ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Репортаж
ФВС России
Российские вертолётчики вновь лучшие на планете!
Обзор
Сердар Поллыев
Санитарная авиация нижегородской области в период ЧМ18
Выдающиеся личности
Генрих Новожилов
Классный пилот, сильный Министр

Российские технологии
Владимир Карнозов
Неуправляемая авиационная ракета С-8ОФП
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - июнь 2018 г
Российские технологии
Роман Гусаров
Второй МС-21 присоединился к летным испытаниям


Интервью
Сергей Кравченко
О самолетах, титане и научно-исследовательском центре
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Farnborough Airshow 2018
Экспертное мнение
Владимир Карнозов
Дуополия отказала Ирану, придется брать «Суперджет»?
Фоторепортаж
Юлия Кузьмина
Ladies In Red: Новая форма Royal Flight
Известия
Алексей Рамм, Александр Круглов, Богдан Степовой
Крым превращается в авиабазу для "стратегов"
Военно-промышленный курьер
Олег Фаличев
Интеллект для самолета
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова, Александра Мерцалова
Авиабилеты легли на курс
Российская газета
Юлия Кривошапко
Wi-Fi не полетел
ТАСС
Анна Юдина
"Летчик живет только в полете". Секреты мастерства от шеф-пилота ОКБ Ильюшина
РИА Новости
Минобороны рассекретило личный приказ Сталина о бомбардировке Берлина
Euromag
Денис Киреев
На чем экономят лоукостеры
Независимое военное обозрение
Александр Храмчихин
"Руслана" не ждите
Известия
Богдан Степовой, Алексей Рамм
Робот наведет авиацию с высокой точностью
ТАСС
Анна Юдина, Артур Шайхутдинов
Анатолий Квочур: Летчик-испытатель: истребитель Су-57 сможет управлять группой беспилотников

Lufthansa снова выбрала компанию SITA для поддержки центра обслуживания клиентов
SITA, 16 января 2018 года
Компания Lufthansa InTouch, отвечающая за клиентскую поддержку в масштабе всей группы Lufthansa, снова выбрала компанию SITA в качестве партнера для управления телекоммуникационной сетью и основными элементами инфраструктуры находящегося в ее ведении центра обслуживания. Посредством телекоммуникационной сети с операторами центра ежегодно связывается более 11 миллионов клиентов группы.

Компания SITA, которая много лет поддерживает с Lufthansa InTouch партнерские отношения, и дальше будет администрировать и эксплуатировать сеть и важнейшие элементы инфраструктуры центра обслуживания клиентов, способствуя удовлетворению постоянно растущих нужд группы Lufthansa. Компания SITA обеспечивает функционирование более 500 местных номеров в 90 с лишним странах, эффективно маршрутизируя трафик по глобальной IP-сети, охватывающей семь центров обслуживания, в которых работают 2230 сотрудников, говорящих более чем на 30 языках.
 
Благодаря услугам SITA, авиакомпании группы Lufthansa стали по-новому обрабатывать обращения, поступающие от клиентов. Тесная интеграция глобальной телефонной сети SITA (SITA Global Voice Network) и контактного центра Lufthansa InTouch, построенного на платформе Genesys, гарантирует, что любой вызов, независимо от местонахождения абонента, будет автоматически направлен тому консультанту, который способен наилучшим образом удовлетворить индивидуальные нужды конкретного абонента. Распределение вызовов осуществляется в соответствии с правилами маршрутизации, установленными и прописанными компанией Lufthansa InTouch на платформе Genesys.

Такая оптимизация позволяет компании Lufthansa InTouch добиться 20-процентного снижения затрат на передачу данных и способствует значительному повышению качества обслуживания вызовов, в частности, за счет устранения их переадресации между площадками. 

Универсальный комплекс Unified Communications от компании SITA помог Lufthansa InTouch объединить на одной платформе телефонию, данные и аудио, предоставив авиакомпаниям возможность эффективно организовывать связь даже с самыми удаленными пунктами назначения.

Эрик Мош (Erik Mosch), генеральный директор компании Lufthansa InTouch, прокомментировал сотрудничество SITA и Lufthansa InTouch: «Консультанты центров обслуживания – главные контактные лица для всех пассажиров авиакомпаний Lufthansa, Swiss и Austrian Airlines. Они действуют как представители авиакомпаний и обязаны помогать пассажирам 24 часа в сутки по телефону, электронной почте, через чат и социальные сети. Чтобы обеспечить функционирование такой динамичной организации, требуется партнер, на которого можно положиться. Таким партнером для нас выступает компания SITA: благодаря компании SITA, вызовы наших клиентов быстро поступают к операторам во все страны мира, куда летают наши воздушные судна, операторы консультируют клиентов на их родном языке.

Президент европейского подразделения SITA Серджио Колелла (Sergio Colella) отметил:  «Чтобы удовлетворить растущие потребности Lufthansa InTouch, мы задействуем весь свой опыт и глобальное присутствие. Мы отдаем себе отчет в том, что происходит смена технологий, открываются новые направления полетов, а у пассажиров появляются новые способы взаимодействия с авиакомпаниями. Наша сила состоит в нашей способности реагировать на происходящие перемены с помощью самой передовой телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечивающей эффективное взаимодействие авиакомпании с каждым из ее клиентов». 


О компании SITA
Международная компания SITA специализируется на разработке решений в области информационных и телекоммуникационных систем, которые полностью меняют представления о воздушных путешествиях. 

Область профессиональной компетенции компании охватывает все аспекты авиационной деятельности – от глобальных систем связи и инфраструктурных сервисов до информационных решений в сфере обслуживания пассажиров, внедрения концепции интеллектуального самолета eAircraft, обработки багажа, саморегистрации и других видов самообслуживания пассажиров, управления работой аэропорта и служб пограничного контроля. 

SITA является международным обществом авиационной электросвязи и принадлежит авиатранспортной отрасли. В настоящее время организация насчитывает более 400 членов.  

Практически все авиакомпании и аэропорты сотрудничают с SITA. Компания присутствует более чем в 1000 аэропортах по всему миру, а ее решения для пограничного контроля используются в 30 странах. Свыше 2000 сотрудников оказывают круглосуточную поддержку для 2800 клиентов в 200 странах. 

Консолидированная выручка компании в 2016 году составила $1,5 млрд. В число дочерних и совместных предприятий SITA входят компании SITAONAIR, CHAMP Cargosystems и Aviareto.




Новости компаний:

АО "Газпромнефть-Аэро"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

Авиакомпания Vietnam Airlines

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

АО "Уральские авиалинии"

ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)

Росавиация

Государственная корпорация "Ростех"

Aviasales

АО "Международный аэропорт "Махачкала"

Авиакомпания Turkish Airlines

ОАО "Авиасалон"

Холдинг "Технодинамика"

Росавиация

Группа "Кронштадт"

АО "Авиакомпания "Россия"

Московский аэропорт "Домодедово"

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"









In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank