ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Стенограмма
АЭВТ
Протокол заседания Комитета АЭВТ по аэронавигационному обслуживанию по структуре воздушного пространства московского авиаузла
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь-октябрь 2017 гг
Экспертное мнение
Анатолий Липин
О минимумах на некатегорируемых аэродромах

Закон
Президент РФ
Изменения в Воздушный кодекс в связи с присоединением РФ к Монреальской конвенции
Исторический очерк
Сергей Комиссаров
Проект истребителя Н.М.Рабиновича, 1939 г.
Эксклюзивное интервью
Вадим Волков
Аэропортам севера необходимы содействие и поддержка

Репортаж
Роман Гусаров
ФКП «Аэропорты Севера» - 10 лет
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
«Платов» - начало большого движения вперед
Исторический обзор
Владимир Рисухин
Гражданская авиация США: история и современность (Часть 1)
Презентация
Иркут
Статус программы МС-21-300
РБК
Дмитрий Здорников
Владимир Барсук: "Никто пока не понял, как этот самолет нужен России"
Аргументы и факты
Игорь Черняк
Сергей Богдан: Сергей Богдан: Лётчик, который боится высоты и разговаривает с самолетами
КоммерсантЪ
Роман Кряжев
Черный ворон на ветру
Российская газета
Татьяна Шадрина
Будем чаще летать
Московский комсомолец
Людмила Фрадкина
Спасибо, что улетели
Интерфакс
Евгения Артемова
Посадку разрешаем
Газета.Ru
"Руслан" рухнул на Иркутск: 20 лет – причины нет
Независимая газета
Александр Шарковский
Су-57 поднялся выше "Раптора"
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова
Шереметьево никак не привыкнет к снегу
Телеканал "Звезда"
Юрий Легейдо, Алексей Самолетов
Юрий Батурин: Они перевезли "Бук" туда, откуда был пуск ракеты: полное интервью экс-майора ВСУ о крушении MH17

Президент России наградил специалистов "Технодинамики"
Холдинг "Технодинамика", 7 декабря 2017 года
Президент РФ Владимир Путин вручил государственные награды специалистам холдинга «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию Ростех) за выдающие профессиональные и производственные достижения. Торжественная церемония, приуроченная к празднованию 10-летия со дня основания Государственной корпорации «Ростех», состоялась 7 декабря в Екатерининском зале Кремля. 

«Благодарю вас за добросовестный труд, весомые, значимые результаты, которых вы достигли, за ваш вклад в укрепление индустриального, технологического потенциала России, её обороноспособности, - сказал на церемонии вручения наград Президент РФ Владимир Путин. - Понятно, что все не могли сегодня здесь присутствовать. Но прекрасно отдаю себе отчёт в том, что людей, которые заслуживают награждения, гораздо больше, спасибо вам большое». 

«Безусловно, за эти десять лет Корпорация прошла длинный путь и настоящую «проверку на прочность», - сказал генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов. - С тем технологическим и интеллектуальным потенциалом, который есть у предприятий Корпорации сейчас, а также благодаря высококлассным специалистам, мы сможем сделать ещё многое для развития российской промышленности и экономики». 

Так, парашютист-испытатель Владимир Нестеров из НИИ Парашютостроения стал кавалером ордена Почета за высокие достижения в профессиональной деятельности, а начальник комплексного конструкторского отдела УНПП «Молния» Ильфир Низамов — кавалером ордена Дружбы за трудовые успехи.  

«Тот факт, что наши сотрудники, получили награды из рук высшего руководства страны — это повод для гордости для всех предприятий нашего холдинга, — прокомментировал генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. – Уверен, что их пример станет ориентиром для многих молодых специалистов, которые сегодня приходят в российскую промышленность». 

Владимир Нестеров — парашютист-испытатель 1 класса, начальник 4 отделения НИИ Парашютостроения. Он принимал участие в летных испытаниях и исследованиях более 40 образцов парашютных систем, в том числе спасательных, десантных, учебно-тренировочных, специального назначения, запасных, учебно-тренировочных.  Совершил 13200 прыжков с парашютом, из них примерно 3700 прыжков — испытательных и экспериментальных.

Ильфир Низамов — начальник комплексного конструкторского отдела УНПП «Молния». При его непосредственном участии и руководстве разработаны, серийно выпускаются и эксплуатируются агрегаты систем электрического зажигания авиационных и ракетных двигателей. 


Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя предприятия, расположенные по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.




Новости компаний:

АО УК "Аэропорты Регионов"

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

АО "Авиакомпания "Азимут"

ФГУП "ВИАМ"

ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

АО "Международный аэропорт "Казань"

ПАО "Октава"

ООО "Базэл Аэро"

ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Государственная корпорация "Роскосмос"

АО "Нордавиа – региональные авиалинии"

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

АО "Саратовские авиалинии"

Авиакомпания Turkish Airlines

Росавиация

АО АК "РусЛайн"

РУП "Национальный аэропорт Минск"

Airbus Group

Авиакомпания "Белавиа"

АО УК "Аэропорты Регионов"







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank





12-14
декабря
Эль-Кувейт, Кувейт
Gulf Defense & Aerospace 2017, 4-я Международная выставка вооружений, систем безопасности, авиационной и военной техники
7-8
февраля
Москва, Россия
Международный форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS
13-15
марта
Даллас, ОАЭ
12th World Cargo Symposium


Обратная связь

Реклама

Регистрация прессы

Регистрация пресс-служб

Рассылки новостей