ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Специальный репортаж
Михаил Вахнеев
МФД-2018 - смотр достижений российского двигателестроения
Фоторепортаж
Юлия Кузьмина
Авиакомпания «Россия» представила новое меню для пассажиров
Выдающиеся личности
Сергей Байнетов
Иван Пстыго - маршал безопасности полетов

Статистика
Александр Фридлянд
Динамика авиатранспортного рынка, экономика и цены на авиаперевозки
Некролог
Aviation EXplorer
Улетел навсегда. На 78-м году ушел из жизни Анатолий Михайлович Трошин
Отчет
Росавиация
Отчет Росавиации за 2017 год


Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
«Москва Карго» - крупнейший авиационный грузовой комплекс России
История и современность
Юрий Дайнеко
Авиация и регби
Исторический очерк
Сергей Комиссаров
Разведчик ЛР с гермокабиной (проект 1935 года)
Специальный репортаж
А8 SPORTS PRODUCTION
КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ - бороться и искать, найти и не сдаваться!
Известия
Евгений Девятьяров, Богдан Степовой, Мария Недюк
Авиакомпании предложили завершать регистрацию за час до вылета
Известия
Кирилл Комаров
Авиаплацкарт
Газета.Ru
Рафаэль Фахрутдинов
Москва обещала не вредить американскому авиасектору
Телеканал "Звезда"
Дмитрий Дрозденко
Уничтожить на глубине: как создавался легендарный вертолет Ка-15
Военно-промышленный курьер
Максим Казанин
Атомный интернационал
Известия
Леонид Исаев
Взлетели до небес
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова
"ИрАэро" сдала SSJ 100 на сторону
Независимая газета
Анатолий Комраков
Китайский самолет с английскими двигателями назовут российским
КоммерсантЪ
Александра Джорджевич
Российскую технику отправляют на Юго-Восток
РБК
А. Посыпкина, А. Балашова, В. Маринин, П. Канаев
Власти выделят новые частоты для скоростного интернета в самолетах

Новые соглашения с ведущими российскими авиакомпаниями
Lufthansa Technik AG, 23 августа 2007 года
На протяжении многих лет группа компаний Люфтганза Техник выступает в качестве важного партнера авиаперевозчиков в России и странах СНГ, оказывая им техническую поддержку при эксплуатации самолетов западного производства. В настоящее время компания активизирует свою деятельность в России и создает новое дочернее предприятие в аэропорту Домодедово. Вновь созданная компания Люфтганза Техник Восток предложит заказчикам в России и странах СНГ полномасштабные услуги по обеспечению агрегатами и материалами. Этот шаг рассматривается как логичное развитие расширяющегося сотрудничества Люфтганзы Техник с ведущими авиаперевозчиками в регионе в последние месяцы.
 
Дальнейшее развитие получило многолетнее успешное партнерство Люфтганзы Техник с с крупнейшей в России и СНГ авиакомпанией Аэрофлот - Российские Авиалинии. В существующий договор о технической поддержке были добавлены 12 новых самолетов Airbus A320 по программе полной поддержки агрегатов Total Component Support TCS(R). Таким образом в рамках соглашения по TCS(R)  Люфтганза Техник обеспечивает техническое обслуживание компонентов в общей сложности 30 самолетов семейства A320. Одновременно действие договора было продлено до 2016 г.
 
Наряду с этим был расширен и действующй договор Люфтганзы Техник с авиакомпанией S7: в объем соглашения о полной поддержке агрегатов Total Component Support TCS(R) были включены еще шесть самолетов Boeing В737.
 
'Мы очень рады созданию в России нашего первого дочернего предприятия Люфтганза Техник Восток. Оно станет прекрасным дополнением к нашей глобальной сети предприятий по техническому обслуживанию и ремонту авиатехники. Впервые часть производственной цепи по обеспечению агрегатами будет перенесена непосредственно в Россию. Такой шаг можно расценивать как еще одно проявление нашей твердой веры в развитие рынка в России и СНГ', - говорит Старший вице-президент по маркетингу и продажам Люфтганзы Техник Вальтер Хеерт. 'Мы уже много лет успешно действуем на российском рынке и данный шаг является логическим продолжением работы по последовательному укреплению наших позиций на нем. Создавая Люфтганза Техник Восток мы делаем сегодня еще один важный шаг навстречу нашим заказчикам в регионе.' 
 
Помимо Аэрофлота и S7 клиентская база Люфтганзы Техник включает целый ряд крупных авиаперевозчиков России и стран СНГ. Предприятие заключило, в частности, большой договор на обслуживание агрегатов по пограмме Total Component Support TCS(R)  с авиакомпанией 'КрасЭйр', охватывающий ее растущий парк самолетов Boeing В737/757/767. С ведущей российской грузовой авиакомпанией AirBridgeCargo, дочерним предприятием группы Волга-Днепр в Ульяновске, Люфтганза Техник имеет соглашение о полномасштабном техническом обслуживании грузовых Боингов В747 по программе Total Technical Support TTS(R). Наиболее значительная авиакомпания Центральной Азии Uzbekistan Airways в Ташкенте также доверила Люфтганзе Техник обслуживание своего флота аэробусов A310 и растущего парка Боингов 757 и 767. Сотрудничество с национальной авиакомпанией Грузии Georgian Airways из Тбилиси касается в основном к техобслуживанию агрегатов ее флота Boeing В737. Одновременно Люфтганза Техник тесно сотрудничает с авиапредприятием Аэрофлот-Дон на юге России, с Владивосток-Авиа на востоке и с авиакомпанией 'Уральские авиалинии' на Урале. Помимо этого Люфтганза Техник оказывает также техническую поддержку самолетов крупных  украинских авиакомпаний Aэросвит и Донбассаэро, а также авиапредприятий Белоруссии и стран Балтии.
 
Устойчивым успехом на рынке Восточной Европы Люфтганза Техник обязана не только высокому качеству своих услуг и тесным партнерским связям, но и активной работе своих представительств в регионе. Представительства компании в Москве и Ташкенте позволяют существенно сократить время реакции к удоволетворению клиентов. Любые возникающие проблемы разрешаются быстро и эффективно на языке страны пребывания. Новый центр поддержки клиентов Люфтганза Техник Восток послужит дальнейшему сближению компании с потребителями ее услуг.




Новости компаний:

АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Группа "Кронштадт"

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС)

Авиакомпания Korean Air

ГАО "Международный аэропорт "Рига"

Авиакомпания Finnair

Союз авиапроизводителей России

АО "Уральские авиалинии"

АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

ATO Events

ATO Events

АОПА-Россия

АО УК "Аэропорты Регионов"

АО УК "Аэропорты Регионов"

S7 Technics

ОАО «Авиакомпания «Белавиа»

Московский аэропорт Домодедово

Авиакомпания Lufthansa

АО «Аэропорт «Храброво»

АО "Вертолеты России"










In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank