ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Стенограмма
АЭВТ
Протокол заседания Комитета АЭВТ по аэронавигационному обслуживанию по структуре воздушного пространства московского авиаузла
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь-октябрь 2017 гг
Экспертное мнение
Анатолий Липин
О минимумах на некатегорируемых аэродромах

Закон
Президент РФ
Изменения в Воздушный кодекс в связи с присоединением РФ к Монреальской конвенции
Исторический очерк
Сергей Комиссаров
Проект истребителя Н.М.Рабиновича, 1939 г.
Эксклюзивное интервью
Вадим Волков
Аэропортам севера необходимы содействие и поддержка

Репортаж
Роман Гусаров
ФКП «Аэропорты Севера» - 10 лет
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
«Платов» - начало большого движения вперед
Исторический обзор
Владимир Рисухин
Гражданская авиация США: история и современность (Часть 1)
Презентация
Иркут
Статус программы МС-21-300
РБК
Дмитрий Здорников
Владимир Барсук: "Никто пока не понял, как этот самолет нужен России"
Аргументы и факты
Игорь Черняк
Сергей Богдан: Сергей Богдан: Лётчик, который боится высоты и разговаривает с самолетами
КоммерсантЪ
Роман Кряжев
Черный ворон на ветру
Российская газета
Татьяна Шадрина
Будем чаще летать
Московский комсомолец
Людмила Фрадкина
Спасибо, что улетели
Интерфакс
Евгения Артемова
Посадку разрешаем
Газета.Ru
"Руслан" рухнул на Иркутск: 20 лет – причины нет
Независимая газета
Александр Шарковский
Су-57 поднялся выше "Раптора"
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова
Шереметьево никак не привыкнет к снегу
Телеканал "Звезда"
Юрий Легейдо, Алексей Самолетов
Юрий Батурин: Они перевезли "Бук" туда, откуда был пуск ракеты: полное интервью экс-майора ВСУ о крушении MH17

Шереметьево и бизнес-зал Mastercard признаны победителями премии в сфере делового туризма Business Traveller Awards
ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево", 17 ноября 2017 года
Международный аэропорт Шереметьево одержал победу сразу в двух номинациях престижной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards, учрежденной российским изданием журнала Business Traveller. 

По итогам открытого онлайн-голосования Шереметьево признан путешественниками «Лучшим аэропортом России и СНГ», а бизнес-зал Mastercard*, предназначенный специально для обслуживания держателей премиальных карт Mastercard, - «Лучшим бизнес-залом России и СНГ». Торжественная церемония награждения состоялась 15 ноября 2017 года.

«Хочу отметить, что Business Traveller Awards проводится не только для того, чтобы определить лучшие компании в сфере делового туризма. Есть и более важная миссия – голосование, которое мы проводим, задает определенные стандарты качества на российском рынке бизнес-туризма. А что может быть важнее для туристического бизнеса, чем знать потребности корпоративных и частных путешественников? Удовлетворенность клиента – ключ к развитию российского туризма, и мы этому всеми силами помогаем», - отметила на церемонии награждения издатель российской версии международного журнала Business Traveller Маргарита Гореликова.

В авторитетных международных рейтингах аэропорт Шереметьево лидирует в сфере качества обслуживания пассажиров, по темпам роста пассажиропотока и пунктуальности выполнения рейсов среди крупнейших аэропортов Европы. Этот результат достигнут за счет постоянного развития инфраструктуры с целью обеспечения возрастающих перевозок, эффективной системы управления качеством обслуживания, внедрения инновационных технологий, решений и сервисов. Так, в 2017 году Шереметьево первым среди аэропортов России получил сертификат China Friendly, открыл программу лояльности SVO Club, запустил каналы круглосуточной информационной поддержки пассажиров в популярных мессенджерах. 

Аэропорт Шереметьево уделяет особое внимание совершенствованию ВИП- и бизнес-услуг. С начала года пассажиропоток бизнес-залов аэропорта составил 2 млн 20 тыс. человек, что на 20% больше аналогичного периода прошлого года. В Шереметьево действуют 4 ВИП- и 11 бизнес-залов, соответствующих требованиям самых взыскательных пассажиров внутренних и международных воздушных линий. Так, бизнес-зал «Космос» предлагает отдохнуть перед полетом в индивидуальных комнатах-каютах, зал «Звездный» располагает большими аквариумами с экзотическими рыбками, а арт-салон «Матрешка» позволяет окунуться в славянскую культуру с помощью тематического интерьера и деликатесов русской кухни. В 2017 году во всех бизнес-залах Шереметьево запущена новая услуга по предоставлению электронной прессы с выбором 200 СМИ на более чем 20 языках мира. 

