ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Репортаж
Aviation Explorer
RUBAE 2018
Беседа с руководителем
Павел Пермяков
Наш конек – региональные перевозки
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - июль 2018 г

Статистика
Росавиация
Объемы перевозок через аэропорты МАУ в январе-июле  2017-2018 годов
Обзор
Юлия Кузьмина
Затянувшееся ожидание Mitsubishi Regional Jet
Специальный репортаж
Михаил Вахнеев
«В гостях у Utair» - 2018


Постановление
Правительство РФ
Субсидия ГТЛК на приобретение 31 вертолета
Экспертное мнение
Александр Алдюхов
Крутой взлет транспортных гибридов
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Новый учебный центр NW Training
Экспертное мнение
Евгений Матвеев
КВРы «НАКРЫЛИСЬ» КОВРами!?
РИА Новости
Минобороны представило хронологию крушения Ил-20
Известия
Б. Степовой, А. Рамм, А. Козаченко, К. Гулов, А. Забродин
Перечеркнуть одним ударом
Известия
Ирина Цырулева
Придадут скорости: багаж трансферных пассажиров перестанут досматривать
КоммерсантЪ
Марианна Беленькая, Александра Джорджевич
Истребители и Ил-20 развели во времени
Аргументы и Факты
Инна Алейникова
Помощь свыше. Авиамедицинские бригады переходят на круглосуточное дежурство
MagadanMedia
Летевший из Магадана Ил-12 разбился возле поселка имени Лазо 60 лет назад
Российская газета
Наталья Решетникова
История на взлете
Известия
К. Гулов, Э. Байназаров, А. Рамм, А. Козаченко, Р. Крецул, Б. Степовой
"Цепь трагических случайных обстоятельств". Россия обеспечит дополнительную безопасность своих военных после катастрофы Ил-20 в САР
Российская газета
Николай Грищенко
Винты закрутятся
Вечерняя Москва
Алексей Виноградов
Алексей Орлов: Вертолетных дел мастер

В Шереметьево открылся "Колбасный цех"

АО "Международный аэропорт "Шереметьево", 19 февраля 2018 года
Международный аэропорт Шереметьево стал первым аэропортом страны, в котором открыл ресторан Аркадий Новиков. Теперь пассажиры в «чистой» зоне Терминала Е смогут попробовать изысканные блюда «Колбасного цеха». Новый ресторан работает круглосуточно, средний чек – 2500 рублей.

«Стремясь отвечать высоким требованиям пассажиров аэропорта к качеству и разнообразию неавиационных услуг, мы реализуем только востребованные проекты, привлекая партнеров, которые успешно зарекомендовали себя на рынке. «Колбасный цех» – это первое заведение Novikov Group на территории аэропортов России, и мы рады предоставить возможность пассажирам Шереметьево первыми попробовать эксклюзивные мясные деликатесы перед вылетом», - отметил Директор по неавиационной коммерческой деятельности АО «МАШ» Алексей Глазман.

Предлагаемые гостям натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски доставляются в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе. Деликатесы готовятся под руководством специалиста по ремесленным колбасам Андрея Куспица – обладателя медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. 

Для того чтобы пассажиры Шереметьево смогли быстро и сытно подкрепиться перед полётом, бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал лаконичное меню, в которое вошли хиты «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чорисо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Дополняют его лёгкие салаты с молодыми сырами из ресторана «Сыроварня», фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.

Барное меню предлагает широкий выбор российского и импортного крафтового пива. Для любителей классики в меню есть разливные лагеры и пшеничные сорта.

Аэропорт Шереметьево продолжает расширять возможности по организации питания для пассажиров. В декабре прошлого года была запущена совместная с Novikov Group услуга по доставке бортового питания. Официанты в стильной униформе всего через 40 минут после заказа доставляют выбранную еду в удобной крафтовой упаковке прямо к выходу на посадку.
 
Ранее российская сеть премиальных гастрономов «Глобус Гурмэ» в общедоступных зонах терминалов D, E и F запустила услугу по доставке свежих продуктов питания и блюд ресторанного уровня, приготовленных по домашним рецептам на основе натуральных продуктов.


Novikov Group – это 26 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география – престижные районы Москвы, Сочи, Кисловодска, Лондона и Дубая, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Первый «Колбасный цех» был открыт в начале октября 2017 года на Бадаевском заводе. Это уникальный проект, не имеющий аналогов в мире, с собственным колбасным цехом при ресторане. Продукты готовят исключительно из самого лучшего мяса и специй. Так, для колбас чорисо, три вида перца привозят из Испанской Эстремадуры, ягоды мирта для мортаделлы – из Сардинии, белый и зеленый перцы для сыровяленых колбас из Камбоджи. На венские и страсбургские сосиски идет лопатка мраморной говядины и отменная свинина. Вершина сарделечно-сосисочного творчества колбасника Куспица — белый будан по старинному эльзасскому рецепту, приготовленный из свиной лопатки и большого количества яичных белков с участием апельсиновой цедры, апельсинового же ликера и 12 трав, которые несколько часов варят в молоке. Все это крутят в цехе, отваривают в кипящих котлах или жарят на гигантском американском гриле на открытой кухне, а также продают в лавке при ресторане.

Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет свыше 200 направлений. По итогам 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров.
По итогам 2017 г. согласно рейтингу британской исследовательской компании OAG Шереметьево вошел в первую тройку мировых лидеров по пунктуальности и признан самым пунктуальным в Европе в категории аэропортов с годовым объемом от 20 млн до 30 млн пассажиров на вылет. Показатель пунктуальности по вылету составил 83,55%.
По итогам 2016 г. Шереметьево занял первое место в Европе по качеству обслуживания пассажиров в категории аэропортов с пассажиропотоком 25-40 млн человек в год в рейтинге ASQ (Airport Service Quality) ACI (Airports Council International — Международный Совет Аэропортов).




Новости компаний:

АО "КрасАвиа"

Авиакомпания Turkish Airlines

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

Авиакомпания Emirates

Airbus

Росавиация

АО "Авиакомпания "Аврора"

ОАО "Авиасалон"

АО "Авиакомпания "Нордстар"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

Московский аэропорт "Домодедово"

АО "Авиакомпания "Россия"

АО УК "Аэропорты Регионов"

Airbus Group

МАРАП

Международный Аэропорт Жуковский

ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

S7 Airlines

Московский аэропорт Домодедово

Turkish Airlines







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank