S7 Technics едет в Литву для участия в MRO BEER 2019

S7 Technics, 15 мая 2019 года
21 и 22 мая ведущие специалисты и менеджеры S7 Technics — крупнейшего провайдера услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР) авиатехники в России и ближнем зарубежье примут участие в отраслевой специализированной выставке и конференции MRO Baltics, Eastern Europe & Russia (MRO BEER 2019), которая в этом году пройдет в столице Литвы Вильнюсе.  

S7 Technics примет участие в MRO BEER в шестой раз. Данный форум — ведущая площадка для обсуждения вопросов рынка технического обслуживания и ремонта воздушных судов (ВС) авиакомпаний Прибалтики, Восточной Европы, России и СНГ.

В Вильнюсе делегация S7 Technics проведет встречи с потенциальными клиентами, обменяет-ся опытом и обсудит с коллегами из других стран вопросы развития индустрии ТОиР ВС, а также презентует свои новые услуги на европейском рынке.

У специалистов S7 Technics уже распланированы встречи с партнерами и клиентами. Руководитель делегации Игорь Паньшин, заместитель генерального директора S7 Technics по продажам и маркетингу, примет участие в панельной дискуссии «Отрасль ТОиР в Прибалтике, Восточной Европе, России и СНГ: стратегии успеха». Ее участники обсудят ключевые факторы технического обслуживания самолетов и пути успешного развития бизнеса в этих регионах.

«Безусловно, работать можно только на внутреннем (в нашем случае — российском) рынке. Но бизнес по техобслуживанию авиатехники глобален по определению, — прокомментировал Игорь Паньшин. — В рамках участия в ведущих отраслевых мероприятиях мы рассказываем зарубежным партнерам о том, что в России есть сильная индустрия ТОиР ВС, соответствующая мировым стандартам, а это, несомненно, способствует развитию и поддержке партнерских отношений в авиационной отрасли. Учитывая, что в портфолио S7 Technics есть большое количество примеров успешного сотрудничества с зарубежными перевозчиками, авиапроизводителями и передовыми организациями ТОиР».
         
Ежегодный форум MRO BEER организован ведущим мировым авиационным изданием Aviation Week. Подробнее с программой MRO BEER 2019 можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: mrobeer.aviationweek.com.

Холдинг S7 Technics — ведущий провайдер ТО на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Em-braer и ГСС, по ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав Холдинга входят компании-провайдеры ТО — ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ» и ООО «Сибирь Техник», обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производ-ственные базы Холдинга S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиа-ционных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).
 
База S7 Technics в Москве (DME) стала первой базой по техническому обслуживанию самолетов в РФ и СНГ, сертифицированной в соответствии с требованиями новой версии международного стандарта EN 9110:2016.

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в cоответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг S7 Technics обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.


Сообщения компаний:

Более 15 экспертов представили в Школе управления МАИ доклады о трендах развития индустрии
Московский авиационный институт

Группа "Аэрофлот" объявляет операционные результаты за сентябрь 2021 года
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Проекты тем научных исследований МГТУ ГА прошли экспертизу РАН
Московский государственный технический университет гражданской авиации

Аэропорт Хельсинки фиксирует рост пассажиропотока
Finaviа

Аэрофлот подтвердил звание "Лидирующий авиационный бренд Европы" на World Travel Awards 2021
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Предприятие Ульяновского отделения СоюзМаш России приняло участие в акции "День донора" авиастроительной отрасли
Ульяновское региональное отделение Союза машиностроителей России

Московский Планетарий будет закрыт с 28 октября по 7 ноября
Московский Планетарий

"Ощущение, будто мы заглянули в другой мир": в РКС рассказали об уникальной мисии "Венеры-9" и "Венеры-10"
АО «Российские космические системы»

"РТ-Техприемка" разработала единый интегральный проект в области качества
АО «РТ-Техприемка»

Аэропорт Домодедово подготовил более 420 единиц техники к осенне-зимнему периоду
Московский аэропорт Домодедово

Прямые рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан

Авиакомпания NordStar перевезла миллионного пассажира по итогам работы с начала 2021 года
АО «АК «НордСтар»

Шереметьево приглашает юных россиян совершить путешествие в мир искусства по "Пушкинской карте"
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв
Московский аэропорт Домодедово

В Бахрейн три раза в неделю: Gulf Air увеличивает частоту полетов из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Заемщик ФРП успешно завершил статические испытания топливных баков для "Союз-5"
Фонд развития промышленности (Группа ВЭБ.РФ)

SuperJet 100 "России" приступили к выполнению международных рейсов из Санкт-Петербурга
АО «Авиакомпания «Россия»

Авиастроители участвуют в днях донора
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» 

Utair свяжет Кавказ с Ямало-Ненецким автономным округом
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Из аэропорта Кольцово состоялся первый рейс в Тобольск
ПАО «Аэропорт Кольцово»