ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Взлет второго МС-21-300
История и современность
Юрий Зайцев
Вся жизнь, как спецполет
Обращение
МАА
О возмещении гражданским аэропортам расходов по обслуживанию ВС государственной авиации

Документы
Фанис Мирзаянов
Об издании Руководства по управлению безопасностью полетов ИКАО
Обращение
Aviation EXplorer
О бюрократических проблемах, препятствующих реконструкции северных аэропортов России
Обращение
Aviation EXplorer
О коммерциализации деятельности АОН


Обзор
Ольга Антонова
Российские студенты на международном конкурсе по воздушному праву
Фоторепортаж
Юлия Кузьмина
Eurasia Airshow 2018
Статистика
Росавиация
Объемы перевозок через аэропорты МАУ в январе-марте  2017-2018 годов
Беседа с руководителем
Александр Рубцов
О создании нового "Суперджета" RRJ75

КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова
Росавиации меняют экипаж
Известия
Александр Круглов Алексей Рамм Николай Сурков
"Кинжал" доверили новому носителю
N+1
Дмитрий Трунин
Зафиксированную тягу "невозможного двигателя" EmDrive объяснили плохим экранированием
Business FM
Инара Халмеева
"Саратовские авиалинии" не сдаются
Business FM
На Кубе упал пассажирский Boeing: "На взлете любая нештатная ситуация может привести к аварии"
КоммерсантЪ
Иван Буранов, Анастасия Веденеева, Елизавета Кузнецова
Минтранс отцепляет от УК состав
Известия
Константин Богданов
Над обрывом в море
Российская газета
Алена Маркина
"Гражданка" без пилота
Журнал "АвиаСоюз"
Наталия Ячменникова
Знаете, каким он парнем был…
КоммерсантЪ
Никита Королев
Инженер отказался от таллия

Инфраструктура для путешествий аэропорта Кольцово признана лучшей в России

АО УК "Аэропорты Регионов", 16 мая 2018 года
Инфраструктура для путешествий международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») получила высочайшую оценку премии Sky Travel Awards. Зал повышенной комфортности Кольцово стал победителем в номинации «Лучший бизнес-зал в аэропортах России», а angelo by Vienna House выиграл номинацию «Лучший отель 4* у аэропорта в России»!

Премия Sky Travel Awards вручается на основании оценок блогеров-путешественников, которые проинспектировали аэропорты, бизнес-залы аэропортов и отели у аэропортов и составили свое мнение об их уровне сервиса и комфорта. Вручение премии состоялось накануне в Москве в рамках третьего Международного форума Sky Service 2018.

Интерьер, оригинальное стилевое и пространственное решение зала повышенной комфортности Кольцово навеяно мотивами сказов Бажова, самобытной культурой Урала и Екатеринбурга, а также богатой палитрой природных ресурсов края. В ЗПК Кольцово реализован яркий, динамичный, современный стиль, создающий и объединяющий сложное пространство и в то же время сегментирующий его на функциональные зоны: лабиринты, кабины, домики. Ожидать вылета рейсов пассажиры могут в зонах отдыха, кафе или переговорных. Для маленьких пассажиров предусмотрена детская комната. Зал единовременно может принять до 65 посетителей.

Angelo by Vienna House Ekaterinburg - международный отель 4*, который сочетает европейский сервис и русское гостеприимство. Отель соединен с аэропортом теплой пешеходной галереей. В angelo размещаются экипажи авиакомпаний, транзитные пассажиры, а также путешественники, приезжающих в столицу Урала c деловыми или частыми визитами. Инфраструктура отеля учитывает все потребности гостей: спокойный сон, вкусная еда 24/7, доступ к WiFi и возможность заниматься спортом.  Для туристов с детьми действует специальная программа.


Справка о ПАО «Аэропорт Кольцово»:
Международный аэропорт Кольцово – один из крупнейших региональных воздушных портов России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Пассажирам аэропорта доступны более 120 направлений полетов рейсами порядка 60 российских и международных авиакомпаний. С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). В 2017 году услугами аэропорта воспользовались 5,4 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards, в 2013 году вошел в пятерку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров по версии World Routes Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды. В 2018 году вошел в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards, вручаемой агентством Skytrax (Великобритания).

Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:
«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), Международный аэропорт Курумоч (Самара), Международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород) и Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2017 г. составил более 11,7 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства нового аэропорта Саратова и модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.




Новости компаний:

Московский авиационный институт (МАИ)

British Airways

АО "ОДК-Пермские моторы"


АО "Международный аэропорт Внуково"

Royal Flight

АО "Вертолеты России"

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

Холдинг "Технодинамика"

Международный аэропорт Шереметьево

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

ФГУП "ЦАГИ"

АО "ЮТэйр - Вертолетные услуги"

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)

ПАО "Аэропорт Кольцово"

ООО "Аэроэкспресс"

Airbus

Авиакомпания "Уральские авиалинии"

Авиакомпания "Уральские авиалинии"











In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank