S7 Technics открыл линейную станцию в "Пулково"

S7 Technics, 13 марта 2019 года
S7 Technics в рамках расширения географии собственного присутствия вышел на рынок услуг технического обслуживания самолетов в санкт-петербургском аэропорту Пулково — одном из крупнейших авиаузлов России.

Новая станция линейного технического обслуживания (ЛСТО)  S7 Technics в Пулково располо-жена в шаговой доступности от мест стоянок воздушных судов; годовая мощность составляет не менее 12 тыс. нормо-часов. 

Специалисты ЛСТО в Пулково допущены к проведению технического обслуживания самолетов Airbus А320 Family, A320NEO, Boeing 737NG и Embraer E170. В зависимости от потребностей заказчиков перечень услуг линейной станции будет расширяться.

«Открытие станций линейного техобслуживания в аэропортах Шереметьево и Пулково является этапами планомерного развития собственной сети ЛСТО на территории России. Мы удовлетворяем потребности ряда авиакомпаний качественными и эффективными услугами по линейному техническому обслуживанию ВС уже в семи ведущих аэропортах страны», — прокомментировал Владислав Котенко, директор по организации и управлению линейными станциями S7 Technics.    

Кроме Шереметьево (код IATA — SVO) и Пулково (LED) специалисты S7 Technics оказывают услуги линейного технического обслуживания на постоянной основе еще в пяти российских аэропортах: Домодедово (DME), Толмачево (OVB), Владивостоке (VVO), Иркутске (IKT) и Якутске (YKS).

Холдинг S7 Technics — ведущий провайдер ТО на российском рынке; выполняет работы по базовому и оперативному техническому обслуживанию ВС производства Boeing, Airbus, Em-braer и ГСС, по ремонту, инжинирингу и производству компонентов для ряда основных типов ВС, а также работы по ремонту авиационных двигателей CFM56.

В состав Холдинга входят компании-провайдеры ТО — ООО «С 7 ИНЖИНИРИНГ» и ООО «Сибирь Техник», обслуживающие ВС в аэропортах Москвы (DME), Новосибирска (OVB) и Минеральных Вод (MRV), а также на нескольких линейных станциях в России. Производ-ственные базы Холдинга S7 Technics сертифицированы согласно требованиям EASA, авиа-ционных властей Бермуд, России и ряда других стран на выполнение ТО воздушных судов Boeing, Airbus, Sukhoi Superjet 100, Embraer и Cessna.

Перечень работ, выполняемых компанией, включает периодические формы ТО (D-сheck включительно), линейное обслуживание, структурные ремонты, инжиниринг (в т. ч. разработку модификаций в соответствии с требованиями EASA Part 21J и производство элементов интерьера в соответствии с требованиями EASA Part 21G).
 
База S7 Technics в Москве (DME) стала первой базой по техническому обслуживанию самолетов в РФ и СНГ, сертифицированной в соответствии с требованиями новой версии международного стандарта EN 9110:2016.

Также Холдинг выполняет ремонт компонентов, покраску ВС и обучение персонала (в cоответствии с требованиями EASA Part 147 и ФАП-289). Компания нацелена на постоянное развитие своих продуктов, в том числе через кооперацию с производителями оборудования (OEM).

Холдинг S7 Technics обслуживает авиакомпании России (группа компаний S7, группа «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и др.), стран Европы, Азии и Ближнего Востока, выполняя для своих клиентов более 100 тяжелых форм ТО и свыше 1000 легких форм ТО ежегодно.


Сообщения компаний:

Turkish Cargo выступила спонсором перевозки исторических артефактов из дворцов Топкапы и Долмабахче в Японию
Авиакомпания Turkish Airlines

S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов
Авиакомпания S7 Airlines

"Русские Вертолетные Системы" эвакуировали 2000 пациентов
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Первый полет 55 лет спустя: ветераны Домодедово и Кольцово встретились в Екатеринбурге
Московский аэропорт "Домодедово"

О введении ограничения в действие сертификата эксплуатанта № 516 общества с ограниченной ответственностью «Северный Ветер»
Росавиация

ОДК готовится к сертификации по международному стандарту EN 9100:2018, регулирующему СМК в авиакосмической отрасли
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Utair поддержит VII Югорский лыжный марафон
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

"Вертолеты России" примут участие в выставке LIMA - 2019
АО "Вертолеты России"

100-летие ЦАГИ в истории авиации: самолет Ил-114
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

В аэропорту Платов разработано новое летнее меню бортового питания
АО УК "Аэропорты Регионов"

"Белавиа" возобновит полеты в Шереметьево
АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Летим к морю с авиакомпанией Nordwind Airlines
АО "Аэропорт "Бегишево"

55 лет назад была открыта воздушная трасса Домодедово - Кольцово
АО УК "Аэропорты Регионов"

Российский беспилотник "Орион-Э" впервые представят на зарубежной выставке
Группа "Кронштадт"

Центр оптово-розничной торговли площадью более 1 млн кв. м построят в Аэротрополисе DME
Московский аэропорт "Домодедово"

С 31 марта аэропорт "Храброво" переходит на весенне-летнее расписание полетов
АО "Аэропорт "Храброво"

Международный аэропорт Стригино примет региональный этап WorldSkills Russia
АО УК "Аэропорты Регионов"

РКС представит инновационные разработки на XXII московском международном салоне изобретений "Архимед-2019"
АО "Российские космические системы" (РКС)

Авиакомпания "Аврора" за два месяца 2019 года перевезла 210 641 пассажира
АО "Авиакомпания "Аврора"

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги первых двух месяцев 2019 года
Московский аэропорт "Домодедово"