Aviapages.ru
Forumavia.ru
День Гражданской Авиации
На главную страницу AVIARU Network
Премия Skyway Service Award
Aviation EXplorer
Russian Aviation
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СООБЩЕНИЯ КОМПАНИЙ АНАЛИТИКА ОБЗОР ПРЕССЫ ФОТО/ВИДЕО КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ АВИАЛИГА ФОРУМ РАБОТА АВИАБИЛЕТЫ РЕКЛАМА

История и современность
Aviation EXplorer
Легендарный Ил-2 снова в небе
Специальный репортаж
Юлия Кузьмина
A350-900 на МАКС-2017
Стенограмма
Пресс-служба президента РФ
Совещание по вопросам развития гражданского авиастроения

Эксклюзивное интервью
Александр Рубцов
Для иностранных авиакомпаний МС-21-400 выглядит суперпривлекательно
Фоторепортаж
Юлия Кузьмина
МАКС-2017 - самое зрелищное авиашоу мира
Прогноз
Макс Нилов
Прогноз рынка 2017-2036 от Boeing CA

Аналитический обзор
Владимир Карнозов
Авиация Военно-Морского Салона - 2017
Брифинг
Александр де Жюньяк
"Я впечатлен"
Эксклюзивное интервью
Валдис Пельш
Слово "подвиг", в отношении этих людей, было совсем не красным словцом
Закон
Минтранс РФ
Постановка на учет БПЛА
Lenta.ru
Лететь нельзя вернуть
КоммерсантЪ - Пермь
Дмитрий Камаев
Крымолетное видение
Газета.Ru
Смертельные авиашоу: львовская трагедия
Российская газета
Наталия Ячменникова
Команда "На взлет!"
КоммерсантЪ
Екатерина Борисенкова
СП МАП Ан‑140 взяло курс на банкротство
КоммерсантЪ
Марат Кашин
Владислав Масалов: "Sukhoi SuperJet возрождает полеты по региональным маршрутам"
Российская газета
Владимир Аносов
На российской военной базе в Абхазии создали роту беспилотников
ТАСС
Бесплатный багаж в самолетах отменен: кто выиграет по новым правилам?
Военно-промышленный курьер
Павел Иванов
Крылья специальных операций
РИА Новости
Танцы с "Раптором". В чем превосходство российских истребителей над F-22

Шереметьево и Бинбанк запустили кобрендовую карту SVO club Mastercard  
Международный аэропорт "Шереметьево", 17 июля 2017 года
Международный аэропорт Шереметьево и Бинбанк официально запустили совместную карту SVO club на базе международной платежной системы Mastercard. В настоящее время в России это единственная программа лояльности подобного рода от крупнейшего аэропорта и федерального банка, которая позволяет пассажирам и гостям пользоваться множеством привилегий и бонусов. 

На карту начисляются денежные бонусы с каждой покупки, клиент имеет возможность пользоваться бесплатно услугами паркинга Терминала D и стоянками близлежащих отелей, получать скидки в Duty Free и пользоваться другими преимуществами. 
Карту можно оперативно получить непосредственно в аэропорту Шереметьево. Оформление карты происходит по российскому или заграничному паспорту. 

«Эта уникальная для России программа лояльности – наш способ отблагодарить пассажиров за пользование услугами аэропорта, – отметил Денис Пашковский, Заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности АО «МАШ». – Я особенно рад, что мы запускаем эту программу в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года. Как главные воздушные ворота страны, наряду с иностранными гостями мы будем отправлять и принимать множество соотечественников, путешествующих на футбольные матчи. Уверен, что многие наши гости найдут весьма привлекательным такое разнообразие скидок, специальных возможностей и привилегий, которые дает карта SVO club». 

Карта SVO club Mastercard может быть стандартной или премиальной, предусмотрена возможность открытия кредитного лимита (до 300 тыс. рублей по стандартной и до 1 млн рублей по премиальной). 

Держатель премиальной карты получает 7% в виде бонусов за каждую совершенную покупку в категории «Путешествия» (оплата авиа- и ж/д билетов, бронирование отелей, аренда автомобилей), владелец стандартной карты вознаграждается 5%. 
Бонусы за покупки в любых розничных магазинах на территории аэропорта составляют 5% независимо от вида карты, а при оплате картой в других категориях в любых магазинах вне аэропорта – 1%.  Один бонус равен одному рублю. 
Премиальная карта дает право на бесплатную парковку непосредственно на многоуровневом паркинге Терминала D в течение 14 дней в год, стандартная – в течение 7 дней. Также бесплатная парковка на время проживания обеспечена при отелях Radisson Blu и Park Inn на территории аэропорта. Кроме того, владелец карты может бесплатно повысить категорию стандартного номера до «бизнес» и получить скидку 10% в ресторанах отелей. 

