Хеттрик Etihad Airways – авиакомпания третий год подряд получает три награды Skytrax

Etihad Airways, 23 июня 2017 года
Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, стал обладателем ежегодной международной премии Skytrax World Airline Awards, вновь одержав победу сразу в трех номинациях: «Лучший первый класс в мире», «Лучший бортовой кейтеринг в первом классе» и «Лучшие кресла в салоне первого класса». Вручение наград состоялось в Музее авиации и космонавтики в рамках Парижского авиасалона.
 
Награда World Airline Awards, организованная британским консалтинговым агентством Skytrax, считается одной из наиболее престижных в мире и является непревзойденным знаком качества для авиакомпаний. Победители выбираются голосованием, которое проходит в течение 10 месяцев и охватывает более 19 миллионов авиапассажиров в 105 странах мирах. В исследовании принимает участие более 325 авиакомпаний – от международных авиагигантов до местных перевозчиков. Оценка качества включает 41 характеристику как основного продукта, так и услуг в аэропорту и на борту.
 
Линда Селестино (Linda Celestino), вице-президент Etihad Airways по обслуживанию гостей, отметила: «Для нас большая честь получить премию Skytrax, в частности из-за того, что эта награда является показателем удовлетворенности миллионов путешественников по всему миру. Полет в первом классе Etihad Airways ни с чем не сравним, этот продукт был создан с учетом пожелания гостей, которые хотят в полной мере насладиться высочайшим уровнем гостеприимства, начиная от изысканной бортовой кухни и дорожных наборов, заканчивая уединенным личным пространством и заботой со стороны сотрудников авиакомпании. Три награды свидетельствуют не только о том, что мы стремимся к инновациям и совершенствованию в области обслуживания гостей, но и о нашей приверженности путешествиям в первом классе. Именно в этой сфере мы устанавливаем стандарты для всей индустрии».

За последние годы Etihad Airways была удостоена многих наград как за сервис, так и за салоны первого класса. Сразу три награды World Airline Awards за первый класс авиакомпания получает третий год подряд.
 
Эдвард Плэйстед (Edward Plaisted), исполнительный директор Skytrax, сказал: «Etihad Airways продолжает лидировать в авиаиндустрии, демонстрируя потрясающие результаты в категории первого класса. Это удивительный пример постоянства, который в очередной раз принес авиакомпании целый набор престижных наград, и мы поздравляем Etihad Airways с этим достижением».
 
Etihad Airways предлагает каюты первого класса на большинстве широкофюзеляжных самолетов. На борту A380 расположено девять апартаментов первого класса – уникальное пространство общей площадью 4 кв.м. К услугам гостей комфортабельные кожаные кресла Poltrona Frau, оттоманки, которые при желании трансформируются в кровать длинной 2,04 метра, а также душевые кабины для эксклюзивного пользования гостей первого класса.
 
В самолетах Boeing 787 Etihad Airways располагаются восемь кают первого класса с просторными кожаными креслами Poltrona Frau, полностью раскладывающимися до горизонтального положения, ТВ-мониторами диагональю 24 дюйма, обеденным столом и личным гардеробом. Не имеющая аналогов в индустрии закругленная форма кабин позволяет увеличить личное пространство на 10%.
 
Аналогичные кабины размещены на борту дальнемагистральных Boeing 777 и Airbus A330/A340 Etihad Airways.
 
Более подробная информация о первом классе Etihad Airways доступна на сайте http://www.etihad.com/en-ae/experience-etihad/flying-reimagined/first-class/

Об Etihad Aviation Group
Etihad Aviation Group (EAG) – глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая пять бизнес-подразделений: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Etihad Airport Services, Hala Group и Airline Equity Partners. Etihad Aviation Group владеет долями в уставном капитале семи авиакомпаний: airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional.
Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по более, чем 110 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает более 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com.


Сообщения компаний:

В аэропорту Платов состоялись учения аварийно-спасательной команды
Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону)

КРЭТ принимает участие в развитии электрозарядной инфраструктуры Крыма
АО «КРЭТ»

Мы активно работаем над созданием промышленных взрывчатых вещество нового поколения - Технодинамика
Холдинг «Технодинамика»

КАЗ им. С.П. Горбунова – филиал ПАО "Туполев" посетил генеральный директор Госкорпорации Ростех 
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

Авиакомпания Red Wings открывает регулярные рейсы из Саратова в Махачкалу 
Международный аэропорт «Гагарин» (г.Саратов)

В НИЦ "Институт имени Н.Е. Жуковского" обсудили развитие вертолетной техники
ФГБУ «НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»

Ростех передал второй вертолет Ми-8МТВ-1 для НССА
Госкорпорация Ростех

Осталось 5 дней до важнейших событий 2021 года авиационной отрасли Евразийского региона: форумов по развитию пассажирских маршрутов NETWORK и по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO
Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ)

Этим летом ТИЦ в аэропорту Домодедово представил семь интересных локаций для отдыха в Подмосковье
Московский аэропорт Домодедово

Студенты-целевики вышли на работу на Уфимское предприятие Технодинамики
Холдинг «Технодинамика»

Авиакомпания Air Cairo впервые запустила прямой рейс из Уфы на курорты Египта

Международный аэропорт Владивосток обслужил более 1 млн. 160 тыс. пассажиров с начала 2021 года
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Египетская авиакомпания Air Cairo начала полеты из Кольцово в Шарм-Эль-Шейх
ПАО «Аэропорт Кольцово»

"Тайга" и "Аврора" сближают дальневосточников: субсидированные полеты по новому направлению Петропавловск-Камчатский - Северо-Курильск 
АО "Авиакомпания Аврора", АО «Авиационная компания Авиашельф»

Совет директоров ПАО "Туполев" переизбрал председателя
ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» 

Smartavia и аэропорт Шереметьево подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве
АО «Международный аэропорт Шереметьево»

"РусЛайн" открывает продажи авиабилетов из Нарьян-Мара на осенне-зимний период
АО АК «РусЛайн»

Utair увеличивает частоту полетов в Дубай
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Аэропорт Шереметьево занял первое место в рейтинге британского агентства OAG
АО "Международный аэропорт Шереметьево"

Вычислительная механика, матмоделирование и IT: итоги конференции МАИ в Алуште
Московский авиационный институт