S7 Airlines открывает рейсы на Тенерифе

Авиакомпания S7 Airlines, 30 января 2018 года

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 апреля 2018 года открывает прямые регулярные рейсы на остров Тенерифе (Испания). Авиабилеты уже в продаже. 

Рейсы из Москвы на Тенерифе будут выполняться по понедельникам и четвергам. Вылет из Домодедово в 13:25, прилет в аэропорт Сур Рейна София в 19:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 20:20 и прибывает в Москву в 05:45 на следующий день. 

Полеты из Москвы на Тенерифе будут осуществляться на современных лайнерах Airbus A320neo, которые отличаются увеличенной дальностью полета. Пассажиры оценят комфортный и просторный салон самолета с креслами, оборудованными розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для смартфонов и планшетов. 

«S7 Airlines активно расширяет географию полетов в Западную Европу. Мы рады предложить пассажирам новый рейс в Испанию – на Тенерифе, самый большой среди Канарских островов. Тенерифе привлекает путешественников возможностями для разнообразного отдыха: впечатляющие черным вулканическим песком пляжи, национальные парки с потрясающими пейзажами, океанские побережья для занятий серфингом и богатый подводный мир для поклонников дайвинга», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Тенерифе позволяет сочетать размеренный пляжный отдых с активным эко-туризмом: от прогулок в окружении «марсианских» пейзажей вулкана Тейде до наблюдения за китами и дельфинами на морской прогулке по скалистым бухтам. 

S7 Airlines также выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы в Барселону, Аликанте, Малагу, Валенсию, Пальма-де-Майорку и на Ибицу. Весной 2018 года авиакомпания начнет  полеты в Аликанте из Санкт-Петербурга.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.
S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний – наиболее привлекательных работодателей. 
S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания». 
По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». 
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2017 году авиакомпании группы перевезли более 14,2 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

Пушистые пассажиры рейсов «России»
Авиакомпания «Россия»

Utair обновил меню горячих блюд
Utair

Пассажиры и гости аэропорта Красноярск могут сократить время на проверку состояния своего здоровья
Международный аэропорт Красноярск

S7 Airlines увеличивает число рейсов из Новосибирска в Сочи
S7 Airlines

В МАИ разработали экономичный метод производства антенн для космических аппаратов
МАИ

ОДК принимает заявки на программу «Крылья Ростеха» в Омске
ОДК

Грузовая авиакомпания «АТРАН» доставила оборудование для продления срока работы Армянской АЭС
Авиакомпания «АТРАН»

«Аэроэкспресс» информирует об изменениях в расписании поездов на Шереметьевском направлении 27-28 июля
Аэроэкспресс

«Газпромнефть-Аэро» провела международный этап отраслевого конкурса в базовой лаборатории
«Газпромнефть-Аэро»

На ульяновском предприятии КРЭТ создадут специальное подразделение для работы студентов
АО «КРЭТ»

ОДК-Сатурн принимает заявки на целевое обучение перспективным профессиям
АО «ОДК»

Консолидация усилий для развития БАС: Технопарк ЦАГИ принял участие в проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2024» на Сахалине
ЦАГИ

«Победа» увеличивает количество рейсов из Санкт-Петербурга в Калининград
Авиакомпания «Победа»

АО «ГЛОНАСС» протестировало гибридную сеть связи и открыло небо Сахалина для авиадронов
АО «ГЛОНАСС»

Аэропорт Владивосток стал благотворителем «Земли леопарда»
Международный аэропорт Владивосток

В МАИ разработали математическую модель для оптимизации кислородных систем самолётов
МАИ

Самый большой в России Duty Free заявил о планах по расширению в аэропорту Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

«Газпромнефть-Аэро» готовит универсальных специалистов в сфере авиатопливного обеспечения
Газпромнефть-Аэро

«Победа» увеличивает количество рейсов между Москвой и Челябинском
Авиакомпания «Победа»

Авиакомпания «Россия» выиграла в суде 35 дел у «дебоширов»
Авиакомпания «Россия»