Холдинг "Технодинамика" досрочно завершил выполнение обязательств по государственному оборонному заказу

Холдинг "Технодинамика", 20 сентября 2018 года

В рамках государственного оборонного заказа 2018 года холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех выполнил все обязательства, большую часть из них — досрочно. Об этом сообщил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. 

Государственный оборонный заказ (ГОЗ) на 2018 год предприятия холдинга «Технодинамика» выполнили досрочно. Все обязательства перед Министерством обороны Российской Федерации исполнены, среди них поставка парашютно-бесплатформенных и парашютно-десантных систем, многопозиционных пусковых устройств для крылатых ракет большой дальности и вспомогательных силовых систем.

«В настоящий момент мы готовы заявить о досрочном выполнении государственного оборонного заказа. Второй год подряд «Технодинамика» выполняет Гособоронозаказ с опережением сроков, — отметил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. — Залогом достижения таких результатов стал выстроенный механизм взаимодействия всех подразделений внутри холдинга и налаженная коммуникация с заказчиком — Министерством обороны Российской Федерации, а также соисполнителями контрактов. Хочу отметить, что коллектив холдинга, все сотрудники наших предприятий играют важнейшую роль в достигнутом результате, их труд и самоотдача позволяют выполнять все поставленные перед нами задачи».

В реализации контрактов по Гособоронзаказу участвуют все предприятия холдинга, в частности особый вклад в этом году внесли такие предприятия как АО «НПП «Старт» им. А.И. Яскина», АО «МПО им. И. Румянцева», АО «УАПО», АО «Электропривод», АО «УАП «Гидравлика» и АО «МКПК «Универсал».

Важнейшим шагом к укреплению обороноспособности страны стали работы в рамках поставки, ремонта и продления назначенного срока службы изделий для оснащения самолетов Ту-95МС и Ту-160 Министерства обороны Российской Федерации. В этом году предприятия холдинга также досрочно закончили работы по реализации целого ряда контрактов по импортозамещению зарубежных комплектующих для авиационной техники изделиями отечественного производства, в том числе для вертолетов Ансат-У, Ка-226, самолета Ил-96 и многих других.

В целом активная работа в рамках ГОЗ позволила холдингу еще раз подтвердить свою лидирующую позицию в сфере производства и обслуживания, комплектующих для авиационной и космической промышленности и уже получить заявок на сумму более 12 млрд рублей на следующий год.
 
Помимо контрактов с Минобороны РФ предприятия холдинга выполнили более 1100 договоров в рамках исполнения ГОЗ-2018 с заказчиками.

Пресс-релиз 
Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации «Ростех».

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. 


Сообщения компаний:

В Международном аэропорту Владивосток поздравили коллектив и ветеранов предприятия с Днем Воздушного флота
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Академия Ростеха и «Авито Работа» объединяют усилия для развития кадрового потенциала промышленности
Госкорпорация Ростех

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов на социально значимые рейсы до конца 2025 года
АО "Авиакомпания "Аврора"

Utair начислит до 7% милями за все билеты и дополнительные услуги
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Санавиация Ростеха после взрыва под Рязанью помогла оперативно эвакуировать пострадавших.
Госкорпорация Ростех

Михаил Погосян – о подготовке кадров для БАС: «Университеты должны быть активными участниками формирования прогнозов развития рынка и технологий»
Московский авиационный институт

Пресс-служба МАИ заняла первое место на медиахакатоне в рамках «Архипелага 2025»
Московский авиационный институт

ГТЛК поставит 2 вертолета авиакомпаниям «Конверс Авиа» и «Аэросервис»
АО "ГТЛК"

Utair запускает рейсы в Братск
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Авиакомпания Smartavia и Альфа-Банк запустили сервис Alfa Pay
АО "Авиакомпания Смартавиа"

НАО «Гидромаш» им. В.И. Лузянина отмечает 220-летний юбилей
НАО «Гидромаш» им. В.И. Лузянина

В аэропорту «Сухум» встретили первый рейс из Санкт-Петербурга
ООО «Международный аэропорт «Сухум»

ГТЛК и НТИ объявили о старте конкурса проектов в сфере беспилотников и ИИ
АО "ГТЛК"

ГТЛК, Терра Тех, ХайТэк и БАС подвели первые итоги эксперимента по комбинированию спутниковых, беспилотных технологий и ИИ
АО "ГТЛК"

ГТЛК, Фонд НТИ и Терра Тех помогут создать «цифровое небо»
АО "ГТЛК"

ГТЛК договорилась о стратегическом партнерстве с 40 производителями беспилотников на базе маркетплейса Налетай.РФ
АО "ГТЛК"

В аэровокзале «Южно-Сахалинск» оборудовали новое табло
АО «Аэровокзал Южно-Сахалинск»

Реконструкция в аэропорту Братск приближается к завершению
Аэропорт Братск

Авиакомпания S7 Airlines запускает новый рейс по маршруту Иркутск – Абакан
АО "Международный аэропорт Иркутск"

Геоскан принял участие в тестировании оборудования удаленной идентификации
ГК "Геоскан"