ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Специальный репортаж
Михаил Вахнеев
МФД-2018 - смотр достижений российского двигателестроения
Фоторепортаж
Юлия Кузьмина
Авиакомпания «Россия» представила новое меню для пассажиров
Выдающиеся личности
Сергей Байнетов
Иван Пстыго - маршал безопасности полетов

Статистика
Александр Фридлянд
Динамика авиатранспортного рынка, экономика и цены на авиаперевозки
Некролог
Aviation EXplorer
Улетел навсегда. На 78-м году ушел из жизни Анатолий Михайлович Трошин
Отчет
Росавиация
Отчет Росавиации за 2017 год


Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
«Москва Карго» - крупнейший авиационный грузовой комплекс России
История и современность
Юрий Дайнеко
Авиация и регби
Исторический очерк
Сергей Комиссаров
Разведчик ЛР с гермокабиной (проект 1935 года)
Специальный репортаж
А8 SPORTS PRODUCTION
КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ - бороться и искать, найти и не сдаваться!
Известия
Евгений Девятьяров, Богдан Степовой, Мария Недюк
Авиакомпании предложили завершать регистрацию за час до вылета
Известия
Кирилл Комаров
Авиаплацкарт
Газета.Ru
Рафаэль Фахрутдинов
Москва обещала не вредить американскому авиасектору
Телеканал "Звезда"
Дмитрий Дрозденко
Уничтожить на глубине: как создавался легендарный вертолет Ка-15
Военно-промышленный курьер
Максим Казанин
Атомный интернационал
Известия
Леонид Исаев
Взлетели до небес
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова
"ИрАэро" сдала SSJ 100 на сторону
Независимая газета
Анатолий Комраков
Китайский самолет с английскими двигателями назовут российским
КоммерсантЪ
Александра Джорджевич
Российскую технику отправляют на Юго-Восток
РБК
А. Посыпкина, А. Балашова, В. Маринин, П. Канаев
Власти выделят новые частоты для скоростного интернета в самолетах

"Уральские авиалинии" начинают полеты из аэропорта Шереметьево
АО "Международный аэропорт "Шереметьево", 20 марта 2018 года
Крупнейший аэропорт России – новый пункт маршрутной сети «Уральских авиалиний». Рейсы из Шереметьево открываются с 25 марта 2018 г. Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 25 марта 2018 года открывает новые региональные рейсы из Международного аэропорта Шереметьево в Екатеринбург, Симферополь и Сочи. Полеты будут выполняться на лайнерах Airbus A320.

Первый рейс U6-1 по маршруту Екатеринбург – Москва (Шереметьево) запланирован на 7:30 (время местное), прибытие в Шереметьево в 07:50 (мск), обратный вылет рейса U6-2 – в 22:45 (мск), прилет в Екатеринбург в 03:05 26 марта 2018 года (время местное).

Заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности  АО «МАШ»  Денис Пашковский сказал: «Мы рады приветствовать «Уральские Авиалинии» в Международном аэропорту Шереметьево в качестве нашего авиационного партнера. Это, безусловно, одна из ведущих российских авиакомпаний. Наша общая цель – высокое качество сервиса, безопасность, пунктуальность и развитие маршрутной сети. Шереметьево предоставит комфортные условия пассажирам, а также обеспечит надежное обслуживание воздушных судов авиакомпании, чтобы наши общие цели эффективно воплощались на благо пассажиров».

Генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов отметил: «Открытие рейсов из аэропорта Шереметьево – знаковое и стратегически важное событие для авиакомпании. Мы активно развиваем маршрутную сеть, предлагая удобное расписание и стыковки в другие города для жителей столицы и регионов. Искренне рад, что наше партнерство с Шереметьево успешно развивается в полном соответствии с изначальным планом – предоставлением пассажирам максимально широких и доступных возможностей для путешествий».

Благодаря открытию новых маршрутов «Уральских авиалиний» пассажирам Шереметьево в весенне-летнем сезоне также будут доступны ежедневные перелеты в Симферополь и Сочи. Рейс U6 439 будет вылетать из Москвы в 8:50 и прибывать в Симферополь в 11:15. Обратный рейс U6 440 будет отправляться из Симферополя в 12:05 и прибывать в Шереметьево в 14:35. Вылет из Москвы рейса U6 449 в Сочи будет выполняться 15:45, прилет – в 18:10. Обратный рейс U6 450 из Сочи будет вылетать в 19:05 и прибывать в Шереметьево в 21:35.

С запуском рейсов из Шереметьево «Уральские авиалинии» станут единственной авиакомпанией Уральского региона, которая сможет предложить пассажирам выбор перелета сразу в два аэропорта столицы. Кроме того, пассажиры могут воспользоваться «Московским абонементом», который позволяет выбирать необходимое количество поездок, использовать открытые даты перелета и приобретать билеты со скидкой до 50%. При этом абонемент дает возможность выбора аэропорта прилета и вылета в Москве.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра 8-800-7700-262, а также в авиакассах.

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% больше, чем в 2016 г.
По итогам 2017 г., согласно рейтингу британской исследовательской компании OAG, Шереметьево вошел в первую тройку мировых лидеров по пунктуальности и признан самым пунктуальным в Европе в категории аэропортов с годовым объемом от 20 млн до 30 млн пассажиров на вылет. Показатель пунктуальности по вылету составил 83,55%. 

В рейтинге ASQ (Airport Service Quality) Международного совета аэропортов Шереметьево признавался лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013 и 2015 гг., в 2016 и 2017 гг. Шереметьево занял первое место в Европе в категории аэропортов с пассажиропотоком 25-40 млн человек в год.


«Уральские авиалинии» — одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года). 
Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «Safety Leaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Время инноваций» и др. 
География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 43 авиалайнера (23 А320, 13 А321 и 7 А319).




Новости компаний:

АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Группа "Кронштадт"

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС)

Авиакомпания Korean Air

ГАО "Международный аэропорт "Рига"

Авиакомпания Finnair

Союз авиапроизводителей России

АО "Уральские авиалинии"

АО "Русские Вертолетные Системы" (РВС)

ATO Events

ATO Events

АОПА-Россия

АО УК "Аэропорты Регионов"

АО УК "Аэропорты Регионов"

S7 Technics

ОАО «Авиакомпания «Белавиа»

Московский аэропорт Домодедово

Авиакомпания Lufthansa

АО «Аэропорт «Храброво»

АО "Вертолеты России"










In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank