S7 Airlines открывает прямые рейсы из Владивостока в Якутск

Авиакомпания S7 Airlines, 5 июня 2019 года
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 5 июня 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Владивостока в Якутск. 

Полеты будут выполняться по средам и субботам. Вылет из аэропорта Кневичи в 00:40, прилет в Якутск в 03:10 на следующий день по местному времени. Обратный рейс вылетает по четвергам и воскресеньям в 04:45 и прилетает во Владивосток в 09:10. Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных самолетах Airbus A320.

«Владивосток является одним из хабов S7 Airlines с широкой географией полетов как внутри страны, так и за рубеж. В 2019 году мы делаем акцент на увеличение маршрутной сети на Дальнем Востоке. Рейс Владивосток – Якутск, который входит в программу субсидированных перевозок, удачно впишется в нашу сеть, будет востребован. Жители Якутска получат отличную возможность быстро добраться до дальневосточных городов и пунктов в Юго-Восточной Азии, в том числе эксклюзивных», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

В случае трансферных рейсов в другие города маршрутной сети S7 Airlines путешествие оформляется единым билетом, а багаж доставляется сразу до пункта назначения. Новый рейс позволит жителям Якутии значительно сэкономить время: добираться в Токио, Сеул или Гонконг быстрее и удобнее с пересадкой именно во Владивостоке

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Владивостока в Якутск от 650 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.
По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.
По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшая программа лояльности». S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Михаил Погосян выступил на Школе РНФ
Московский авиационный институт

"Россия" начинает полеты из Пулково в Самарканд с 16 декабря
АО "Авиакомпания "Россия"

Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы из Санкт-Петербурга в Ташкент и Самарканд
ПАО "Аэрофлот"

ЦАГИ открыл свою программу на II Конгрессе молодых ученых
ФАУ ЦАГИ

Конгресс молодых учёных: заведующий кафедрой МАИ рассказал о работах университета по СПС
Московский авиационный институт

Из Нижнего Новгорода авиакомпания AZUR air начинает полеты в Дубай
АО УК "Аэропорты Регионов"

Сегодня из аэропорта "Уфа" стартуют сразу три прямых рейса на зарубежные курорты!
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Новогодние приветы отправили пассажиры международного аэропорта Хабаровск
АО "Хабаровский аэропорт"

Авиакомпания Air Arabia совершила свой первый рейс из Уфы в Шарджу
АО "Международный Аэропорт "Уфа"

Авиакомпания "Аврора" продолжает продажу билетов из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре на 2023 год
АО "Авиакомпания "Аврора"

Началась полетная программа в Шарм-эль-Шейх!
ПАО "Международный аэропорт Волгоград"

В ГосНИИ ГА обсудили принятые рекомендации по итогам 41-й сессии Ассамблеи ИКАО
ГосНИИ ГА

ОДК запустила в Москве новый участок по производству вертолетных двигателей
АО "ОДК"

Почему руководители travel-агентств выбирают бэк-офисную систему SAKURA.AERO
АО "РИВЦ-Пулково"

Utair открывает новый рейс в Казахстан из Уфы
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Эмирейтс отмечает десятилетие полетов A380 в Москву
Авиакомпания Emirates

Поздравление генерального директора ФАУ «ЦАГИ» К.И. Сыпало со 104-летием института
ФАУ ЦАГИ

Десять лет полетов на самом большом пассажирском авиалайнере в мире из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Двигатели ОДК обеспечили успешный старт ракеты "Союз-2.1б" с космодрома Плесецк
АО "ОДК"

Авиакомпания "Аврора" открыла продажу на первые месяцы 2023 года
АО "Авиакомпания "Аврора"