ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

Проект
Министерство транспорта РФ
Требования к системе онлайн-бронирования авиабилетов
Исторический очерк
Сергей Комиссаров
УТИ для перевёрнутого полёта (проект УТИ-М49)
Интервью
Андрей Александров
Главная задача – навести медицинский мост

Справка
Общественные представители
О ситуации по долгам ВИМ-АВИА
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - май 2018 г
Исторический очерк
Сергей Комиссаров
Высотный биплан Авиавнито


Обзор
Михаил Вахнеев
Новые объекты аэропорта Шереметьево к ЧМ-18
Беседа с руководителем
Михаил Вахнеев
Самое сложное – создать коллектив, способный строить гражданские самолеты
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
Музыка полета
Статистика
Росавиация
Показатели работы ГА России за январь - апрель 2018 г

Парламентская газета
Алексей Никишин
Когда расправит крылья региональная авиация
Независимое военное обозрение
Владимир Щербаков
Музей ВВС в Монино: перенести нельзя оставить
Военно-промышленный курьер
Константин Чуприн
Советские авианосцы на американский лад
КоммерсантЪ
Елизавета Кузнецова, Ангелина Давыдова
Россия не готова считать выбросы
Известия
Дмитрий Людмирский
Авиадвигатели будут чинить без сварки
Российская газета
Наталия Ячменникова
Внимание: вас снимают
Известия
Дмитрий Болтенков
Ясли для российской палубной авиации
РИА Новости
Ирина Халецкая
"Помогают даже пассажиры". Как принимают роды на борту самолета
Известия
Анжелина Григорян, Даниил Кузин
Для авиакомпаний подготовили правила этикета при общении с инвалидами
КоммерсантЪ
Яна Войцеховская
Red Wings нацелилась на Брюссель

British Airways и Amadeus совместно тестируют новый стандарт One Order, предложенный IATA
Amadeus, 12 октября 2017 года
Любые инновации, помогающие избавиться от лишнего документооборота и упростить процесс организации путешествий, всегда с радостью принимаются туриндустрией. Именно поэтому мы гордимся ролью партнёра авиакомпании British Airways в рамках пилотного проекта внедрения нового стандарта One Order, предложенного ассоциацией IATA. С каждым днём авиакомпании продают всё больше дополнительных услуг, используя при этом постоянно совершенствующиеся методы мерчендайзинга.

Подобное расширение ассортимента требует соответствующей адаптации действующих в компаниях правил и процедур управленческого и бухгалтерского учёта. Новый стандарт One Order создан специально для решения данной проблемы. Его возможности позволяют в режиме реального времени предоставлять структурированную информацию по доходам в подразделения, отвечающие за ведение учёта.

Стандарт One Order, разработанный при активном участии отраслевых игроков, приходит на смену разрозненным методикам бронирования, выписки билетов и учёта оказанных услуг, заменяя их единым процессом управления заказами. Внедрение данного стандарта предполагает использование единого проездного документа, что в перспективе позволит постепенно избавиться от ведения существенного объёма излишних записей.

Результаты данного пилотного проекта будут переданы ассоциации IATA и другим отраслевым игрокам, создав тем самым основу для дальнейшей доработки стандарта. Внедрение новых стандартов в такой сложной отрасли, как индустрия путешествий, требует времени и активного участия всех отраслевых игроков.

Сотрудничество с авиакомпанией British Airways позволит нам протестировать все элементы процесса One Order, задействовав при этом наши технологические решения и возможности систем организации перевозок British Airways. Имеющийся у нас уникальный опыт создания технологических решений для индустрии путешествий позволит оценить все операционные и финансовые аспекты предложенного IATA стандарта One Order в рамках совместной работы с модулем Revenue Accounting, охватив все элементы процесса, от формирования предложений до составления финансовой отчётности.

Технологические решения выступают в роли связующего звена между отраслевыми игроками и помогают людям по всему миру путешествовать в более комфортных условиях. Наши продукты обеспечивают путешественникам прозрачность условий, возможность выбора наиболее подходящего варианта и простоту оформления поездок. В свою очередь наши заказчики получают инструменты, помогающие им успешно развивать бизнес и повышать эффективность операционной деятельности. Amadeus поддерживает усилия отраслевых игроков в области совместной разработки стандартов, так как только при таком подходе можно решить проблемы, с которыми приходится сталкиваться всей индустрии путешествий.

На сегодняшний день пилотный проект находится в активной фазе. Недавно был запущен процесс сквозного тестирования. Следите за нашими публикациями, чтобы всегда быть в курсе последних результатов данного пилотного проекта.


Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок). 
В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира. 
В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру. 
ООО «Амадеус – информационные технологии» является дочерней компанией Amadeus IT Group и отвечает за дистрибуцию продуктов и услуг Amadeus для агентств в России, Армении и Белоруссии. 




Новости компаний:

АО "Вертолеты России"

Московский аэропорт "Домодедово"

SuperKassa

Skyscanner

ОАО "Авиакомпания "Белавиа"

Авиакомпания Turkish Airlines

Авиакомпания "Хелипорт"

АО "Международный аэропорт "Внуково"

АО УК "Аэропорты Регионов"

АО "Международный аэропорт "Шереметьево"

Госкорпорация по ОрВД

АО "Российские космические системы" (РКС)

АО "Международный аэропорт "Внуково"

АО "Авиакомпания "Азимут"

Авиакомпания Lufthansa

Госкорпорация "Ростех"

Группа компаний "Аэроклуб"

Dassault Systèmes

Московский авиационный институт (МАИ)

Холдинг "Швабе"











In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank