ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Репортаж
Aviation Explorer
RUBAE 2018
Беседа с руководителем
Павел Пермяков
Наш конек – региональные перевозки
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - июль 2018 г

Статистика
Росавиация
Объемы перевозок через аэропорты МАУ в январе-июле  2017-2018 годов
Обзор
Юлия Кузьмина
Затянувшееся ожидание Mitsubishi Regional Jet
Специальный репортаж
Михаил Вахнеев
«В гостях у Utair» - 2018


Постановление
Правительство РФ
Субсидия ГТЛК на приобретение 31 вертолета
Экспертное мнение
Александр Алдюхов
Крутой взлет транспортных гибридов
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Новый учебный центр NW Training
Экспертное мнение
Евгений Матвеев
КВРы «НАКРЫЛИСЬ» КОВРами!?
РИА Новости
Минобороны представило хронологию крушения Ил-20
Известия
Б. Степовой, А. Рамм, А. Козаченко, К. Гулов, А. Забродин
Перечеркнуть одним ударом
Известия
Ирина Цырулева
Придадут скорости: багаж трансферных пассажиров перестанут досматривать
КоммерсантЪ
Марианна Беленькая, Александра Джорджевич
Истребители и Ил-20 развели во времени
Аргументы и Факты
Инна Алейникова
Помощь свыше. Авиамедицинские бригады переходят на круглосуточное дежурство
MagadanMedia
Летевший из Магадана Ил-12 разбился возле поселка имени Лазо 60 лет назад
Российская газета
Наталья Решетникова
История на взлете
Известия
К. Гулов, Э. Байназаров, А. Рамм, А. Козаченко, Р. Крецул, Б. Степовой
"Цепь трагических случайных обстоятельств". Россия обеспечит дополнительную безопасность своих военных после катастрофы Ил-20 в САР
Российская газета
Николай Грищенко
Винты закрутятся
Вечерняя Москва
Алексей Виноградов
Алексей Орлов: Вертолетных дел мастер

Авиакомпания "Аврора" приняла участие в Восточном экономическом форуме

АО "Авиакомпания "Аврора", 14 сентября 2018 года
Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», приняла участие в IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке 11-13 сентября 2018 года. В рамках форума было подписано соглашение между авиакомпанией «Аврора» и ПАО «Ростелеком» о том, что «Ростелеком» подключит к волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС) аэропорты Курильских островов. Сотрудники авиакомпании будут обеспечены высокоскоростным интернетом.

Кроме того, в офисах продаж на территории Сахалинской области будут предоставлены услуги по информационной безопасности, сервис «Управляемый Wi-Fi» и установлены экраны «Ростелекома». Соответствующее соглашение подписали генеральный директор АО «Авиакомпания Аврора» Константин Сухоребрик и вице - президент по работе с корпоративным и государственным сегментами ПАО «Ростелеком» Валерий Ермаков. 

Не менее важным событием стало подписание меморандума о подготовке авиационных специалистов между авиакомпанией «Аврора», Дальневосточным федеральным университетом (ДВФУ) и Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Согласно меморандума в рамках бакалавриата Дальневосточного федерального университета студенты будут получать базовые технические знания, а в учебном центре авиакомпании «Аврора» освоят навыки пилотирования и обслуживания воздушной техники. Сотрудничество предусматривает разработку новых образовательных программ и организацию обучения специалистов в области воздушного транспорта, востребованных на рынке Дальнего Востока.

Также на Восточном экономическом форуме было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве авиакомпании «Аврора» и Сбербанка. Данное соглашение направлено на углубление партнёрских отношений, сложившихся между компанией и банком, в том числе предусматривает обмен опытом в построении операционных процессов, управлении рисками и проектной деятельности. Ранее при участии «Сбербанк Лизинг» и фондировании сделки Фондом развития Дальнего Востока и Байкальского региона парк авиакомпании пополнился новым самолётом для региональных авиаперевозок. 

Кроме того, на стенде Министерства транспорта Российской Федерации в секторе Росавиации была размещена экспозиция «Авроры», демонстрирующая профессиональному сообществу потенциал авиакомпании и возможности сотрудничества.


АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Николаевск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».




Новости компаний:

АО "КрасАвиа"

Авиакомпания Turkish Airlines

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Авиакомпания Emirates

Airbus

Росавиация

АО "Авиакомпания "Аврора"

ОАО "Авиасалон"

АО "Авиакомпания "Нордстар"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

Московский аэропорт "Домодедово"

АО "Авиакомпания "Россия"

АО УК "Аэропорты Регионов"

Airbus Group

МАРАП

Международный Аэропорт Жуковский

ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

S7 Airlines

Московский аэропорт Домодедово

Turkish Airlines







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank