Кольцово в Шарм-Эль-Шейх
ПАО «Аэропорт Кольцово»

"Тайга" и "Аврора" сближают дальневосточников: субсидированные полеты по новому направлению Петропавловск-Камчатский - Северо-Курильск 
АО "Авиакомпания Аврора", АО «Авиационная компания Авиашельф»

Совет директоров ПАО "Туполев" переизбрал председателя
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» 

Smartavia и аэропорт Шереметьево подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве
АО «Международный аэропорт Шереметьево»

"РусЛайн" открывает продажи авиабилетов из Нарьян-Мара на осенне-зимний период
АО АК «РусЛайн»

Utair увеличивает частоту полетов в Дубай
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Аэропорт Шереметьево занял первое место в рейтинге британского агентства OAG
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Вычислительная механика, матмоделирование и IT: итоги конференции МАИ в Алуште
Московский авиационный институт