Aegean Airlines и Sabre обновили технологическое партнерство

Sabre Corporation, 13 марта 2018 года
Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, заключил новое дистрибутивное соглашение с авиакомпанией Aegean Airlines, согласно которому полный контент перевозчика будет размещен в глобальной дистрибутивной системе Sabre (GDS) в течение еще трех лет.

Продление доступа агентств к полному портфелю продуктов и услуг Aegean Airlines через GDS свидетельствует о том, что перевозчик высоко ценит торговую площадку Sabre, которая обеспечивает эффективный маркетинг и продажи тарифов через более чем 425,000 агентов и тысячи корпораций по всему миру. Реализация комплексной стратегии по дистрибуции возможна благодаря использованию прямых и косвенных каналов и предоставлению путешественникам свободы приобретать билеты и дополнительные услуги в любых точках продаж, что в полной мере может обеспечить такой глобальный поставщик технологий, как Sabre.

«За 18 лет плодотворного сотрудничества Sabre помог Aegean Airlines стать ведущей региональной авиакомпанией Греции, которая уже перевозит почти 13 миллионов пассажиров в год. Сегодня Aegean нацелена на дальнейшее развитие операционной деятельности и повышение эффективности с помощью инновационных технологий. Передовые возможности дистрибуции и продаж Sabre помогут перевозчику задействовать новые способы реализации тарифов и дополнительных услуг, – отметил Андреас Сиригос (Andreas Syrigos), региональный директор Sabre Travel Network в Греции и на Кипре. – Новое соглашение с Aegean не только укрепляет ценность такого канала, как GDS, но и свидетельствует о стремлении авиакомпании предоставлять пассажирам максимальный выбор».

В последние несколько лет Aegean Airlines последовательно укрепляла позиции на международном рынке, поддерживая развитие индустрии туризма Греции как через Афины, так и другие региональные аэропорты. Маршрутная сеть перевозчика охватывает 155 направлений (33 внутренних и 122 международных) и 44 страны, а суммарная провозная емкость составляет 16,5 млн кресел.

Торговая площадка Sabre играет важнейшую роль в туристической индустрии, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через более чем 425,000 агентов и тысячи корпораций по всему миру. Это одна из крупнейших торговых площадок в мире, ежегодный объем операций на которой превышает $120 млрд.

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру


Сообщения компаний:

В аэропорту Нижнего Новгорода прошла совместная тренировка служб воздушной гавани и МЧС
Международный аэропорт Нижнего Новгорода

ЦАГИ разработает систему проектирования воздушного винта регионального самолета
ФАУ «ЦАГИ»

Аэропорт Елизово закупил два новых пассажирских трапа
АО «Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский» (Елизово)»

Аэропорт Домодедово поздравляет с Днем молодежи
Московский аэропорт Домодедово

Состоялось годовое Общее собрание акционеров АО "МАШ"
АО «Международный аэропорт Шереметьево»

В аэропорту Нижнего Новгорода открылся ресторан "Фри Флай"
Международный аэропорт Нижнего Новгорода

Аэрофлот запускает специальную Программу для сохранения лётных кадров в авиационной отрасли
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Воздушные ворота Северной столицы под защитой "АльфаСтрахование"
АО «АльфаСтрахование»

S7 Airlines расширяет действие программы "Врачи на борту" на студентов-медиков
АО «Авиакомпания "Сибирь"»

Программа полетов Utair на Кавказ летом 2022 года
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

В аэропорту Владивосток встретили огонь Международных игр "Дети Азии"
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Специалисты ЦАГИ и ЦИАМ примут участие в Международном форуме "Инженеры будущего"
ФАУ «ЦАГИ»

В Комфорте из Красноярска на SuperJet 100
АО «Авиакомпания «Россия»

Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Казани в Красноярск и в Самару
Международный аэропорт "Казань"

Солнечный Актау встречает туристов из Башкортостана
АО «Международный аэропорт «Уфа»

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по новому направлению в Улан-Удэ из Норильска и Новосибирска
АО «АК «НордСтар»

В аэропорту Домодедово открылось кафе Bruno's Garden
Московский аэропорт Домодедово

В МАИ завершился первый модуль Lean-школы для специалистов ОАК
Московский авиационный институт

Аэрофлот запускает тариф для молодёжи на перелёты по России
ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии»

Ушел из жизни Олег Николаевич Фаворский
ФАУ «ЦИАМ им. П.И. Баранова»