Новости МАКС-2021

China Great Wall International Exhibition Co. обеспечит участие компаний КНР в МАКС-2021

China Great Wall International Exhibition Co. обеспечит участие компаний КНР в МАКС-2021
Фото ОАО "Авиасалон"

АО "Авиасалон", официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов, в пятый раз заключило агентское соглашение с китайский компанией China Great Wall International Exhibition Co., Ltd (CGWIE). Документ подписали генеральный директор АО "Авиасалон" Александр Левин и президент CGWIE Янг Ченг (Yang Cheng), сообщает пресс-служба компании АО "Авиасалон".

Соглашение предусматривает участие CGWIE в качестве агента по привлечению компаний из Китайской Народной Республики к работе на МАКС-2021. Помимо оказания агентских услуг, китайский партнёр специализируется на организации участия компаний КНР в международных выставках. С 1995 года CGWIE реализовала проекты в 30 странах и регионах Азии, Европы, Америки и Африки. Кроме того, компания проводит ряд конгрессно-выставочных мероприятий на территории КНР.

Участие компаний КНР в МАКС традиционно отличается как большим масштабом, так и разнообразием представляемых проектов. Наиболее обширную экспозицию китайская авиационно-космическая промышленность представила в 2019 году, когда КНР стала страной-партнёром МАКС. Ведущие предприятия и научные институты демонстрировали свои разработки в отдельном павильоне и на статической площадке, а центральным экспонатом стал полноразмерный макет кабины и пассажирского салона самолёта CR929.

"Присутствие аэрокосмических компаний КНР на Международных авиационно-космических салонах стало доброй традицией. Во многом широкое представительство китайского бизнеса на МАКС обусловлено нашим тесным взаимодействием с China Great Wall International Exhibition Co., - заявил руководитель направления по организационному обеспечению мероприятий АО "Авиасалон" Виталий Ступицкий. - Не сомневаемся, что МАКС-2021 станет для компаний Поднебесной отличной возможностью представить свою продукцию широкой отраслевой аудитории, ведь салон в Жуковском станет одним из первых полномасштабных международных выставочных мероприятий после введения локдауна".

Как сообщалось ранее, АО "Авиасалон" активно привлекает ведущие выставочные компании мира для организации взаимодействия с зарубежными экспонентами. Традиционно масштабное сотрудничество выстроено с компаниями Италии и Германии, с бизнес-структурами балканского региона.