S7 Airlines открывает рейсы из Санкт-Петербурга в Берлин

Авиакомпания S7 Airlines, 27 марта 2017 года

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии новых рейсов из Санкт-Петербурга в Берлин. Авиабилеты уже в продаже. 

Рейсы из Санкт-Петербурга в Берлин (аэропорт Тегель) будут выполняться с 9 мая 2017 года по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из аэропорта Пулково в 7:45, прибытие в 9:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает из аэропорта Тегель в 9:55 и прилетает в 13:20. 

Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Embraer 170-LR. Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса. S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. 

«Берлин – настоящий туристический хит среди европейских направлений. Особенно удобно прилетать в столицу Германии в аэропорт Тегель, так как он расположен в черте города, всего в 25 минутах езды от центра. S7 Airlines – единственная авиакомпания, выполняющая прямые рейсы из Санкт-Петербурга и Москвы в Тегель», - отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Аэропорт Тегель является хабом авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по альянсу oneworld, что открывает для пассажиров возможность путешествовать по всей маршрутной сети airberlin - в европейские города, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна - c удобной стыковкой в Берлине. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.  

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. 
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания». 
По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». 
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

ОАК активизирует внедрение отечественной PLM-платформы для проектирования авиационной техники
ПАО "ОАК"

«Вертолеты России» увеличат набор студентов по проекту «Крылья Ростеха» на 50%
Холдинг "Вертолеты России"

ГТЛК поставит вертолет авиакомпании «Поляр-Авиа» по ФНБ-проекту
АО "ГТЛК"

Роскосмос ведет мониторинг развития внутренних водных путей России
АО "Российские космические системы"

«Россия» увеличила частоту полетов из Москвы в Ульяновск
АО "Авиакомпания "Россия"

Склад временного хранения грузового терминала аэропорта Красноярск открыт
Международный аэропорт Красноярск

Стрит-арт-художник Миша Most расписал токарный станок холдинга СТАН
Госкорпорация Ростех

IV Весенняя школа «Математическое моделирование» завершилась в «Яропольце»
Московский авиационный институт

Учёные МАИ предложили новый способ борьбы с обледенением самолётов
Московский авиационный институт

Аэрофлот открыл продажи билетов в Гавану и Варадеро на зимнее расписание
ПАО "Аэрофлот"

ЦАГИ продолжает исследования по созданию магистрального самолета нового поколения
ФАУ "ЦАГИ"

Аэрофлот перевёз амурского тигра с Дальнего Востока в Москву
ПАО "Аэрофлот"

«ЮТэйр» нарастил производственные показатели за 4 месяца 2024 года
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Службы аэропорта Новый Уренгой прошли проверку готовности к работе в летний период
АО УК "Аэропорты Регионов"

Авиакомпания NordStar представила обновленное меню бизнес-класса, разработанное совместно с Bellini Gastronomic Ecosystem
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Летим в Хабаровск и Южно-Сахалинск рейсами авиакомпании «Россия»!
АО "Международный аэропорт Владивосток"

Авиакомпания «Аврора» увеличила количество рейсов из Магадана в Петропавловск-Камчатский и Кепервеем
АО "Авиакомпания "Аврора"

В строящемся терминале международных авиалиний аэропорта Хабаровск началась работа по установке вертикального транспорта
АО "Хабаровский аэропорт"

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу из Хабаровска в Шахтерск, Ноглики, Оху на летнее расписание 2024 года
АО "Авиакомпания "Аврора"

Учебный центр РАТА начал подготовку неавиационного персонала на МС-21
ПАО "ОАК"