Sabre объявляет о новом назначении и обновлении центра разработки в Польше

Sabre Corporation, 10 июня 2019 года

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, реализует комплексную стратегию развития технологий и возможностей разработки продуктов.
 
Sabre объявил о переносе центра разработки в Кракове, Польша, на новую площадку. Он будет располагаться в одном из самых прогрессивных офисных зданий города, что обеспечит современные условия для развития возможностей разработки компании. Руководителем центра назначен Себастьян Држевецкий (Sebastian Drzewiecki), эксперт с многолетним опытом в области технологий.
 
Sabre взял новый курс развития бизнеса с назначения Шона Менке (Sean Menke) на пост президента и CEO корпорации в декабре 2016 года. Одной из ключевых задач компании стало дальнейшее развитие в области разработки технологий с использованием agile-методов. Ее реализацию возглавил Луис Селинкорт (Louis Selincourt), который в июле 2018 года занял должность старшего вице-президента, отвечающего за развитие глобальных центров разработки.
 
Компания добилась значительного прогресса в развитии своих технологий, повысив показатели стабильности, безопасности, гибкости и эффективности продуктов. На сегодняшний день более 90% вычислительных мощностей по обработке данных находятся в открытых системах, а более 50% общих вычислительных мощностей – в облачной инфраструктуре.
 
Используя передовые технологии с открытым исходным кодом, Sabre создает платформу следующего поколения, призванную повысить скорость вывода решений на рынок с помощью инструментов и средств автоматизации, которые оптимизируют и ускоряют процесс разработки, тестирования, развертывания и запуска продуктов. Семь приложений, которые в том числе включают перспективные возможности NDC по управлению предложениями и заказами, теперь работают на новой платформе и развернуты в публичном облаке.
 
В этом году Sabre планирует запуск решений на базе NDC, а также продукта Content Services for Lodging, первой в отрасли технологической платформы, которая объединит в Sabre GDS различные источники гостиничного контента, включая агрегаторов и агентства.
 
Новый глава глобального центра разработки Sabre в Кракове
 
Sabre назначил Себастьяна Држевецкого на пост вице-президента и управляющего директора глобального центра разработки в Кракове. Он возглавит направление разработки и инноваций. В сферу его ответственности войдут управление работой центра, привлечение новых талантов, а также повышение качества IT-продуктов и эффективности разработки.
 
Себастьян Држевецкий – опытный эксперт с более чем 20-летним опытом работы в области информационных технологий. Он пришел в Sabre из фармацевтической компании GlaxoSmithKline, где руководил штатом из 1500 сотрудников в Польше, Малайзии, Коста-Рике и помогал внедрять инновации и развивать центр управления IT-услугами компании. Ранее Себастьян Држевецкий возглавлял направление бизнес-аналитики и потребительских сервисов в Hewlett-Packard в Польше.
 
«Себастьян обладает глубокими знаниями в области технологий и соответствующим опытом работы в ряде ведущих компаний в индустрии высоких технологий в Польше, – отметил Луис Селинкорт. – Он харизматичный бизнес-лидер. Я уверен, что он внесет существенный вклад в трансформацию нашей экосистемы IT-разработки и мотивирует команду в Кракове на дальнейший успех».
 
Sabre планирует переезд в новый офис в Кракове к концу 2019 года 
 
Одной из первых задач Држевецкого будет формирование корпоративной культуры кампуса мирового класса и повышение операционной эффективности. Он будет управлять переездом центра разработки в современное зеленое здание «Тишнера» (Tischnera), один из самых интересных архитектурных проектов Кракова. Строительство планируется завершить в августе, и Sabre намерен начать его эксплуатацию к концу года. Новый офис позволит не только увеличить штат сотрудников, но и обеспечит благоприятную среду для быстрого создания инноваций. В распоряжении команды будет более 15000 кв. м и четыре зеленые террасы общей площадью 1400 кв. м.
 
«Я очень рад начать работу в Sabre с такого интересного проекта, который позволит улучшить условия труда нашей команды и создаст правильный настрой для разработки инновационных продуктов для глобальных клиентов, – отметил Себастьян Држевецкий. – Sabre проходит серьезный процесс трансформации, и я с нетерпением жду возможности помочь команде создать новое поколение решений для клиентов и партнеров в рамках всей экосистемы туризма».

О компании Sabre
 
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.


Сообщения компаний:

Аэропорт Домодедово обсудит развитие маршрутной сети на ежегодном международном форуме World Routes 2019
Московский аэропорт "Домодедово"

Пилотажная группа "Первый полет" на закрытии Чемпионата России по самолетному спорту покажет зрелищную программу
РОО "Федерация самолётного спорта города Москвы"

ОДК-Климов признано инновационным лидером Северо-Западного федерального округа
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Яркие предложения от «Уральских авиалиний» для ярких впечатлений
АО "Уральские авиалинии"

Информация для пассажиров, вылетающих 21 и 22 сентября из Парижа
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Дополнительные рейсы из Платова в Санкт-Петербург будут доступны в осенне-зимний период
АО УК "Аэропорты Регионов"

AZUR air выполнит чартерную программу на Мальдивы в новогодние праздники
Авиакомпания AZUR air

Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин (Вьетнам)
Авиакомпания Turkish Airlines

Пулково станет фундаментом развития туриндустрии Санкт-Петербурга
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

В аэропорту Внуково состоялся круглый стол, посвященный формированию безопасного поведения на производстве
АО "Международный аэропорт "Внуково"

Президент присвоил пилоту Utair звание "Заслуженный пилот РФ"
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В ОКБ Сухого установили монумент корабельному истребителю Су-33
ПАО "Объединенная Авиастроительная Корпорация" (ОАК)

"Росэлектроника" стала победителем конкурса "Лучшие HR-практики в ОПК"
Холдинг "Росэлектроника"

Большая распродажа от авиакомпании NordStar
АО "Авиакомпания "Нордстар"

Авиакомпания "Аврора" на рейсах из Хабаровска ввела "Халяльное специальное питание"
АО "Авиакомпания "Аврора"

В аэропорту Толмачёво прошла торжественная церемония открытия бюста А.И. Покрышкину
АО "Аэропорт Толмачево"

В августе зафиксирован пик по количеству обслуженных самолёто-вылетов
АО "Аэропорт Толмачево"

S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов по всем направлениям
Авиакомпания S7 Airlines

Группа «Аэрофлот» за восемь месяцев увеличила перевозку пассажиров на 11,4%
ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Открытие монумента истребителя Су-33
ПАО "Компания "Сухой"