Aegean Airlines и Sabre обновили технологическое партнерство

Sabre Corporation, 13 марта 2018 года
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, заключил новое дистрибутивное соглашение с авиакомпанией Aegean Airlines, согласно которому полный контент перевозчика будет размещен в глобальной дистрибутивной системе Sabre (GDS) в течение еще трех лет.

Продление доступа агентств к полному портфелю продуктов и услуг Aegean Airlines через GDS свидетельствует о том, что перевозчик высоко ценит торговую площадку Sabre, которая обеспечивает эффективный маркетинг и продажи тарифов через более чем 425,000 агентов и тысячи корпораций по всему миру. Реализация комплексной стратегии по дистрибуции возможна благодаря использованию прямых и косвенных каналов и предоставлению путешественникам свободы приобретать билеты и дополнительные услуги в любых точках продаж, что в полной мере может обеспечить такой глобальный поставщик технологий, как Sabre.

«За 18 лет плодотворного сотрудничества Sabre помог Aegean Airlines стать ведущей региональной авиакомпанией Греции, которая уже перевозит почти 13 миллионов пассажиров в год. Сегодня Aegean нацелена на дальнейшее развитие операционной деятельности и повышение эффективности с помощью инновационных технологий. Передовые возможности дистрибуции и продаж Sabre помогут перевозчику задействовать новые способы реализации тарифов и дополнительных услуг, – отметил Андреас Сиригос (Andreas Syrigos), региональный директор Sabre Travel Network в Греции и на Кипре. – Новое соглашение с Aegean не только укрепляет ценность такого канала, как GDS, но и свидетельствует о стремлении авиакомпании предоставлять пассажирам максимальный выбор».

В последние несколько лет Aegean Airlines последовательно укрепляла позиции на международном рынке, поддерживая развитие индустрии туризма Греции как через Афины, так и другие региональные аэропорты. Маршрутная сеть перевозчика охватывает 155 направлений (33 внутренних и 122 международных) и 44 страны, а суммарная провозная емкость составляет 16,5 млн кресел.

Торговая площадка Sabre играет важнейшую роль в туристической индустрии, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через более чем 425,000 агентов и тысячи корпораций по всему миру. Это одна из крупнейших торговых площадок в мире, ежегодный объем операций на которой превышает $120 млрд.

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру


Сообщения компаний:

Шереметьево приглашает юных россиян совершить путешествие в мир искусства по "Пушкинской карте"
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

В Домодедово на каршеринге: в аэропорт пришел Ситидрайв
Московский аэропорт Домодедово

В Бахрейн три раза в неделю: Gulf Air увеличивает частоту полетов из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Заемщик ФРП успешно завершил статические испытания топливных баков для "Союз-5"
Фонд развития промышленности (Группа ВЭБ.РФ)

SuperJet 100 "России" приступили к выполнению международных рейсов из Санкт-Петербурга
АО «Авиакомпания «Россия»

Авиастроители участвуют в днях донора
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» 

Utair свяжет Кавказ с Ямало-Ненецким автономным округом
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Из аэропорта Кольцово состоялся первый рейс в Тобольск
ПАО «Аэропорт Кольцово»

Авиакомпания "Аврора": единый билет Зональное - Хабаровск
АО «Авиакомпания "Аврора"»

Из Международного аэропорта Владивосток возобновляются прямые рейсы в Дубай
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В Московском авиационном институте прошёл третий день первого модуля образовательной программы «Реализация инновационных проектов корпораций» Школы управления МАИ
Московский авиационный институт

"Победа" начала продавать билеты в Египет
ООО «Авиакомпания «Победа»

"РусЛайн" открывает продажи авиабилетов из Йошкар-Олы в Москву и Санкт-Петербург
АО АК «РусЛайн»

"РТ-Техприемка" провела сертификационный аудит холдинга "Вертолеты России"
АО «РТ-Техприемка»

Новикомбанк поддержит проекты "Вертолетной сервисной компании"
АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

Пассажиропоток аэропорта Калининград (Храброво) за девять месяцев 2021 года увеличился на 67% по сравнению с допандемийными показателями
АО «Аэропорт «Храброво»

EGYPTAIR: 28 рейсов в неделю на курорты Египта из аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Авиакомпания Smartavia проводит распродажу дополнительных услуг
АО "Авиакомпания Смартавиа"

В Иркутском филиале МГТУ ГА прошла научная конференция
Московский государственный технический университет гражданской авиации

ЦАГИ принял участие во Всероссийском фестивале науки NAUKA 0+
ФГУП "ЦАГИ"