Turkish Airlines получила международную премию Business Traveller Russia and CIS Awards 2017 за "Лучший бизнес-класс на среднемагистральных рейсах"

Turkish Airlines, 24 ноября 2017 года

Авиакомпания Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции,  стала обладателем премии  Business Traveller Russia and CIS Awards 2017 в номинации «Лучший бизнес-класс на среднемагистральных рейсах».

Торжественная церемония вручения ежегодной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards состоялась 15 ноября 2017 года в Москве. За победу в 38 номинациях в 6 категориях боролось более 300 российских и международных компаний.

Победителей определяло народное online-голосование среди тех, кто непосредственно пользуется услугами индустрии делового туризма: часто путешествующих бизнесменов, выпускников ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджмента крупных банков и компаний, представителей госкорпораций и индивидуальных путешественников. Аудит результатов был проведен независимым исследовательским концерном GfK Group, что подтверждает их объективность и беспристрастность.

Авиакомпания Turkish Airlines на протяжении последних лет неоднократно подтверждала свой статус лучшей авиакомпании для бизнес-путешественников на самом высоком уровне. Недавно Turkish Airlines получила 4 премии Skytrax World Airline Awards 2017, а именно “Лучшее бортовое питание бизнес-класса”, “Лучший бизнес-зал”, “Лучшее питание в бизнес-залах” и «Лучшая авиакомпания Южной Европы».

Основной хаб авиакомпании в России – Московский аэропорт Внуково, через который в 2017 году перевезено уже более 1 миллиона пассажиров. Маршрутная сеть авиакомпании в регионах России насчитывает 9 городов (Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Ставрополь, Уфа, Воронеж и Самара) и является самой развитой региональной сетью полетов в России среди иностранных авиакомпаний.

Turkish Airlines, Inc.
Media Relations
 Информацияо Turkish Airlines:
Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 328 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 300 направлениям по всему миру, включая 251 международное и 49 внутренних. В течение 6 лет с 2011 по 2016 год авиакомпания получала звание «Лучшей авиакомпании Европы». Согласно результатам исследования, проведенного в 2017 году компанией Skytrax, Turkish Airlines выбраны в качестве "Лучшей авиакомпании Южной Европы" в девятый раз подряд. Имея в своем активе всемирные премии "За лучшее бортовое питание экономического класса" 2010 года, Turkish Airlines получили награду "За лучшее бортовое питание бизнес-класса" в 2013, 2014, 2016 и 2017 году. Получив награду "За лучший бизнес-зал" в 2015 и 2017 году, по результатам опроса в текущем году авиакомпания Turkish Airlines была награждена премией "За лучшее питание в бизнес-залах" в третий раз подряд. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.
Информация о Star Alliance:
Сеть Star Alliance была основана в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнёром Star Alliance, Juneyao Airlines. 


Сообщения компаний:

В МАИ открылись две летние школы для студентов из Китая
Московский авиационный институт

ОАК передала Минобороны самолеты МиГ-31 в рамках ГОЗ
ПАО "ОАК"

За 80 лет работы «Аэроприбор-Восход» произвел более 200 тыс. приборов для летательных аппаратов
АО "КРЭТ"

ЦАГИ провел образовательную программу на форуме «Инженеры будущего»
ФАУ ЦАГИ

Кольцово за первое полугодие перевез на 13% больше пассажиров, чем годом ранее
АО УК "Аэропорты Регионов"

Подписано концессионное соглашение о строительстве нового аэропорта Архыз
АО УК "Аэропорты Регионов"

10 млн пассажиров Московского аэропорта Домодедово обслужено в терминале «Аэроэкспресс» за 3 года работы
Московский аэропорт Домодедово

ГТЛК передала в лизинг три вертолета Ми-8 российским авиакомпаниям
АО "ГТЛК"

Ростех поставил авиакомпаниям три новых Ми-8МТВ-1
Госкорпорация Ростех

Сочи, Благовещенск, Санкт-Петербург и Иркутск – лидеры «России» из Красноярска
АО "Авиакомпания "Россия"

10 млн пассажиров обслужил терминал «Аэроэкспресс» в аэропорту Домодедово за 3 года работы
ООО "Аэроэкспресс"

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиаперевозок по Приморскому краю на зимний период 2024 года
АО "Авиакомпания "Аврора"

Открылись новые прямые рейсы в китайский город Хайлар авиакомпании Tinjin Airlines
АО "Международный аэропорт Владивосток"

«Симфония заводских цехов» прозвучала в ОДК-Климов
АО "ОДК"

32 года международному статусу Московского аэропорта Домодедово
Московский аэропорт Домодедово

Сотрудничеству Московского аэропорта Домодедово и авиакомпании Ижавиа – 29 лет
Московский аэропорт Домодедово

Московский аэропорт Домодедово создал виртуальную выставку ко Дню бортпроводника
Московский аэропорт Домодедово

17 тысяч бутылок воды раздал «Аэроэкспресс» пассажирам экспресс-автобусов за две недели жары в Москве
ООО "Аэроэкспресс"

Аэрофлот выступил партнёром фестиваля VK Fest 2024
ПАО "Аэрофлот"

«Крылья Ростеха» проходят межрегиональную практику в ОДК-Сатурн
АО "ОДК"