"Сингапурские Авиалинии" предлагают новые возможности использования миль KrisFlyer

Авиакомпания Singapore Airlines, 27 мая 2016 года

В рамках программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer, авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предоставляет участникам возможность приобретать билеты класса Премиум Эконом за счет накопленных миль. Данная опция уже доступна с 24 мая 2016 года.

C 1 июня 2016 года участники KrisFlyer смогут также использовать свои накопленные мили для повышения класса обслуживания – с Экономического до класса Премиум Эконом или с класса Премиум Эконом до класса Бизнес.

Появление новых возможностей по использованию накопленных миль KrisFlyer связано с расширением списка направлений, на которых представлен класс Премиум Эконом. Новый класс обслуживания на борту «Сингапурских Авиалиний» был запущен в августе 2015 года и на данный момент доступен на рейсах по 20 направлениям.

Господин Ли Вен Фен (Lee Wen Fen), первый вице-президент по маркетинговому планированию авиакомпании «Сингапурские Авиалинии»: «О популярности класса Премиум Эконом, запущенного авиакомпанией «Сингапурские Авиалинии» в прошлом году, свидетельствуют высокие оценки и растущий спрос на билеты данного класса со стороны наших пассажиров. В связи с этим, мы рады предложить участникам KrisFlyer возможность использовать накопленные мили для путешествия в новом классе нашей авиакомпании, особенно теперь, когда число маршрутов, на которых представлен класс Премиум Эконом, увеличилось».

Помимо всего прочего, в рамках совершенствования программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer, авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает участникам новый вариант оплаты покупок милями в KrisShop.com – электронной версии бортового каталога товаров и фирменной продукции авиакомпании.

С 25 мая милями KrisFlyer можно либо полностью оплатить продукцию из каталога KrisShop, либо частично, используя при одной покупке как мили, так и денежные средства на банковской карте (сумма минимального заказа при этом должна составлять 3 000 миль). Участники программы также могут заработать мили KrisFlyer, производя оплату товара накопленными милями и денежными средствами одновременно

По случаю запуска новой опции, при приобретении товаров на сайте KrisShop.com до 15 июня, участники программы смогут воспользоваться  рядом уникальных специальных предложений.

О KrisFlyer
KrisFlyer – это программа для часто летающих пассажиров авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». Членство в данной программе позволяет пассажирам использовать накопленные мили для полной или частичной оплаты билета на рейсах «Сингапурских Авиалиний», SilkAir, Scoot, Tigerair, а также 30 других авиакомпаний-партнеров. Мили можно также использовать для оплаты услуг более 170 компаний-партнеров по всему миру – от банков до отелей, от туристических фирм до розничных магазинов, поэтому члены программы имеют возможность копить мили вне полетов.

Мили можно поменять на бонусные полеты 30 мировыми авиакомпаниями, охватывающими более чем 890 направлений в 160 странах. Кроме того, данная программа лояльности дает возможность повышения класса обслуживания на рейсах «Сингапурских Авиалиний» и SilkAir, дочерней региональной авикомпании Singapore Airlines. Участники программы KrisFlyer смогут комбинировать способы оплаты авиабилетов (частично оплачивать билет милями и кредитной картой), а также использовать мили для выбора предпочтительных мест на борту с увеличенным пространством для ног при бронировании на рейсах «Сингапурских Авиалиний» через сайт singaporeair.com.

О KrisShop

KrisShop является бортовым каталогом товаров и фирменной продукции «Сингапурских Авиалиний», который доступен на всех рейсах авиакомпании (кроме определенных ближнемагистральных/региональных направлений), а также представлен в электронном виде. В каталоге KrisShop более 250 видов товаров, включая парфюмерию, бытовую технику, канцтовары, продукты питания и многое другое. Всю продукцию пассажриры смогут приобрести по доступным ценам как во время полета, так и до посадки на рейс.


Сообщения компаний:

Авиакомпания Smartavia приняла участие в выставке-форуме «Россия»
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Nordwind открыл продажу билетов на рейс Казань - Улан-Удэ
АО "Международный аэропорт "Казань"

Геоскан выполнил новый проект по аэромагнитной съемке c беспилотника в джунглях Лаоса
ГК "Геоскан"

Аэропорт Красноярск в честь Дня защитника Отечества встретил прилетевших пассажиров оркестром
Международный аэропорт Красноярск

Мир физических явлений: ученый ЦАГИ выступил с лекциями на выставке «Россия»
ФАУ "ЦАГИ"

Военный оркестр в аэропорту Владивосток в честь День защитника Отечества
АО "Международный аэропорт Владивосток"

В аэропорту Красноярск открылась фотовыставка «Забери друга из приюта»
Международный аэропорт Красноярск

Utair разработал специальное меню для детей
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Ввод в эксплуатацию нового терминала аэропорта Елизово даст импульс к развитию туризма на Камчатке
АО УК "Аэропорты Регионов"

ГТЛК успешно разместила 15-летние облигации 002P-03 на 7,5 млрд рублей
АО "ГТЛК"

Пассажиры рейса ТИ402 Москва – Сочи авиакомпании NordStar от 21.02.2024 года будут доставлены в Сочи на резервном воздушном судне
АО "Авиакомпания "НордСтар"

Облигациям ГТЛК 002P-03 присвоен рейтинг AA-(RU)
АО "ГТЛК"

В Ставропольском крае проведут работы по нарезке деформационных швов на покрытиях взлетно-посадочной полосы аэродрома Минеральные Воды
ООО "Тендеры и закупки"

«Уральские авиалинии» подняли зарплаты бортпроводникам на 20%
ОАО АК "Уральские авиалинии"

Доцент МАИ награждён медалью Министерства спорта РФ
Московский авиационный институт

Бизнес-туристы выбирают Шереметьево
«Аэроклуб»

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы в Усть-Каменогорск из Новосибирска
АО "Авиакомпания "Сибирь"

Авиакомпания Smartavia подвела итоги работы бортовой системы сервиса и развлечений в 2023 г.
АО "Авиакомпания Смартавиа"

Новые электродвигатели КРЭТ для беспилотников прошли заводские испытания
АО "КРЭТ"

Международный аэропорт Владивосток и China Southern Airlines открывают рейсы в Яньцзи
АО "Международный аэропорт Владивосток"