"Технодинамика": 13 медалей завоевали спортсмены холдинга в Алуште

Холдинг "Технодинамика", 11 июня 2019 года

С 6 по 9 июня 2019 года более 1300 участников из различных регионов России приняли участие в Летних корпоративных играх, которые прошли в Федеральном спортивном центре «Крымский». Мероприятие проходило при поддержке Государственной корпорации Ростех, Государственной компании Рособоронэкспорт, Министерства спорта Российской Федерации и Правительства Республики Крым, а также Фонда «Спорт», под эгидой Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы».
 
«Участие спортсменов «Технодинамика» в Летних корпоративных играх стало доброй традицией для всех нас, все больше сотрудников и предприятий включается в спортивную жизнь нашего холдинга, в этом году к нашей сборной команде присоединились представители АО «ММЗ «Знамя», АО «КУЛЗ», АО «МКПК «Универсал», АО «ОКБ «Кристалл», — отметил генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Насенков. — Хочу поздравить наших участников Летних игр с достигнутыми результатами и завоеванными медалями. Мы гордимся вами!».
 
Больше всего медалей представители холдинга завоевали в бильярде. Юлия Скозабцова (АО «Технодинамика») стала чемпионкой в пуле и бронзовым призером в русском бильярде, еще два третьих места на счету у Алексея Григорьева (АО «Технодинамика»)  и Павла Семенова (АО «УНПП «Молния»). «Золотым» так же стало выступление Сергея Матвеева (АО «УНПП «Молния») в народном жиме, его коллеги Анастасии Соловьевой в шашках, а также Николая Чайкина (АО «Технодинамика») и Сергея Шалько (АО «НПП «Старт» им. А.И.Яскина») в парном разряде в большом теннисе. В индивидуальном разряде Сергей также завоевал «бронзу». В альпинизме третьи места заняли Сергей Кулагин (АО «Технодинамика») и Марина Газизуллина (АО «КУЛЗ»), а в киберспорте и настольном футболе - Павел Новиков (АО «УАП «Гидравлика»). Единственную серебряную медаль холдингу принесла Оксана Глинская (АО «Технодинамика»), выступавшая в шашках. Еще одну награду завоевала Мария Маркова – она получила Кубок за лучшую организацию сборной.
 
В 2019 году своих спортсменов командировало 72 предприятия из различных отраслей и регионов России. В этом году спортивная программа игр включала в себя 27 дисциплин, среди которых: парусная регата, туризм, альпинизм, бильярдный спорт, настольный теннис, мини-футбол, стритбол, волейбол, перетягивание каната, большой теннис, большие гонки (забег с препятствиями), армрестлинг, народный жим, гиревой жим, многофункциональное многоборье (кроссфит), легкая атлетика, ВФСК «ГТО», отжимания, подтягивания, практическая стрельба, дартс, шашки, шахматы, длинные нарды, настольный футбол, киберспорт.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех. 

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Объединяет 15 холдинговых компаний и более 80 организаций прямого управления, всего – свыше 700 организаций в 60 субъектах РФ со специализацией в сфере продукции военного, гражданского и двойного назначения. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», Уралвагонзавод и т. д. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, EBITDA – 305 млрд. рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики. 


Сообщения компаний:

Аэропорт Домодедово обсудит развитие маршрутной сети на ежегодном международном форуме World Routes 2019
Московский аэропорт "Домодедово"

Пилотажная группа "Первый полет" на закрытии Чемпионата России по самолетному спорту покажет зрелищную программу
РОО "Федерация самолётного спорта города Москвы"

ОДК-Климов признано инновационным лидером Северо-Западного федерального округа
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Яркие предложения от «Уральских авиалиний» для ярких впечатлений
АО "Уральские авиалинии"

Информация для пассажиров, вылетающих 21 и 22 сентября из Парижа
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Дополнительные рейсы из Платова в Санкт-Петербург будут доступны в осенне-зимний период
АО УК "Аэропорты Регионов"

AZUR air выполнит чартерную программу на Мальдивы в новогодние праздники
Авиакомпания AZUR air

Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин (Вьетнам)
Авиакомпания Turkish Airlines

Пулково станет фундаментом развития туриндустрии Санкт-Петербурга
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

В аэропорту Внуково состоялся круглый стол, посвященный формированию безопасного поведения на производстве
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Президент присвоил пилоту Utair звание "Заслуженный пилот РФ"
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В ОКБ Сухого установили монумент корабельному истребителю Су-33
ПАО "Объединенная Авиастроительная Корпорация" (ОАК)

"Росэлектроника" стала победителем конкурса "Лучшие HR-практики в ОПК"
Холдинг "Росэлектроника"

Большая распродажа от авиакомпании NordStar
АО "Авиакомпания "Нордстар"

Авиакомпания "Аврора" на рейсах из Хабаровска ввела "Халяльное специальное питание"
АО "Авиакомпания "Аврора"

В аэропорту Толмачёво прошла торжественная церемония открытия бюста А.И. Покрышкину
АО "Аэропорт Толмачево"

В августе зафиксирован пик по количеству обслуженных самолёто-вылетов
АО "Аэропорт Толмачево"

S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов по всем направлениям
Авиакомпания S7 Airlines

Группа «Аэрофлот» за восемь месяцев увеличила перевозку пассажиров на 11,4%
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Открытие монумента истребителя Су-33
ПАО "Компания "Сухой"