S7 Airlines открывает рейсы в Мирный

Авиакомпания S7 Airlines, 2 июня 2015 года
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, со 2 июня 2015 года открывает регулярные рейсы Новосибирск – Мирный – Новосибирск. Мирный – новый город на карте полетов S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет ежедневные рейсы в столицу региона – Якутск. 
 
Полеты в Мирный будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю – по вторникам и субботам. Вылет рейса S7-3255 из новосибирского аэропорта Толмачёво в 05:00, прибытие в Мирный - в 10:55 по местному времени. Обратный рейс S7-3256 вылетает в 12:25 и прилетает в Новосибирск в 12:40 по местному времени. 
 
Полеты выполняются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. 
 
Пассажиры из Мирного, благодаря удобному расписанию нового рейса, могут путешествовать не только в Новосибирск, но и в Москву, Анапу, Иркутск, Улан-Удэ, Ош, Фергану и другие города маршрутной сети S7 Airlines с удобными стыковками в аэропорту Толмачёво. 
 
Авиабилеты можно приобрести на сайте, мобильном сайте, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях – по итогам 2014 года S7 Airlines стала лучшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.


Сообщения компаний:

"РусЛайн" связывает Краснодар с Архангельском прямым рейсом
АО АК "Руслайн"

Московские власти исполнили мечту мальчика полетать над столицей
АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

Сочи стал самым популярным новогодним туристическим направлением у россиян
Авиакомпания AZUR air

Церемония вручения наград Московской области и знаков отличия Роскосмоса
Государственная корпорация "Роскосмос"

ИКАО: о предложении государствам запланировать возобновление обычного соблюдения стандартов и рекомендуемой практики (SARPS)
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Utair укрепил позиции в регионах
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

Миндальный торт, шуруповерт, и боксерские перчатки: что пассажиры «Аэроэкспресс» оставили в поездах за новогодние праздники
ООО "Аэроэкспресс"

Итоги работы в 2020 году подвели в международном аэропорту Иркутска
АО "Международный аэропорт Иркутск"

Итоги 2020: грузовой трафик аэропорта Красноярск вырос на 240%
ООО "Аэропорт "Емельяново"

ОДК запустит первое в РФ серийное производство турбин большой мощности
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

Авиакомпания Nordwind открыла продажу авиабилетов в Сочи на летний сезон 2021 года
Базэл Аэро

Определены победители конкурса "Будущее ЦАГИ"
ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

В Самарском университете им. Королёва создается инжиниринговый центр для разработки перспективных газотурбинных двигателей
Самарский университет

В МАИ разработали высокоточный метод оценки координат беспилотников
Московский авиационный институт (МАИ)

Авиакомпания NordStar открыла продажу субсидированных билетов на рейсы летнего расписания 2021 года в/из Норильска
АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)

Ключевые моменты 2020 года, когда Emirates SkyCargo продемонстрировала глобальное лидерство в отрасли грузовых авиаперевозок
Авиакомпания Emirates

В Международном аэропорту «Алексей Леонов» пассажир привлечен к административной ответственности за курение во время полета
МВД Ро

Аэропорт Калининград (Храброво) получил сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015
АО "Аэропорт "Храброво"

Аэропорт "Уфа" повышает качество услуг для автомобилистов с ограниченными физическими возможностями
АО "Международный аэропорт "Уфа"

"Россия" приступает к выполнению рейсов в Армению
АО "Авиакомпания "Россия"