Бизнес-лаунж Mastercard открылся в 2015 году. Пространство зала разделено на функциональные зоны: ресторан, зимний сад, комнаты отдыха, библиотека и душевая комната. В Шереметьево только в зале Mastercard для посетителей предусмотрено авторское меню от международного ресторанного холдинга Ginza Project. В интерьере бизнес-лаунжа использованы благородные натуральные материалы – палисандр, серый мрамор, а также живые цветы, травы и мох, создана максимально комфортная для визуального восприятия цветовая гамма.

«Аэропорт Шереметьево одерживает победу в номинации «Лучший бизнес-зал России и СНГ» второй год подряд. Это еще одно подтверждение соответствия бизнес-услуг аэропорта лучшим международным стандартам. Мы постоянно открываем для пассажиров новые возможности премиального сервиса. В новейшем Терминале B готовятся к запуску два бизнес-зала и ВИП-зал. Наши клиенты уже в следующем году смогут в полной мере насладиться дизайном в стиле русского конструктивизма и комфортом новых лаунжей Шереметьево», - отметила Генеральный директор компании Sheremetyevo VIP Татьяна Кузнецова.

 «Мы гордимся признанием гостей и экспертов индустрии и высоко ценим награду журнала Business Traveller, – прокомментировал Алексей Малиновский, глава Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении.  – В этом году Mastercard отмечает 20 лет работы в России, и мы рады вместе с партнерами создавать эксклюзивные преимущества и бесценные впечатления для держателей карт Mastercard. В нашем бизнес-зале гости могут провести предполетное время с максимальным комфортом».  

*Мастеркард


Премия Business Traveller Awards ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году — именно таким образом редакция британского журнала Business Traveller решила отметить работу лучших авиаперевозчиков, отелей, аэропортов и сервисов по аренде автомобилей.

За время своего существования Business Traveller Awards завоевала репутацию авторитетной награды, во многом благодаря своей объективности: ведь победителей определяют непосредственно те, кто пользуется услугами индустрии делового туризма, - часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджмент крупных банков, компаний, представители госкорпораций и индивидуальные путешественники.

На данный момент премия проводится в Великобритании, США, Азиатско-Тихоокеанском регионе, России и СНГ, в Африке и на Ближнем Востоке, в Германии и Польше.

Mastercard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

О бизнес-зале Mastercard в Шереметьево
Бизнес-лаунж Mastercard в термине Е аэропорта Шереметьево открылся в ноябре 2015 года. В зале предусмотрено 70 посадочных мест. Зал работает круглосуточно для держателей премиальных карт World Mastercard Black Edition, выпущенных банками-эмитентами России, Беларуси, Украине, Армении или Казахстана, или World Elite Mastercard банков-эмитентов любой страны. С правилами посещения можно ознакомиться на сайте. В мае 2017 года журнал Elle назвал бизнес-зал Mastercard одним из самых красивых VIP-лаунжей мира.




Новости компаний:

АО УК "Аэропорты Регионов"

ФГУП "Центральный аэрогидродинамический институт" (ЦАГИ)

АО "Авиакомпания "Азимут"

ФГУП "ВИАМ"

ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр"

АО "Международный аэропорт "Казань"

ПАО "Октава"

ООО "Базэл Аэро"

ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии"

Государственная корпорация "Роскосмос"

АО "Нордавиа – региональные авиалинии"

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (ОДК)

АО "Саратовские авиалинии"

Авиакомпания Turkish Airlines

Росавиация

АО АК "РусЛайн"

РУП "Национальный аэропорт Минск"

Airbus Group

Авиакомпания "Белавиа"

АО УК "Аэропорты Регионов"







In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank





12-14
декабря
Эль-Кувейт, Кувейт
Gulf Defense & Aerospace 2017, 4-я Международная выставка вооружений, систем безопасности, авиационной и военной техники
7-8
февраля
Москва, Россия
Международный форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS
13-15
марта
Даллас, ОАЭ
12th World Cargo Symposium


Обратная связь

Реклама

Регистрация прессы

Регистрация пресс-служб

Рассылки новостей