S7 Technics едет в Литву для участия в MRO BEER 2019

S7 Technics, 15 мая 2019 года
21 и 22 мая ведущие специалисты и менеджеры S7 Technics — крупнейшего провайдера услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиатехники в России и ближнем зарубежье примут участие в отраслевой специализированной выставке и конференции MRO Baltics, Eastern Europe & Russia (MRO BEER 2019), которая в этом году пройдет в столице Литвы Вильнюсе.  

S7 Technics примет участие в MRO BEER в шестой раз. Данный форум — ведущая площадка для обсуждения вопросов рынка технического обслуживания и ремонта воздушных судов (ВС) авиакомпаний Прибалтики, Восточной Европы, России и СНГ.

В Вильнюсе делегация S7 Technics проведет встречи с потенциальными клиентами, обменяет-ся опытом и обсудит с коллегами из других стран вопросы развития индустрии ТОиР ВС, а также презентует свои новые услуги на европейском рынке.

У специалистов S7 Technics уже распланированы встречи с партнерами и клиентами. Руководитель делегации Игорь Паньшин, заместитель генерального директора S7 Technics по продажам и маркетингу, примет участие в панельной дискуссии «Отрасль ТОиР в Прибалтике, Восточной Европе, России и СНГ: стратегии успеха». Ее участники обсудят ключевые факторы технического обслуживания самолетов и пути успешного развития бизнеса в этих регионах.

«Безусловно, работать можно только на внутреннем (в нашем случае — российском) рынке. Но бизнес по техобслуживанию авиатехники глобален по определению, — прокомментировал Игорь Паньшин. — В рамках участия в ведущих отраслевых мероприятиях мы рассказываем зарубежным партнерам о том, что в России есть сильная индустрия ТОиР ВС, соответствующая мировым стандартам, а это, несомненно, способствует развитию и поддержке партнерских отношений в авиационной отрасли. Учитывая, что в портфолио S7 Technics есть большое количество примеров успешного сотрудничества с зарубежными перевозчиками, авиапроизводителями и передовыми организациями ТОиР».
         
Ежегодный форум MRO BEER организован ведущим мировым авиационным изданием Aviation Week. Подробнее с программой MRO BEER 2019 можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: mrobeer.aviationweek.com.

Холдинг S7 Technics — ведущий провайдер ТО на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Em-braer и ГСС, по ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав Холдинга входят компании-провайдеры ТО — ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ» и ООО «Сибирь Техник», обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производ-ственные базы Холдинга S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиа-ционных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).
 
База S7 Technics в Москве (DME) стала первой базой по техническому обслуживанию самолетов в РФ и СНГ, сертифицированной в соответствии с требованиями новой версии международного стандарта EN 9110:2016.

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в cоответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг S7 Technics обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.


Сообщения компаний:

«Волга-Днепр Техникс Москва» получила одобрение Бермудских авиационных властей на обслуживание Boeing 777-200/-300
Группа компаний "Волга-Днепр"

«Победа» заняла первое место в Европе по темпам роста среди лоукостеров
Авиакомпания "Победа"

О развитии российско-кубинского сотрудничества в сфере сертификации авиационной техники
Росавиация

Объединенная двигателестроительная корпорация подвела итоги чемпионата профмастерства по международным стандартам
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Продолжается регистрация на форум SmartTransport в раздел Авиация и авиаперевозки
РИВЦ-Пулково

AZUR air получила награду Международного аэропорта Внуково за наиболее успешное развитие туристических направлений 
Авиакомпания AZUR air

ОДК-Сатурн отмечено «золотом» и «серебром» Всемирного изобретательского форума
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

"Росэлектроника" разработала зонд для изучения ионосферы Земли
Холдинг "Росэлектроника"

На международной конференции и выставке «Беспилотная авиация – 2019» рассказали о будущем мировой индустрии БАС
Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА)

Покрасочная команда S7 Technics нанесла ливрею на Embraer E190 авиакомпании Air Astana
S7 Technics

В аэропорту "Рига" торжественно встречали первый рейс из Кореи
Международный аэропорт "Рига"

Россияне стали в полтора раза чаще покупать летние авиабилеты в Анапу, Вену и на Бали
Aviasales

Аэропорт Домодедово подвел итоги работы за четыре месяца 2019 года
Московский аэропорт "Домодедово"

Участники Севастопольского офицерского бала провели массовый флешмоб в аэропорту Симферополь
Международный аэропорт "Симферополь"

Аэропорт Владивосток открыл прямое сообщение с Тайванем
АО "Международный аэропорт "Владивосток"

«Россия» обновила летнее расписание полетов
АО "Авиакомпания "Россия"

Фонд UPS поддерживает запуск крупнейшей в мире сети доставки вакцин с помощью беспилотников в Гане
UPS

Из Пулково открылись прямые полеты на Байкал
ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Домодедово назвал самые пунктуальные авиакомпании в апреле 2019 года
Московский аэропорт "Домодедово"

В аэропорту Внуково прошли полномасштабные тактико-специальные учения по отработке действий в условиях аварийной ситуации
АО "Международный аэропорт "Внуково"