Скидка в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане «Шоколадница» на территории аэропорта составляет 10% для всех карт SVO club Бинбанка. 

Премиальная карта является доходной и мультивалютной: на остаток средств начисляется до 7% в виде бонусов, при этом клиенту открывается три счета – в рублях, долларах и евро, что позволяет не терять средства на конвертации при оплате в зарубежных странах. Премиальная карта дает возможность снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка в России и за рубежом, бесплатное оформление страховки для выезжающих за рубеж на себя и родственников с покрытием до 100 тыс. евро.         

По премиальной карте клиенту предоставляется неограниченный доступ в бизнес-зал Mastercard в «Шереметьево» и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key. 

Кроме того, для держателя премиальной карты предусмотрено обслуживание у персонального менеджера банка, консьерж-сервис и круглосуточная телефонная поддержка с выделенным номером. 

Обслуживание карт SVO club предоставляется бесплатно в случае выполнения следующих условий: на премиальную карту поступает зарплата от 150 тыс. рублей в месяц, а ежемесячный оборот в торговых точках по стандартной карте составляет не менее 25 тыс. рублей. Если данные условия не соблюдаются, комиссия за обслуживание премиальной карты составит 2450 рублей в месяц, стандартной – 119 рублей в месяц. 

Аэропорт Шереметьево нацелен на постоянный рост уровня качества обслуживания пассажиров и авиакомпаний, расширяет спектр услуг и внедряет самые современные сервисные технологии. В терминалах проводятся художественные выставки и развлекательные мероприятия. На всей территории аэропорта доступен бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, а навигацию удобно осуществлять с помощью мобильного приложения на платформах iOS и Android. Самые взыскательные гурманы найдут любимое место в огромном разнообразии ресторанов и кафе, а любителям шоппинга предоставлена самая большая в России зона беспошлинной торговли. 
Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, ВПО и площади аэровокзального комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет более 200 направлений. По итогам 2016 г. МАШ обслужил 34 млн 30 тыс. пассажиров. 
Шереметьево — лучший аэропорт Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013, 2015, 2016 гг. в рейтинге ASQ (Airport Service Quality) ACI (Airports Council International — Международный совет аэропортов). 
        
ПАО «Бинбанк» — крупный федеральный банк, который более 23 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Входит в ПФГ «Сафмар» — одну из крупнейших промышленно-финансовых групп России. Банк занимает 11 место среди всех кредитных организаций по размеру активов, входит в топ-10 по объему вкладов частных лиц. Основными акционерами банка являются Михаил Гуцериев и Микаил Шишханов. 
Бинбанк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов, предлагая широкий перечень современных и высокотехнологичных финансовых продуктов. Региональная сеть Бинбанка насчитывает свыше 400 офисов по всей стране, сеть банкоматов и платежных терминалов превышает 15,5 тыс. устройств (с учетом банкоматов банков-партнеров). Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Бинбанка.  www.binbank.ru  /8 800 200 50 75/ pr@binbank.ru 
О Mastercard 
Mastercard (NYSE: MA) https://www.mastercard.ru/ru-ru.html – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau. 



Новости компаний:

ПАО "Аэропорт Кольцово"

ОАО "Базэл Аэро"

Ассоциация Вертолетной Индустрии (АВИ)

Airbus

ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы"

Авиакомпания Etihad Airways

ОАО "Аэропорт Абакан"

АО "АК "НордСтар"

ООО "Северный Ветер"

ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево"

ПАО "Аэропорт Кольцово"

АО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС)

ОАО "Базэл Аэро"

Авиакомпания S7 Airlines

ОАО "Базэл Аэро"

АО "Международный аэропорт "Уфа"

АО "Международный аэропорт "Казань"

АО "АК "НордСтар"

ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа"

АО "Авиакомпания "Аврора"








In English about Russian aviation

• Daily news
• Articles/interview
• Administration
• Video, pictures, photobank





15-17
августа
Сан-Паулу, Бразилия
LABACE 2017
31
августа
- 1
сентября
Лима, Перу
Aviation Day Peru
1
сентября
Москва, Россия
Форум деловой авиации — 2017, 10-я международная конференция
1
сентября
Москва, Россия
Развитие региональных авиаперевозок — 2017, 12-я международная конференция
1
сентября
Москва, Россия
Инновации в ТОиР авиационной техники — 2017, 2-я практическая конференция
7-9
сентября
Москва, Россия
JET EXPO 2017, 12-я Международная выставка деловой авиации


Обратная связь

Реклама

Регистрация прессы

Регистрация пресс-служб

Рассылки новостей