ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Репортаж
Aviation Explorer
RUBAE 2018
Беседа с руководителем
Павел Пермяков
Наш конек – региональные перевозки
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - июль 2018 г

Статистика
Росавиация
Объемы перевозок через аэропорты МАУ в январе-июле  2017-2018 годов
Обзор
Юлия Кузьмина
Затянувшееся ожидание Mitsubishi Regional Jet
Специальный репортаж
Михаил Вахнеев
«В гостях у Utair» - 2018


Постановление
Правительство РФ
Субсидия ГТЛК на приобретение 31 вертолета
Экспертное мнение
Александр Алдюхов
Крутой взлет транспортных гибридов
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Новый учебный центр NW Training
Экспертное мнение
Евгений Матвеев
КВРы «НАКРЫЛИСЬ» КОВРами!?
РИА Новости
Минобороны представило хронологию крушения Ил-20
Известия
Б. Степовой, А. Рамм, А. Козаченко, К. Гулов, А. Забродин
Перечеркнуть одним ударом
Известия
Ирина Цырулева
Придадут скорости: багаж трансферных пассажиров перестанут досматривать
КоммерсантЪ
Марианна Беленькая, Александра Джорджевич
Истребители и Ил-20 развели во времени
Аргументы и Факты
Инна Алейникова
Помощь свыше. Авиамедицинские бригады переходят на круглосуточное дежурство
MagadanMedia
Летевший из Магадана Ил-12 разбился возле поселка имени Лазо 60 лет назад
Российская газета
Наталья Решетникова
История на взлете
Известия
К. Гулов, Э. Байназаров, А. Рамм, А. Козаченко, Р. Крецул, Б. Степовой
"Цепь трагических случайных обстоятельств". Россия обеспечит дополнительную безопасность своих военных после катастрофы Ил-20 в САР
Российская газета
Николай Грищенко
Винты закрутятся
Вечерняя Москва
Алексей Виноградов
Алексей Орлов: Вертолетных дел мастер

"Базэл Аэро" в четвертый раз признана одним из лучших работодателей России
ООО "Базэл Аэро", 13 марта 2018 года
Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о вхождении в рейтинг ТОП-100 работодателей России по итогам 2017 года, заняв 59-е место. Этот показатель стал лучшим за несколько лет. За год «Базэл Аэро» переместилась в рейтинге на три позиции вверх. 

Компания «Базэл Аэро» четвертый раз подряд вошла в ТОП-100 лучших работодателей России, заняв 59-е место в рейтинге из 262 номинировавшихся организаций, поднявшись за год на три строчки. Этот показатель стал лучшим за несколько лет.

Рейтинг работодателей организован компанией HeadHunter. Он является  наиболее масштабным и  авторитетным в России. Компании-участницы оценивались по трем параметрам: мнение соискателей, мнение сотрудников и эффективность работы HR-департамента. Напомним, что по итогам 2014 года компания «Базэл Аэро» заняла 84-ю строчку рейтинга, по итогам 2015 года – 131-ю, по итогам 2016 года компания переместилась на 69 строчек вверх и достигла 62-й позиции.

На сегодняшний день в «Базэл Аэро» и управляемых ею аэропортах в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике работают более 3500 человек. Это один из самых крупных работодателей Краснодарского края.

В компании активно реализуется программа по взаимодействию с профильными вузами и волонтерами. Она предполагает трудоустройство студентов в летний период, а также трудоустройство лучших выпускников. В прошлом году работу в летний период получили около 80 студентов профильных вузов. В летний период в аэропортах трудились около 40 волонтеров, которые помогали пассажирам регистрироваться онлайн и ориентироваться в аэровокзальных комплексах.

«Базэл Аэро» также реализует проекты по развитию персонала, среди которых – формирование и подготовка кадрового резерва, внедрение системы дистанционной подготовки сотрудников и профессиональная ориентация молодежи. Кроме того, на базе Международного аэропорта Сочи работает собственный авиационный учебный центр. В прошлом году проведено более 100 тренингов с персоналом по клиентоориентированности и стрессоустойчивости, разработано 33 программы дополнительного профессионального образования. Также сотрудников компании бесплатно обучают английскому языку.

В компании «Базэл Аэро» внедряются принципы бережливого производства (Toyota Production System – TPS, созданная компанией «Тойота»). В рамках реализации TPS сотрудники внедряют кайдзены (улучшения) и активно участвуют в проектах, направленных на развитие производства. Все внесенные предложения вознаграждаются компанией.

С 2015 года во всех аэропортах группы реализуется программа Service Blue printing («Дизайн впечатлений клиента») и «ПС-партнер». Цель проектов – повышение качества обслуживания пассажиров.


О компании «Базэл Аэро»
Компания «Базэл Аэро»  основана в 2007 году, управляет аэропортовыми активами «Базового Элемента». С июня 2012 года – совместное предприятие «Базового Элемента», Сбербанка России и Changi Airports International (стопроцентное дочернее предприятие Changi Airport Group). В настоящее время в компанию входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике. Аэропорты обслуживают около 9% общего пассажиропотока и около 3,5% общего грузопотока России. В январе 2018 года пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» составил более 715 000 человек (на 22% больше, чем в 2016 году). Стратегия развития «Базэл Аэро» включает в себя расширение бизнеса, повышение операционной эффективности активов за счет внедрения инновационных решений и стандартов сервиса мирового уровня.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент»  – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе, En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой» и другие.




Новости компаний:

АО "КрасАвиа"

Авиакомпания Turkish Airlines

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Авиакомпания Emirates

Airbus

Росавиация

АО "Авиакомпания "Аврора"

ОАО "Авиасалон"

АО "Авиакомпания "Нордстар"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

Московский аэропорт "Домодедово"

АО "Авиакомпания "Россия"

АО УК "Аэропорты Регионов"

Airbus Group

МАРАП

Международный Аэропорт Жуковский

ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

S7 Airlines

Московский аэропорт Домодедово

Turkish Airlines







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank